Страшилка » Ясли » Клан( Часть 1 )

 
 
 

Клан( Часть 1 )

Автор: ЯрКаЯ ТьМа от 24-09-2014, 22:56

Это был обычный вечер.Я как обычно сидела в своей комнате за ноутбуком.Тут ко мне в комнату постучали,а точней это был папа.Мамы у меня нет поскольку она умерла когда мне было пять лет,а сейчас мне 15.
-Да входи пап!
Папа вошёл он был серьёзным значит это был точно серьёзный разговор я немного заволновалась.
-Милая нам нужно серьёзно поговорить!
Ну вот так и знала но что я сделала то?Вроде бы ничего!
-Да пап что ты хотел?-Я расположилась поудобнее-Что бы выслушать что папа хотел мне сказать.
-Кхм....
-............
-Вообщем мы переезжаем в новый дом!-папа сказал это немного растеряно
-Что?
-Эм мы переезжаем в новый дом!
-Здорово!-Это всё что я могла сказать.
-Оу эм правда?
-Да я рада!-Когда собирать чемодан?
-Оу если хочешь можешь сегодня!
-Вот и хорошо!
-Ну тогда через 10 минут иди ужинать!
-Угу.
Ну вот я принялась собирать чемодан.И когда закончила пошла ужинать.Папа уже сидел на кухне он приготовил спагетти я села за стол и принялась за ужин тут папа сказал:
-Софи ты и вправду рада?-Серьёзно сказал папа.
-Да конечно пап!-попыталась я улыбнуться но получилось не очень.
-Но ведь ты тут уже прижилась да и тут школа,друзья там!
-Насчёт прижилась я согласна!-Но пап у меня нет друзей!-С грустью ответила я.
-Оу милая но как так ведь..
-Пап я наелась спасибо за ужин было вкусно!-Я ушла больше ничего не сказав.
-Софи!
Я вошла в свою комнату и плюхнулась на кровать.
-Почему,почему,почему!??-Я чуть ли не кричала.
-Мама почему тебя нету рядом!??-Я кричала но не плакала.
На самом деле я никогда не плакала не считая когда была ребёнком,а начиная с 7 лет я никогда не плакала даже тогда когда меня били,унижали,а один раз чуть не изнасиловали мне тогда было 11 лет.
-Мама это то что мне сейчас надо было.....
И я провалилась в сон даже не переодевшись и не расправив кровать.
На следующее утро:
Я поняла что уснула так и не переодевшись.
-Так всё Софи!Всё будет хорошо!Ну сейчас нужно умыться.Я пошла в ванну и умылась.Чемодан я уже собрала осталось только одеться!Я одела рубашку и чёрные облегающие брюки.Я спустилась в низ.Папа уже сидел за столом и пил кофе.
-Доброе утро!-Бодро ответила я.
-Доброе!-Сказал папа.
-Ну что Софи ты готова ехать?
-Да!
Ну вот мы проверили не забыли ли мы ничего.Последний раз посмотрели на дом и закрыли дверь.Папа сказал что сдал квартиру молодой паре.
И вот я уже сидела в машине достала наушники и стала слушать музыку пере домной мелькали разные пейзажи.И я провалилась в сон.Я не знаю сколько спала.Но проснулась когда машина остановилась мы остановились на небольшой заправке наверное для того что бы отдохнуть и заправиться.
-Извини милая я не хотел тебя будить!
-Да ладно!Сколько я спала?
-Часов наверное шесть!
-Ого!Куда же мы едем?И сколько нам ещё ехать?
-Ну примерно столько же!И это секрет!-Папа сказал это и улыбнулся.
-Ну я пойду куплю что нибудь!,а ты если хочешь можешь выйти и подышать свежим воздухом!
-Угу!
Папа ушёл в магазин.Я всё же решила выйти из тёплой но душной машины.На улице было прохладно и уже темнело.Я посмотрела в сторону леса и только хотела отвернуться но тут же увидела фигуру которая выпрыгнула из за леса.Это было существо похожее на волка но намного больше и у него были красные глаза они светились поэтому их нельзя было не заметить так же оно имело огромные клыки.Я так испугалась и думала что существо броситься на меня и растерзает.Но оно как мне показалось посмотрело на меня и скрылось за лесом.Я была больше даже удивленна чем напугана но что же это было..?Из раздумий меня вывел папин голос
-Ну что ты готова ехать?
-А что..?
-Ты готова ехать?
-А да конечно!
-Я купил тебе хот-дог!
-Спасибо!
И вот мы опять сидели в машине.Я думала о том существе.Что это было?Куда мы едем?Вдруг мы поедем туда где будет природа?И это существо придёт туда и убьёт?За то что я видела много не того что нужно...?Все эти мысли крутились у меня в голове до тех пор пока я не уснула.Мне снился сон:Я была в лесу было темно и холодно и самое главное он был настолько реальным что я чувствовала холод.Мне стало так страшно я хотела скорей проснуться но пошла дальше.Тут передо мной появилось это существо но самое главное оно было не таким каким я его видела в первый раз.Оно было очень злым из его пасти просто литрами текли слюни,а его глаза они были такими что можно было прочитать в них что за эту тайну я не должна жить.Не успела я опомниться как существо понеслось на меня.Я стала бежать я царапалась и спотыкалась об ветки но бежала.Существо всё равно было быстрее меня я в первый раз хотела кричать,звать на помощь,плакать....!!Я споткнулась существо бросилось на меня и стало царапать мою кожу,ноги оно хотело убить меня но я проснулась...........
Папа смотрел на меня испуганными глазами.Он сказал что очень сильно дёргалась и кричала во сне.Но оглянувшись я поняла что похоже мы уже приехали в наш новый дом.Мы вышли из машины дом был красивым имел 3 этажа.Папа сказал что не смотря что мы будем находиться на природе в школу я конечно же ходить буду.На удивление школа оказалась в
километре от дома.Мы вошли в дом папа сказал что ему нужно кое куда ну очень быстро съездит и сказал мне что бы я осмотрелась папа уехал.Ну,а я пошла осматриваться я зашла на второй этаж там были комнаты я зашла в первую попавшеюся.Комната была довольна милая я сразу решила что буду спать в ней.Я решила посмотреть в окно и как только посмотрела я заметила что вид был точно такой же как и в моём сне!Я испугалась ноги подкосились я думала вдруг это был вещий сон и меня убьёт это существо.Почему это случилось?почему судьба так поступает со мной?Дальше была только темнота и голоса....

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 81
  • ICQ: --
26 сентября 2014 09:21

КисиК

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.09.2014
 
Что-то как то не особо... рассказ о прожитом дне,а не страшилка. Ставлю 2...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: 89081218533
26 сентября 2014 19:13

SmErTeLnAyA Dasha

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.09.2014
 
Так себе 3 но с плюсом


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: