Страшилка » Ясли » Её зовут Даша

 
 
 

Её зовут Даша

Автор: 89376683455 от 16-09-2014, 21:32

Эта история произошла летом 3 девочки были лучшими подругами (Дина, Вероника и Алиса) они вместе поехали в лагерь.Там у них появились новые знакомые и друзья. Однажды ночью Вероника захотела в туалет когда она туда направилась увидела своего вожатого(Константина Юрьевича) он сидел в интернете в видео чате(видимо хотел познакомиться он был одинок).Когда она возвращалась за компьютером никого не было видимо ушел спать, а там была красивая девушка но глаза у нее были такие красивые зелёного цвета и ресницы к тому же длинные и красивые, а волосы были у нее русые и красивые она не отключалась видимо тоже одинока и ждала портнера но Вероника не предала этому значения только немного позавидовала её красивым глазам. На утро когда был подьем Вероника из любопытства таки спросила Константина Юрьевича(а вы вчера в чате подружку искали?) но он сказал что когда пришел туда там был этот чат но он его выключил но перед этим он все таки видел эту красивую девушку но выключил компьютер. странно, подумала Вероника, но этот день прошел нормально.
Ночью она опять пошла в туалет опять увидела её только она плакала и сзади у неё были те же обои только почему то ободраны, она ушла в туалет а когда возвращалась она увидела что та ей скинула ссылку, а на лице её, была так сказать зловещая улыбка но Вероника подумала что она просто улыбается и открыла ссылку там она увидела сначала помехи, а потом её, она взела нож и на руке написала: ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СПАСТИСЬ ОТРЕЖ ЭТУ РУКУ( и показала на руку на которой она писала) Ну Вероника была не дурой и не сделала этого. Следующий день был день прощания и все три девочки поехали к Дине так как у Вероники все были на работе, а у Алисы папа был в командировке а мама уехала отдыхать и должна была вернуться ровно через девять дней после Алисиного отъезда и вот они остались одни, а Динина мама пошла в магазин. раздался звонок в дверь на пороге стояла та девушка с глазами как у куклы(ведь Вероника ничего не говорила про нее своим подругам) её правая рука была в крови, она сказала: девочки в ведь любите играть? Не так ли? Ведь играть это весело правда? Девочки ничего не успели ответить она сделала им (так называемую) вечную улыбку и Сказала: В-В-Вероника ты меня огорчила она достала нож из за спины и отрезала Веронике правую руку и нацарапала на её спине: Даша Даша Даша. И последнее что сказала Вероника её зовут Д-А-Ш-А (А девочки так и остались с вечной улыбкой а когда раздался звонок в дверь Даша выпрыгнула из окна и разбилась на смерть)

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • ICQ: 123
22 сентября 2014 06:48

dasha fff

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.09.2014
 
Классно 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: +79237566577
15 июня 2015 16:00

США

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2015
 
Чёткая история 5+))) Мою подругу зовут Даша)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
4 июля 2015 14:17

цветочек

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.04.2015
 
Крутая история)) Автор вы молодчинка=) суперская история)) мне очень очень нравится еще раз молодец)) 5+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
1 ноября 2015 21:41

S.M.A.I.L

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2015
 
Куча ошибок и слова с фразами повторяются

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
28 апреля 2017 21:43

klaris

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
S.M.A.I.L, согласна. Ставлю три.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 272
  • ICQ: --
30 августа 2017 16:23

Дочка Ангела

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.08.2017
 
США мою лучшую подругу тоже зовут Даша

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 292
  • ICQ: --
30 августа 2017 17:41

INFERNUM

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.08.2017
 
Тут всё скомкано.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: