Страшилка » Ясли » стук в дверь

 
 
 

стук в дверь

Автор: кикимора18 от 17-09-2014, 22:05

Так как это моя первая история ,я буду писать только правду. И так начнем. Меня зовут Настя, мне 12лет. Я живу с мамой и младшим братом. В этот день мама уехала на роботу. Обычно она возвращалась домой примерно в 11вечера. Так вот .

Я спокойно сижу на стуле в кухне, заряжаю телефон. Зашла на очередной сайт страшилок. Сижу спокойно. Читаю. И вдруг слышу душераздерающий крик моей кошки (её звали Ева) Я сначала испугалась, поскольку она обычно вместо мяуканья издавала еле слышный визг. Я быстро побежала на крик. Оказалось, что она была заперта в ванной снаружи. Это было очень странно,я никогда незакрываю дверь в ванную из-за того, что она запиралась лишком туго, и просила кого нибудь из взрослых открыть её.
Сначала я внимательно посмотрела на брата . Но он спокойно лежал и смотрел мультики. Ванную я с большим трудом открыла. Оттуда как ошпаренная вылетела Ева. И с диким ором спряталась под кровать. У меня был шок. Может это вам покажется не страшным, Но попробуйте поставить себя на мое место. Я прикрыла дверь ванной. Списала все на то, что сама забыла, как заперла дверь. Вернулась на кухню и уже с легким страшком села на стул. И вдруг слышу как открывается какая-то дверь. Я с опаской взяла нож,и пошла на разведку. Подойдя к двери ванной я увидела,что онна открыта. В ванной никого небыло ... Через минут 10 в дверь кто-то постучал... Посмотрев в глазок я никого не увидела... У меня началась паника! Я залезла на кровать и накрылась одеялом. Через некоторое время опять раздался стук.. Я тихо подошла к двери и опять посмотрела...никого... Я набралась смелости и крикнула -кто там?! Никто не ответил. Спустя несколько секунд за дверью раздался жуткий скрежет... Перед дверью мелькнул черный балахон... И стуки прекратились. Оно больше никогда меня не беспокоило... Что это было???!!!

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 306
  • ICQ: --
6 октября 2014 19:55

Страхов

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.10.2013
 
Есть ошибки, причём много. Историю чуть-чуть перемешана из-за знаков. А также ,если брат был там почему на стук не отреагировал он?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
13 октября 2014 21:06

БлОндИнОчкА8915

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.07.2014
 
Страхов, ты прав 3+ или 4-

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
18 октября 2014 16:49

Джен-Убийца

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.09.2014
 
Страхов,
Брату было по барабану :D.
Автор 5.

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 122
  • ICQ: --
25 декабря 2014 17:29

АнГеЛоЧеК777

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.07.2014
 
Тысячи ошибок, 4-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 37
  • ICQ: --
28 января 2015 19:13

...Дама Теней...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.12.2014
 
Слишком много ошибок.На мой взгляд сюжет развивается слишком быстро!Для первой истории хорошо.Удачи вам автор.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
28 января 2015 19:25

Белая роза

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.01.2015
 
4 потому что брат 0 эмоций ему главное мультики а не смерть сестры сюжет норм ошибки режут глаза так что 4-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
9 февраля 2015 12:24

Надежда 98

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.02.2015
 
Мне кажется, что рассказ на троечку. Но для первого раза все-таки хорошо.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: