Страшилка » Ясли » Тебе тоже снился етот сон?!

Тебе тоже снился етот сон?!

Автор: krisnik от 20-09-2014, 20:25

Я вам расскажу историю про двух лучших подруг,Катю и Алину.Девушки были жизнерадосные,красивые,успешные,работали они моделями,но в один не очень прекрасный для них момент,ето все оборвалось...Девушками заинтересовался известный модельер,он пригласил их поработать на него,сказав:
(Модельер)- Я вами очень восхишен,никогда не видел таких способных молодых моделей!
(Алина)- Спасибо вам большое за похвалу! Мне всегда нравился ваш бренд!
(Катя)-Спасибо,но давайте перейдем сразу к делу.
(Модельер)-Ах да,я хочу вас пригласить в Париж, там у меня будет показ,и я очень хотел что бы вы приехали ко мне!
(Катя)-Я не против,но у меня еще не совсем получаеться... я ведь еще начинающая модель.
(Модельер)-Я все понимаю,поетому в Париже я обучу вас!
(Алина)-Катюша значет поехали?)
(Катя)- Да конечно!
(Модельер)-Отлично,билеты на самолет я вам достану!Загрант паспорта у вам есть?
(Катя)Да,можете не беспокоиться!
(Алина)-У меня тоже есть!
(Модельер)Ладно девочки,я вам вечером позвоню.
(Катя)-Okey,до свидания!
(Алина)- До свидания!)
Девушки приехали домой,попили чай,и начали собиоать веши,ведь не каждому удаеться впечетлить известного модельера и уехать с ним в Париж!
(Катя)- Алина,как думаешь летом надо взять куртку легкую?А то я не знаю какой там климат?
(Алина)-Возьми конечно!Кто знает что будет!)
(Катя)-Я очень переживаю,как мы долетим,как выступим...
(Алина)- Я тоже...( Но ведь все будет хорошо?!
(Катя)- Конечно!
Девушки обнялись,внезапно позвонил телефон,ето и был Сома (модельер)
(Сома)-Девчонки собрались?))
(Алина)-Да
(Катя)-Да
Ну я уже под подьездом,открываеть двери,уезджаем!!
Девушки поехали на такси к аеропорту Сома вручил им билеты,они сели в самолет,и успешно долетели,но не тут то было,когда они приехали в гостинницу сразу лягли спать...
Алина ворочалась не могла спокойно спать,ее что то беспокоило,но что?На часах 03:42
(Алина)-(Вся в слезах) Катя! Проснить пожалуйста,он прийдет,прийдет!!
Катя спит
(Алина)-Катя пожалуйста проснись,мне страшно,очень страшно,он прийдет ты слышишь меня он прийдет!!!
Алина осмелилась встать с кровати,пошла включила свет,подошла к Кате и начала ее будить.
(Алина)-(в истерике) Катя вставай,он рядом прошу тебя!!!!
(Катя)-Что? Кто рядом?
Катя взглянула на время и сказала:
(Катя)-Дура,ты на время то смотрела???!!!
(Алина)-(Вся в истерике) он прийдет за мной,а потом за тобой,поверь мне!!прошу!!!
(Катя)-(немного в шоке)-Успокойся!! Сказала перепуганым голосом
Она обняла Алину,спихнув все на ужасный сон,заставила ее уснуть,мол завтра рано вставать.
Алина остальное время спала спокойно.На часах 08:00
(Катя)-Алиночка вставай!)) Счас завтракаем и идем к Сома!!
(Алина)-Да конечно! Она не забыла что было сегодня ночью, но тоже надеялась что просто сон плохой принился...Ето ужасное существо...без глаз,место них черные дырки в крови,рот зашитый черными нитками до ушей и улыбался своей зловещей улыбкой,все в крови,тело изуродовано,
ушей нет...Етот сон снился Алине каждую ночь...Ночь на часах 02:53
(Катя)-(вся в слезах и в истереке кричит)-Не трогай меня!!!Отойди!!!!За что?!!! Что я тебе сделала?!!!
Ты кто такой??!! Прошу не убивай меня!!! Я жить хочу!!
У монстра на лапах появились огромные когти,он подходил все ближе и ближе к Кате,тем временем Алина была уже убита,монстр схватил Катю,кинул в стену,у девушки начала сочиться кровь,монстр учуил ето,накинулся на нее,ее красивое тело превратилось в кровавое месиво,последнее слово которое сказала Катя: "За что?"
Понедельник ,утренние новости,в гостиннице "Солнце" было обнаружено изуродованные тела,убийца на найден...

----------

каменты отключены.
из-за попрошайничества автора.

Категория: Ясли