Страшилка » Ясли » Кошка

 
 
 

Кошка

Автор: Psychopatic Hospital от 20-09-2014, 20:42

История,которая произошла со мной буквально пару дней назад. Она может показаться вам не страшной,а скорее даже смешной..Но в этот момент мне было страшно. И просто не поделиться этой историей я не могу.

Я такого напряжения ещё никогда не испытывала. Я с моей подругой пошли к моей сестре, присмотреть за кошкой ( Так как она уехала на несколько дней на отдых,а за кошкой приглядывать некому). Ну вродь все нормально. Я её покормила, погладила. Подруга тоже так с ней немного поиграла. Мы пошли в зал. Она там что-то рассказывает мне. Кошка подошла ко мне, я начала с ней играть. А та играясь прикусывала мою руку и немного царапнула. Это конечно не очень приятно, поэтому я "по привычке" слегка замахнулась на неё, чтобы та поняла, что нельзя царапаться. Ну её же приучили не царапаться, только если она разозлилась.

Ну вот, эта маленькая тварь начала красться к моей подруге через стол. Подползя к ней, кошка давай прыгать на колени моей подруги. И нет если бы она просто прыгала, она прыгала и царапала её. Подруга испугалась и вскочила с дивана, соответственно кошка спрыгнула с её ног на пол. НО ЭТОГО МАЛО. Кошка включила режим самозащиты и давай кидаться на ноги моей подруги. Та от страха закричала и пыталась как-то отойти от кошки, чтобы та в конец ей че-нить не отцапала. В этот момент мне показалось, что в эту мирную тихую кошку вселился дьявол...она заговорила.

Нуууу,знаете эти многочисленные видео про говорящих котов? Тут то же самое... Кошка как давай шипеть на подругу и издавать звуки что-то вроде OOOONNONONNONONONONO а потом и вовсе появились звуки заводящейся машины... Мы такие обе затихли, не двигались. Кошка начала ходить вокруг нас и издавать те же самые звуки. Мы не могли сдержать своей смех. Подруга чуть ли на пол не упала от этих звуков. Но сдержалась, ибо если бы она это сделала, кошка бы на неё набросилась. Ну мы так подождали, пока кошка спрячется под стол. Я медленно встала с кресла и взяла куртку. Так же медленно мы пошли в коридор. Нас так же сопровождало это нечто, вселившееся в кошку. Подруга медленно взяла кроссовки и быстро выбежала, хлопнув дверью. Кошка как давай гнаться за ней, шипя вслед.

А Я ОСТАЛАСЬ ВНУТРИ. Один на один с этим бедствием. Подруга такая ржет ,главное снаружи, и тихо спрашивает "Ты там ещё жива?" Я стою, не шевелясь, ибо знаю, что не успею выбежать. Эта тварь меня догонит и за мной выбежит. А мне этого не надо. Я краем глаза вижу, что кошка запрыгнула на комод, стоящий позади меня и смотрит на мои действия, шипя на каждое из них. После она ушла в другую комнату, и я, воспользовавшись моментом, быстро выбежала, закрыв дверь за собой. Последнее, что я видела, это то как, это "чудо" гналось за мной. Мы такие уже радостные, чуть ли не кричим на подъезд. Я вдруг осеклась и чуть ли не кричу на подругу "Где твоя толстовка?!" Веселье продолжается, ибо она оставила её в квартире! Мы узнали, что она повесила толстовку на вешалку над комодом, как раз около выхода. НО НАДО ЖЕ КОШКЕ КАРАУЛИТЬ НАС! Как только мы чуть чуть приоткроем дверь, кошка сразу же бежит к нам. И главное, оставив маленькую щелочку, мы видели этот дьявольский взгляд кошки, направленный в нашу сторону. Мы начали думать, как её внимание перетянуть на другой предмет. Подруга уже достала телефон, покапалась в инете, НИЧЕГО. Мы нашли какой-то холодильник около двери, заглянули туда и нашли пакет. Хм...идея... бросили кошке, та как-то ноль внимания. После она вдруг отошла в зал, чуть подальше. Ну я думаю, так давай! Это может быть твой последний шанс! Я быстро захожу в квартиру, тянусь за толстовкой, а она, черт, не снимается! Дважды попробовав её снять, я заметила приближающуюся ко мне кошку. Я быстрей назад. Успела. Но толстовка все равно в квартире осталась! Спустя где-то пол минуты я такая чуть-чуть приоткрываю дверь и слышу злостное шипение сильный толчок в дверь. Ни чего себе, она халк.... Я в шоке была просто. Мы давай искать по карманам что-нибудь шуршащие, чтобы отвлечь её вновь. Спустя некоторое время вижу, кошка вновь убежала в зал. Ну думаем, сейчас или никогда. Я быстро забегаю внутрь, хватаю толстовку и выбегаю оттуда, захлопнув дверью. ДА! ПОЛУЧИЛОСЬ! Потом мы решили пойти ко мне домой, ибо ЭТА ТВАРЬ прокусила джинсы моей подруги и оставила нехилую дырку в её ноге.

Так заходим ко мне домой, двери лифта открываются. Мы обе подумали, что сейчас на нас эта кошка накинется...слава богу нет. Сидя дома, меня подруга спрашивает "Ну че, завтра повторим?" "Окей" Пожелайте мне удачи, я иду в ад!

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 80
  • ICQ: 100
21 сентября 2014 08:50

krisnik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2014
 
Смешно,но если ты в начале написала что тебе страшно зачем идти туда снова?))))а так 4+ немного непонятно

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
21 сентября 2014 19:43

Psychopatic Hospital

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.09.2014
 
krisnik, 1)надо было забрать ветровку :D
2) Надо кормить кошку и выносить лоток...Иначе сестра убьет

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 92
  • ICQ: --
21 сентября 2014 20:31

Сейлор Плутон

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.09.2014
 
Нормальненько. На четвёрочку.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
22 сентября 2014 10:03

Psychopatic Hospital

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.09.2014
 
Сейлор Плутон, спасибо :)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 500
  • ICQ: --
23 сентября 2014 04:04

sонечка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2014
 
Ну на четверку сойдет. Автор, пишите дальше:)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
24 сентября 2014 20:38

Psychopatic Hospital

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.09.2014
 
sонечка,
Спасибо большое!)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: