Страшилка » Ясли » Видео ( Часть 1 )

 
 
 

Видео ( Часть 1 )

Автор: ЯрКаЯ ТьМа от 24-09-2014, 22:25

Это был обычный вечер.Я уставшая шла домой.Уже было восемь часов и на улице было довольно таки темно поскольку уже всё таки осень.Я торопилась скорее прийти домой так как была ужасно вымотанная.Через 15 минут я уже была дома.
Я переоделась в домашнее,сделала все дела.Я была ужасно голодная поэтому согрела себе суп и налила горячего чаю.
И зашла Вконтак там я начала переписываться со своей лучшей подругой Настей:
-Приветик!:)-Написала Настя.
-Привет!:)
-Ну как дела?)
-Всё нормально:),а у тебя как?)
-Всё просто ОТЛИЧНО!)
-А что такое?)
-У меня прекрасная идея завтра ведь свободный день?-Может быть завтра сходим в магазин и купим какой нибудь фильм?)
-Мммм неплохое предложение я согласна!)
-Вот и отлично!;))-Но сразу говорю это ужастик:)
-Хах ну ладно до завтра!)
-Ну ладно пока;)
На самом деле я не особо люблю ужастики но всё же была не против посмотреть что нибудь
Я ещё немного посидела Вконтакте и пошла спать так как ранее говорила что ужасно устала.Стоило мне только прислонится головой к подушке я сразу же провалилась в сон.
На следующее утро:
Я разлепила глаза уже было 12 часов дня.
-Ну ничего себе я поспала!
Ну в любом случае у меня было хорошее настроение.К сожалению на улице было пасмурно из за этого настроение немного испортилось.Я умылась и позавтракала.И наконец то пошла одеваться я оделась потеплее вышла на улицу и пошла к дому подруги.Только по дороге я вспомнила что я даже не спросила у неё во сколько мы встречаемся!!И дома ли она вообще?Спустя 10 минут я была у дома подруги.
Я решила позвонить в домофон:
-Кто там??-Энергично ответили мне в домофон
Хотя я даже не знала чей это был голос неужто ошиблась квартирой??
-Ээ кто там?-Уже повторили вопрос.
-А эм это же 6 квартира?
-Ну да!-А вы кто?
-Я Лиза подруга Насти,а она дома?
-Да она дома!-я сейчас открою
Наконец то я вошла в подъездную дверь и уже стояла у двери Насти мне открыл какой то парень.
-Оу привет!,а мне Настя не рассказывала что у неё есть такой друг.
-Привет!Меня Андрей зовут!,а тебя?
-Приятно познакомиться Андрей!,а я Лиза!
-Рад знакомству Лиза!
-А где Настя?
Тут где то послышалось падение разных предметов и крики подруги.
-А я тут!!!
-Прости что опаздываю!хехе.
-Оу да нет ничего!Я вообще забыла вчера спросить во сколько мы встречаемся хаха!!
-Ммм ясненько!-Лиза,Андрей вижу вы уже познакомились да?
-А да!-Энергично ответил парень
-Хмм Настя....
Я вплотную подошла к подруге и прошептала на ухо.
-И почему же ты не говорила что у тебя есть такой друг?
-Оу я с ним неделю назад познакомилась и мы с ним только друзья!-Так что можешь забирать его себе!!!
-А эм я....!!
-Ладно хватить болтать лучше пошлите за фильмом!-Сказал Андрей
-Ладно,ладно идём!!
-Угу идём!
И вот мы уже в магазине выбираем фильм.Я услышала ор Насти она наконец то нашла фильм.
-Ну наконец то мы уйдём отсюда!!,а то уже 15 минут тут выбрать ничего не можем!!-Сказал Андрей.
-И что же ты выбрала??-С интересом спросила я.
-Хехе Вот!
Настя показала нам странный фильм на обложке не было ничего написано сама она была красно-чёрного цвета.
-Эм Настя,а может лучше ещё посмотрим что нибудь,а??-Сказала я.
-Я уже усталлл давайте уже возьмём этот и дело с концом??-Сказал Андрей.
-Полностью согласна с Андреем!!-Ответила Настя
Всё же немного подумав я согласилась но это всё мне не нравилось.....
-Эх ну ладно!-Что с вами делать!-честное слово как дети!
Мы вышли из магазина и по дороге зашли в магазин и купили вкусняшек ну как же без них смотреть фильмы?
-Вуху я думаю это будет супер вечер!!-Андрей радовался как ребёнок.
-Андрей ну ты прям как ребёнок хаха!!!-Не смогла сдержать смешок я но он и вправду вёл себя как маленький.
И вот наконец то мы дома ( У Насти )удобно расположились взяли чипсы и колу.
Настя вставила диск мы принялись к просмотру фильма.
Как странно титров не было но тогда мы не особо обратили на это внимание.Начало было обычное показывали обычный дом там была девушка и она куда то собиралась,вышла на улицу и вот она уже идёт по улице и вдруг слышит странный звук как это не странно и всё просто обрывается....!!
-Эээ что это за фильм вообще!??-С возмущением сказал Андрей
-Хмм неужто фуфло бракованное фтюхали!??-Сказала Настя.
Но тут фильм продолжился:Там показывали всё ту же девушку она была привязана к стулу и плакала.Тут послышался чей то голос это был мужчина лет так 40 и в руках он держал нож.Он начал медленно подходить к девушке и резко резанул им по руке девушки потом ещё и ещё.Девушка плакала, орала и пыталась выбраться но мужчина заклеил ей рот и продолжил своё дело.Девушка еле дышала но мужчина не собирался останавливаться он отрезал девушке палец.
Нас чуть не вырвало мы сразу же перестали есть но продолжили просмотр.
И в конце концов девушка перестала дышать......Мучитель на этом не остановился не смотря на то что жертва умерла.Он начал выковыривать ей глаза,отрезал ей ухо.
Мы не могли этого терпеть и на этот раз попытались это выключить но не чего у нас не вышло.Мы не на шутку испугались
И только когда видео подошло к концу мы вздохнули с облегчением:
-Чт..то это за любительское видео было!??-Спросил Андрей.
Его лицо было ужасно бледным да и я уверенна что у нас было не лучше.
-Я...я..я не знаю!!Что это за диск Настя!??-У меня началась истерика я начала задыхаться...
На самом деле со мной иногда бывают такие припадки но очень редко да и в последний раз это случалось совсем давно..
-Лиза,Лиза ты в порядке!??-Чёрт у неё припадок!!!-Андрей я даже не знаю что делать!!!
Я просто задыхалась мне чертовски не хватало воздуха.....Тогда Андрей сделал мне так сказать "Искусственное дыхание"
-Кха!!-Я откашлялась.
-Господи Лиза как же я перепугалась!!-У Насти на глазах появились слёзы.
-Боже Лиза прости меня!!-Если бы я только не выбрала этот фильм...."всхлип"
-Тише,тише не переживай ты так ничего страшного не произошло я ведь жива!
-Фуф Лиза ну ты и даёшь конечно! напугала меня!!-Сказал Андрей.
-Больше так не делай!!
-Спасибо!-Я подошла к Андрею и обняла его ведь благодаря нему я ещё жива.
-Да ладно тебе!-Главное что ты жива!
-Но что это всё же за видео!??-Завтра приду в этот магазин и в землю закатаю того кто это сделал!!!
-А сейчас Лиза я думаю тебе надо отдохнуть!Уже поздно оставайтесь у меня!
-Оу эм Настя я думаю я лучше пойду домой!-Сказал Андрей.
-Нет, нет и ещё раз нет!-Уже поздно так что оставайся!-У меня много комнат!
-Андрей я тоже думаю что тебе нужно остаться!-Сказала я-Как никак волновалась.
Мы с Настей расположились в одной комнате,а Андрей в отдельной.
Мы немного поболтали с Настей перед сном и я сразу же уснула...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
25 сентября 2014 22:03

Профессор

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.08.2014
 
Открыл окно и хотел прыгнуть...

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 328
  • ICQ: --
14 марта 2016 18:48

Hanna505

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.09.2015
 
Что это?! Люди как хорошо что вы это не читали!
А теперь к рассказу: что это вообще такое?!
- Диалоги строятся не правильно!
- Ошибки.
- Автор когда ты переписываешься ты тоже вместо знаков препинания скобки ставишь?!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: