Страшилка » Ясли » Странный сон. Часть 1

Странный сон. Часть 1

Автор: ВерКошка от 15-09-2014, 21:06

Эта история написана на основе моего сна, который приснился мне не так уж и давно. Сон довольно таки странный и страшный. Это мой первый рассказ, не судите строго, но критикуйте, буду учитывать ваши рекомендации!
Все начинается с того, что героиня моего сна (назовем её Полина) шла по улице в дизайнерскую школу. Вот она пришла, села и начался урок. Потом с опозданием нагрянула в класс её подруга Марта, они вместе там учились. У Марты были красивые светлые волосы, голубые глаза, тонкие губы, нежный голос, она была добра ко всем в общем она по всем признакам напоминала ангелочка, только нимба и крылышек не хватало. Полина наоборот, была темноволосая, с карими глазами и полными губами, и ко всем она относилась, скажем так не по-доброму. За это её не очень любили, а Марту наоборот, все уважали и хотели с ней дружить. Вот за это она Марту немного недолюбливала, но виду не подавала.

И вот, урок закончился, и девочки пошли вместе немного прогулятся. Вдруг Полина говорит:
-Я есть хочу.
-Ну, пошли тогда в магазин.
-Нет, не надо... Пошли лучше, я тебе кое-что покажу!
-Что?
-Увидишь! Идем!
Полина потащила её за угол заброшеного дома, где никто никогда не ходил.
-Ну и что это? - спросила Марта. -Пошли отсюда, я боюсь!
-Не надо, не бойся. А все таки знаешь... Я очень голодна!!! - Поля вытащила нож и прыгнула с ним на подругу.
-Ааааааа! Не надо! Спасите кто-нибудь! Что я тебе сделала?! - вопила Марта.
-Ты! Мешаешь мне! Отбираешь у меня друзей! Тебе не жить!
-Не надо, прошу...
Полина вставила нож ей в сердце. Потом умудрилась перерезать труп пополам. Ноги оставила, а верхнюю часть положила в свою довольно-таки большую сумку и пошла к дизайнерской школе. Там её ждал папа.
-Привет, доча.
-Привет, пап... Я гуляла.
-Больше не гуляй без предупреждения. Давай я сумку помогу понести.
-Нет, не надо, я сама!
-Давай.
-Ну, ладно...
-Чего это она такая тяжелая? Что ты в нее кирпичей чтоли, наложила?
-Нет, это краски тяжелые...
-Ладно... Пошли домой.
Вот они пришли и зашли в подъезд. У Полины в сумке зазвонил телефон.
-Я достану, доча.
-Нет, не надо я сама!
Но было поздно, папа открыл сумку.
-Полина!.. ЧТО ЭТО?!
В сумке лежала половина окровавленной Марты...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 8
  • Каментов: 15
  • Рег: 17.09.2014
17 сентября 2014 19:48

ЯрКаЯ ТьМа

Жуть!!! Что же это за сон такой был?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 91
  • Рег: 3.01.2015
8 февраля 2015 22:15

Элечка

ЯрКаЯ ТьМа,
откуда у тебя на аве кровь течет?

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 195
  • Рег: 15.08.2014
1 апреля 2015 23:17

Проклятая собой

Бррррр жутко 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 67
  • Рег: 2.11.2015
3 ноября 2015 14:10

DashaFI

Пока что оценка "3",посмотрим,что будет дальше..

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
24 февраля 2018 10:58

Bloody

Самое страшное в этой страхилке то что папа что то сделает с этой дочькой


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: