Страшилка » Ясли » Матовый Гномик

Матовый Гномик

Автор: Дух Ночи от 15-09-2014, 21:07

Знаете ли вы рассказ о призывах разной нечисти, пиковая дама, кровавая Мэри и т.д. И вот решили с друзьями призвать матового гномика, это не тот что ходит и сильно матюкается, а тот который вас может убить.Наступила ночь, 23:55 мы приготовили все что надо для нашего призыва. По правилам надо вызвать его и не шевелиться и ни в коем случае не открывайте глаза! Мы с друзьями думали что по шутке можно сделать так как мы были "немного" пьяны.И вот призыв состоялся, закрыли глаза и слышим что дверь в комнату хлопнула и послышался топот маленьких ножек как у ребенка 3-4 лет. Нам тогда стало не по себе, но что произошло дальше начало на нас давить еще сильнее, он ходил бубнил под нос и трогал все вокруг включая нас.Это длилось минут 20, как вдруг он замолчал и хлопнула входная дверь, я подумал что всему конец и открыл глаза...

Этот гном стоял у меня перед глазами, злобно ухмылялся и у него были красные глаза.Он был ростом в 45 см. и его фраза которую я услышал перед смертью это "Я нашел тебя!".Началось настоящее месиво он вцепился в мою шею острыми когтями и разорвал в клочья за считанные секунды.Друзья не выдержали и всхлипнули, гном обернулся и приступил к работе.Утром было найдено 3 тела подростков жестоко убитых, следов проникновения не было в крови найден алкоголь, полиция говорит что они убили друг друга.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 23
  • Рег: 28.07.2014
16 сентября 2014 19:44

Vampирша

Ура я первая!!! Кто нибудь пробовал?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 21.11.2014
22 ноября 2014 13:34

Софи-дочь дракулы

Как ты написал рассказ, если умер? М?

<
  • Историй: 58
  • Каментов: 1074
  • Рег: 17.10.2014
22 ноября 2014 13:44

iani kandelaki

Софи-дочь дракулы,
ну, с того света написал. что тут удивительного? )))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
30 января 2016 21:29

ночной мрак

iani kandelaki гениально! За расказ 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: