Страшилка » Ясли » Дом в лесу.

Дом в лесу.

Автор: Неадекват от 18-09-2014, 20:35

Мне 29 лет у меня есть жена и мы с ней очень любим путешествовать, вечером мы обсудили куда мы собираемся идти, что с собой возьмем и т.п. Днем мы взяли рюкзаки и пошли в намеченное место обычно это леса, поля, озера …. На этот раз мы решили сходить в горы путь туда лежал через лес тогда мы еще не знали, чем все это закончится. Мы сели на автобус и ехали примерно 3-4 часа.
Наконец автобус остановился, и мы вышли по середине леса нам не было страшно ведь солнце ярко освещало наш путь. Шли мы долго, начало темнеть мы решили поискать ночлег. Шли мы где-то час и вот мы увидели кладбище, рядом находился небольшой старый дом, снаружи он выглядел как обычный деревенский дом, но это был единственный дом в округе. Это был дом с двумя этажами мы решили не терять время и как можно быстрее войти. Внутри он выглядел довольно устрашающе обвисшие обои следы когтей, мебели не было, в конце комнаты была лестница, ведущая на второй этаж мы сразу пошли туда там была только одна небольшая комната нечем не выделяющаяся среди других мы решили лечь в самом дальнем углу комнаты.
На часах 00:40 мы не можем уснуть, вдруг у нас побежали мурашки по коже стало очень страшно, мы услышали стук по деревянной стене снаружи дома. Я подошёл к окну и громко крикнул “Есть тут кто?” в ответ я услышал только тишину Жена предположила, что он слышит нас, но не может ничего сказать. “Если ты меня понимаешь стукни один раз по стене.” Сказал я. “Тук” “Вы здесь живете? Один раз это да, два раза это нет.” “Тук” “Вас здесь много? Каждый стук считается за одного.” “Тук, Тук, Тук, Тук, Тук, Тук, Тук, Тук, Тук, Тук, Тук, Тук, Тук, Тук, Тук, Тук, Тук, Тук, Тук,”

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 17.01.2016
23 января 2016 19:19

черный пёс

Пока что без оценки. Интересно. А проода будет?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: