Страшилка » Ясли » Всё из за одного ключа ( Часть 2 )

Всё из за одного ключа ( Часть 2 )

Автор: ЯрКаЯ ТьМа от 19-09-2014, 22:13

Дверь открылась......Там был довольно симпатичный парень явно старше меня ну примерно на года 2-3.
Хотя вдруг он маньяк??да нет он не может...или его заставляют!??арр
-Эм ты чё тут делаешь!??-возмущёно сказал он.
-А...ну...как бы я....тут провалилась.....и.
Тьфу и что за бред я сейчас несу!??
-Не мямли!
-Эм я случайно провалилась в дыру и...
-Провалилась?
-А да провалилась было темно и я
-Хмм и что мне с тобой делать?

Он проговорил это с огоньком в глазах божечки и что он хочет со мной сделать!??Мать моя бизон!!!!
-Нет пожалуйста не надо со мной ничего делать я не кому не скажу обещаю!!
-Хмм
Он приблизился ко мне на опасное расстояние мы чуть ли не поцеловались.
Ааа стоп о чём я??Он же явно не о том думал.
-Нет!!!-промямлила я.
У меня от страха чуть инфаркт не случился,а на глазах появились слёзы я не знала что он сделает вдруг у него где нибудь нож или пистолет и он убьёт меня?
-Хахха.
-А ч..ч..то?
Я приоткрыла глаза
-Почему ты смеёшься!?-Я была возмущена.
-Эм,а ты бы предпочла умереть?
-А нет,нет,нет!!!хах что ты конечно нет!!
-Но не надейся что я так просто тебя отпущу!
Он сказал это строго значит он точно не шутит но всё же что он хочет сделать?.....может всё таки убьёт?..
-Вообщем разберёмся с тобой позже!-Сказал он-И скрылся за дверью.
-А что?.
-Он не закрыл дверь?-или забыл?
-Но это хороший шанс выбраться!!
-Фух ладно кто не рискует тот не пьёт шампанское.
Я взялась за ручку двери и дёрнула на себя.Я зажмурилась боясь увидеть что то жуткое я открыла глаза я ни увидела ничего страшного кроме длинного коридора где светила одна единственная лампочка и коридор она освещала плохо.
-Я надеялась увидеть что то жуткое типа крови на стенах.-Но ничего нет.-Хотя это очень хорошо!
-Так тут так много дверей так и в какую же зайти???-Хмм зайду ка в эту!
Я зашла это была небольшая комнатка там была кровать,тумбочка,шкаф.
-Как мило!-Никогда бы не подумала что тут может быть так аккуратно!
Я хотела уже уходит но заметила на тумбочке фотку там был мальчик лет так 10 и он улыбался.
-Хмм кого то он мне напоминает......!!!-Да это же тот парень!!!-Ух тыж блин это наверное его комната!!
-Если он меня увидит он меня точно убьёт!!!
Только я собралась выходит я взялась за ручку двери и тут кто то её открыл и тем самым я получила по носу
-Айяй!!!
-Ой!!
-Ты в порядке??
Кто то подал мне руку помогая мне встать с пола.Это был тот самый парень но что то в нём было не то.
-Ууу да спасибо!-Я терла свою удареную пятую точку,а так же нос.
-Стоп подожди ка!!!!-Эм ты кто!?-С удивлением в голосе сказал парень.
-Эм ты что смеёшься?
-В смысле?
-Мы вроде как бы знакомы!
-Ты о чём вообще!?-Уже с возмущение сказал он.
-Так ты же тот парень который меня нашёл.
-Хммм....Стоп это наверное мой брат?
-Брат!?-Теперь я чувствую себя неловко.
-Хах ну ты мне не ответила кто ты?
-А меня зовут Алиса!-Я случайно провалилась к вам!!
-Хех.....хаха...хахах
-Эм что смешного!?
Я тут значит попала не понятно куда,а они ржут да ещё и убить меня могут!Да что же это!?
-Пфф
Я не на шутку разозлилась и просто вышла захлопнув дверь.
-Да уж сразу видно братья мне тут совсем не сладко,а они смеются!!
Я села на холодный пол положила голову себе на колени и тихо захныкала.
Что мне делать?как отсюда выбраться?!,а вдруг они меня убьют?Все эти вопросы крутились у меня в голове и я не могла найти на них ответы.
От лица Кайя:
-Ха..ха!!-Ну стой подожди ну я не хотел!
Она уже ушла хлопнув дверью
-Вот чёрт!!!
-Так осталось ждать ответов от моего братика!
Я вошёл в его комнату без стука.
-Объясни что это за девочка!?
-Хмм я сам без понятия....-Она сама к нам провалилась!
-И что мы будем делать!??-Пока остальные не пришли!?
-Без понятия!
-Она же такая молодая!!-И попала сюда случайно!!!
-Мне без разницы!-Сказал же!
-Они её сразу же убьют!!
-И что!?-Отвянь!
-Хах вот ты значит как!?
-Ну вообщем как обычно!!!
-Я её сам спасу!,-А вот ты без чувственная тварь!
Я вышел полный злости и ненависти к брату.Он всегда был таким и останется,а точней бесчувственной тварью!
От лица Алисы:
-Фух ладно нельзя тут хныкать и сидеть без дела!-Точно я должна что то придумать!
Я решила пойти в самый конец коридора поскольку думала что в других комнатах нет ничего важного.
-О интересно что за этой дверью??-Свобода??
В самом конце коридора передо мной была огромная дверь мне казалось если она большая то может вести к свободе.
Я взялась за ручку двери и распахнула её.Внезапно мне в глаза резко попал свет я зажмурилась но со временем привыкла к свету.Я хотела было обрадоваться что вышла на свободу но не тут то было.В нескольких метрах от меня стояло огромное существо похожее на волка и человека из его рта текли слюни и как был видно оно было очень злое.
От страха у меня все конечности онемели,а сердце ушло в пятки не успела я среагировать как существо понеслось на меня с огромной скоростью!!В моей голове возникла просто тонна мыслей.О том что это мои последние минуты жизни так странно вот ещё недавно всё было нормально но я потеряла ключи,пошла к бабушке,провалилась в яму,Встретила двух симпатичных парней и вот сейчас на меня несётся какой то волк-человек и явно меня прикончит.
Я зажмурила глаза............

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 273
  • Рег: 12.09.2014
22 сентября 2014 17:53

ифрит

Не заслужено сидит в яслях, надо добавить в лутшие

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 68
  • Рег: 16.09.2014
22 сентября 2014 17:55

плохая девочка.

мне нравится, хорошо так, 5) я сама пишу страшилки у меня всего одна, но это пока, это тяжело.. так что у тебя все хорошо))) удачи.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 10
  • Рег: 6.03.2015
6 марта 2015 18:06

MenySlate

Мне очень понравилось интересно охото 3 часть .


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: