Страшилка » Ясли » Позвонили

 
 
 

Позвонили

Автор: Chempik от 27-09-2014, 05:56

Это был вечер, было очень скучно так как все уехали кроме брата которому было 10 а мне 14. Все уехали к бабушке в больницу , ехать далеко мы жили в поселке Александро-Калина.
Так вот было на часах 19:00, была зима и уже как вы понимаете на улице темнише, я думала родители успеют, но они позвонили и сказали присмотреть за братом, т.к они остаются на ночь. Я сидела у себя в комнате и читала книгу, брат был на кухне и играл в ноутбук . Я решила выйти попить, и только я хотела встать с кровати, как раздался звонок мобильный, я думала мама, и на моем лице появилась ухмылка, но нет. Это был не знакомый номер мне, я подняла трубку раздался очень брутальный мужской голос. Парень с той стороны телефона, предложил познакомиться, я не заподозрила ничего, и как загипнотизированная выложила ему все о себе, и да, не забыла упомянуть где живу. Потом мы поговорили и я все таки пошла попила, и все раздумывала о этом таинственном незнакомце. Так как парень представился Романом, ему было 18, он был с моего села.
В 22:00 я лягла спать и проконтролировала брата, за что он меня не любил - я была строга к компьютерным играм, лучше провести время за книгой ежели сидеть и играть. В 23:30 мне позвонил тот самый "Роман" и сказал что хочет встретиться прямо сейчас, я отказалась и бросила трубку. Через 10 минут мне пришло смс " Я у твоего дома"
Я решила что парень с неким юмором и решил просто поиздеваться. Ровно через 10 минут мне пришло еще одно смс "Я уже у твоего окна" Я действительно услышала какие то шаги возле окна. Пот выступил со лба, я взяла телефон и попозла к брату в комнату, когда я уже была у него пришло смс " Классно ползаешь". Когда я ему позвонила сказали что такого телефона вообще нет, я решила написать смс, и написала чтобы отстал что я позвоню в милицию. После чего он посмеялся, я набрала номер милиции, но мне всего лишь в трубку подали 3 коротких гудка, о том что нет связи. Брат мирно сопел, я его разбудила и и приказала лезть под кровать, он обматерил меня и лег спать дальше, в психах я решила ну и пусть.
Я поняла, что нам двоим конец из-за моей тупости. Я услышала как заскрипел мой шкаф, я перепугалась, взяла брата за руку и громко бежала и брат орал как дурак. Мы выбежали в кухню, включая по дороге везде свет, я все объяснила брату. Он меня понял и предложил к соседям бежать. Я взяла нож и дала брату, мы выбежали, я услышала шум позади, это была дверь, она закрылась, я остановилась и сказала брату что он в доме, нам пока что нечего боятся. Я села под дерево, мне было все равно, на снегу было куча наших следов, как ни странно возле окна не было не следка. Мы сходили к соседям, разбудив их рассказали обо всем, те хотя узнать все отправились с пистолетом к нам в дом. Обыскав вместе с ними весь дом не было не следа, и моя кровать и брата были аккуратно заправлены. Соседи вышли с дома со словами "Психи"
Мы зашли в дом и услышали запах оладиков с кухни, когда мы зашли на кухню, то там стояло молоко как мы с братом любим и оладики, как готовила все мама. Я руками сбросила это все на пол.
Я побежала в комнату и схватила одеяло, позвала брата и мы выбежали на улицу, я укрыла брата положив его к себе на руки, а сама села на снег, он уснул и я.
Утром когда проснулись, мы оказались в больнице брат был весь в синяках и проломленный череп, еле удалось спасти, а у меня сломана челюсть и раздроблена рука. Мне ампутировали конечности правой руки. Еще мне сказали очень не приятную новость...
Мой отец напился у бабушки и поссорился с мамой, он проломил маме голову и выбросил на улицу, сам же повесился. Видимо мама хотела с нами попрощаться, и когда в доме были оладики и молоко, сделала мама это все. В подсознании я помню то что описала, а брат сказал кое что иначе, дальше с его слов:
-Когда мы вошли в кухню там стояли оладики и молоко, забыв обо всем мы сели кушали, потом, лягли спать и проснулись здесь..
Во сне нас избил призрак отца, а мать нас пыталась защитить..

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: