Страшилка » Ясли » Новая квартирка . Часть 2 .

 
 
 

Новая квартирка . Часть 2 .

Автор: ПоСлАнА БоГоМ от 19-09-2014, 21:44

С того происшествия в квартире прошёл год , мы с Катей до сих пор учимся в универе , поэтому мы не стали переезжать в новый город а просто сняли новую квартиру . Конечно , эта была не такой хорошей как та , но всё же мы её слегка переделали и она стала ничуть не хуже той с которой мы съехали .
В новой квартире мы прожили достаточно долго , она была трёхкомнатной , вместительной и очень светлой . Моя комната была ближе к гостиной , а комната Кати ближе к кухне .
Спустя некоторое время нам позвонили из полиции и попросили явиться в участок чтобы дать показания . Нас допросили о смерти Юли , о соседях и многом другом всё так сразу и не вспомнить . Ещё нам рассказали что на самом верхнем этаже нашего дома жил преступник и его разыскивали уже 5 лет , а после нашего инцидента им удалось его обнаружить . Мы прошли опознать его а когда пришли , увидели только пустую камеру . Полицейские сразу объявили тревогу , стали искать его по всему участку . Обнаружить его не удалось и мы с Катей серьёзно забеспокоились . Нас сразу же отвезли домой и даже проводили до квартиры ( мало ли , вдруг бы он там был ) , но в квартире было пусто чему мы , конечно , обрадовались .
Дальше всё было нормально , дома всё как обычно , в подъезде тоже никто не поджидал , и мы уж было подумали что его поймали , но не тут то было . Когда я возвращалась домой из универа , мне позвонил полицейский и сказал что они гнались за ним , и бежал он в сторону нашего дома , а потом скрылся . Тут я уж очень забеспокоилась , я мигом помчалась домой , поднималась по подъезду но всё было спокойно , не считая моего бешеного сердцебиения . Когда я поднялась на наш этаж я увидела что дверь выбита , дома беспорядок , шкаф валяется на полу , и разбито зеркало . И тут я как сумасшедшая вбежала в квартиру , и стала всё осматривать и звать Катю . Последней непроверенной комнатой оставалась кухня , и пройдя пару шагов я заметила записку на холодильнике " ушла за продуктами , скоро буду " . Ну тогда у меня просто сердце отлегло , - Катя в порядке , но где же тогда .... . Не успела я договорить как услышала скрип пола в Катиной комнате . Я оглянулась , и помчалась в сторону двери , я даже не оглядывалась назад ведь я знала что он бежит за мной . Я выбежала из квартиры , начала быстро жать кнопку лифта , но потом поняла что он будет ехать около двух минут , и побежала вниз по лестнице .
Шаг за шагом , лестница за лестницей , этаж за этажом и я уже у двери , когда я была на выходе из подъезда увидела Катю с пакетами идущую в подъезд . Я пулей выбежала и взяла Катю за руку . Она без лишних вопросов побежала за мной , я не знала куда я бегу но подальше отсюда . У меня болело сердце , устали ноги , но я продолжала бежать дальше .
Мы добежали до магазина неподалёку от нашего дома и зашли внутрь отдохнуть . Я позвонила в полицию и сообщила им о местонахождении убийцы .
Полицейские приехали быстро , но увы преступника они не нашли хотя обыскали весь дом . Мы сели в полицейскую машину и уехали в участок в целях собственной безопасности . Ближе к вечеру мы уехали в посёлок недалеко от города и всю дорогу пока мы ехали , меня не покидало ощущение , что он следит за нами , наблюдает за каждым нашим шагом , и слушает всё что мы говорим .
Пожив 2 недели у Катиных родственников , мы выяснили , что убийцу поймали недалеко от той квартиры где умерла Юля и приехали домой . Мы поставили новую дверь , убрались дома , заменили разбитое зеркало но всё равно , нас не покидало ощущение того , что это , далеко не последнее наше приключение .

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 228
  • ICQ: --
20 сентября 2014 06:34

ПоСлАнА БоГоМ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2014
 
блин да почему все продолжения моих историй добавляют в ясли, если это прода то она должна быть в том же разделе что и первая часть.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
20 сентября 2014 08:18

dj XD

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2014
 
Ура прода вышлаP.S.
Тебе 5

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 228
  • ICQ: --
24 сентября 2014 17:50

ПоСлАнА БоГоМ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2014
 
dj XD,
спасибо :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
25 сентября 2014 17:19

viktorya

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.08.2014
 
прикольно)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 228
  • ICQ: --
26 сентября 2014 10:57

ПоСлАнА БоГоМ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2014
 
viktorya,
спасибо,а что на счёт 1-ой части?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
27 сентября 2014 21:23

viktorya

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.08.2014
 
ТОЖЕ ПРИКОЛЬНО МНЕ НРАВИТЬСЯ)

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 357
  • ICQ: --
28 сентября 2014 02:58

Magnatea

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.11.2013
 
Обе части хороши) и за обе не жалко поставить полноценные пятёрки)))
А эту часть могли отправить в раздел "Ясли" из-за большого количества ошибок, ведь лишние пробелы так же могут считаться компьютером за ошибки, просто не ставьте пробелы слева перед знаками припенания и перепроверяйте на наличие других недочётов, и следующая часть, как и предыдущая, будит красоваться на главной:)
А вот на счёт истории КисиК, это вы зря, ведь она также не плоха как и ваша. Да, я тоже согласна, что она была не права с тем комментарием, но зачем вообще тогда было писать комментарий на её историю, ведь каждый комментарий - это своеобразная реклама, и даже антиреклама всё равно является рекламой и в данном случаи слово из её комментария: "Выдумка" - лишь вызывает интерес к истории, чем наоборот. Ну, не суть, важен сам факт того, что вы потратили время на написание не одного комментария, да ещё и с разъяснениями, чем вызвали у потенциальных читателей массу интереса к её истории (как, например, и моё). Так что ваша якобы "месть" вылилась в нечто иное, даже более в качестве саморекламы, что даже интересно.
Мне бы хотелось узнать сугубо ваше мнение ПоСлАнА БоГоМ, буду очень благодарна за ответ (:

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 228
  • ICQ: --
28 сентября 2014 15:42

ПоСлАнА БоГоМ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2014
 
Magnatea,
спасибо конечно за хороший отзыв, но выше мой коммент кисику был там я всё сказала.мне её история тоже правдой не слишком то кажется но 1 ей я поставила совсем по другому поводу . да, в её истории мне много чего не понравилось и у меня тоже есть свои причины ставить как плохие,так и хорошие оценки .

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 228
  • ICQ: --
28 сентября 2014 15:42

ПоСлАнА БоГоМ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2014
 
viktorya,
спасиб

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 306
  • ICQ: --
28 сентября 2014 21:17

Эдик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.05.2014
 
В принципе мне понравилось читать вашу историю. Не скучно, не банально. Интерестно. А продолжение будет?

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 228
  • ICQ: --
6 октября 2014 09:13

ПоСлАнА БоГоМ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2014
 
Эдик,
В принципе , я думаю да но вот проблема в том что я ещё не знаю о чём проду писать . Если есть идеи предложите буду только рада .


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: