Страшилка » Ясли » что это за фигура? 3 часть.

 
 
 

что это за фигура? 3 часть.

Автор: 89128124138 от 19-09-2014, 21:25

18:30 часов, а Маша лежала на диване. Саша был у Насти и кричал на нее о том что она простоя вертихвостка, а не отличная девушка.
-О чем ты вообще думала?! Со всеми встречаться ради богатства?!
-Я нечего не имела! Мне пришлось!
-Ага пришлось. А дочь расти кто будет? ты? да тебе богатые мужики важнее, чем родная... не приемная, а РОД-НА-Я дочь!
-И что? да я вертихвостка, и что?
-И дочь, хотя нет, твою "служанку" не верну домой!
-Что?! А кто будет за мной ухаживать?
-Ты!
-Но...
-Молчи! мы расстаемся и не помиримся.
-Саш...
-Что?!?!?!
-Я беременна.
-Не верю.
Саша ушел. Настя солгала, она не беременна. Она просто пошла в клуб, но никто не обратил внимание на нее. Потом начала звонить своим бизнесменам. Но и они расстались, 1 - продал бизнес, 2 - разлюбил, 3 - поженился и бросил. Настя не знала что ей делать. Она легла спать.
Маша тоже уже ночью спала, но от кошмара она встала и пошла попить воды. Но и в этот миг фигура ее отца вновь появился перед ней, но он молчал.
-Уходи! Я устала!
Отец молчал и в ладонях он что-то прятал. Потом он создал два дыма 1 - белый, другой черный. Белый дым напал на черный, а черный от прикосновения растворился. Потом ее папа пропал, а Маша нечего не поняла.
На следующий день Маша проверила почту и нашла газету.
"Найдена мертвая женщина возраст: 25 лет, имя: Анастасия, отчество: Анатольевна. Обнаружили мертвой в собственной квартире зарезанной, но отпечатков не найдено. По документам имеет дочь 17 лет. Похоже убийца ворвался в квартиру убил Анастасию и украл дочь, сейчас полиция разыскивает убийцу, если вам что ни будь известно сообщите в ближайшее полицейское отделение."
-Саша! Мою маму кто-то убил!
-Что?- спросил загадочным голосом Саша.
-Не веришь? вот посмотри...
Саша читал, и с каждым прочитанным словом его зрачки расширялись. Маша знала если человек видит что-то приятное, то его зрачки становятся большими.
-Маш... нам нельзя оставаться в этом городе мы уезжаем.
-зачем? куда? почему?
-куда? в Париж.
-зачем? подзаработаем может.
-почему? раз твою мать убили, а убийцу еще не поймали, то убийца может убьет нас, а мне этого не надо.
Маша пошла собирать вещи, но когда она собрала вещи она нашла веревку она прикрепила к двери а потом другую часть бросила в окно и сначала в окно бросила вещи, а потом спустилась.
Звонок. Но Маша не брала трубку, она знала кто убил ее мать, а потом упала. Очнулась она в психиатрии. (Саша работал врачом психиатрии.) Он смотрел на нее и улыбался, потом он вытащил укол с усыпительным.
-Саша?-вся завязанной в кровати еле выговорила Маша.
-Я и не думал что ты догадаешься, что я убийца.
Маша знала что она навсегда останется пациентом и просила не усыплять ее, но Саша не слушал. Он медленно болезненно поставил укол в шею. Маша не могла встать, она с каждой секундой засыпала. Но потом она уснула и не проснулась.
КОНЕЦ.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 273
  • ICQ: --
23 сентября 2014 22:05

ифрит

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2014
 
Глупо закончил

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 129
  • ICQ: 9648169235
1 июля 2015 11:51

Anrolo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.12.2014
 
Ничего не понял. Автор, вам сколько лет? 7-8? Идите в школу да пятёрки получайте, а не теряйте время на написание бессмыслицы!

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 516
  • ICQ: --
1 июля 2015 11:56

Лиа Чи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2015
 
Anrolo,
Не переходите на личность. Оценивайте рассказ.
Лично мне история не очень понравилась не доделано как-то.

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 694
  • ICQ: --
15 ноября 2015 11:44

Злой Клоун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
Неудачно написали.
Двойка!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: