Страшилка » Ясли » Дядя

 
 
 

Дядя

Автор: Avrora от 30-09-2014, 01:25

Когда мне было 6 лет, нашей семье пришло известие, что дядя, который жил в Воркуте и работал в шахте, попал под завалы. Мама и бабушка очень волновались. Так прошло трое суток. В скором времени нам сообщили, что дядя был мертв. Похороны состоялись у нас. После похорон и стало происходить нечто. Тогда мы не держали котов и других питомцев. В одну ночь вдруг резко зашумел телевизор. Проснулись все. Бабушка сказала, что она выключала телевизор из розетки, и он не мог сам включиться. Тогда мы все заметно напряглись, но тут же постарались выкинуть это из головы и легли спать. Только я начала засыпать, как услышала звук телевизора. Я точно помнила, что папа сам выключал телевизор, и никто не мог его включить. Любопытство перебороло страх, и я решила посмотреть, что же там твориться. Телевизор был включен. По телевизору шел репортаж о шахтах и погибших в них. Это меня очень насторожило и испугало. Я выключила из розетки телевизор и побежала спать. Но мне приснился мой дядя. Он улыбался и что – то говорил. Я ничего не могла разобрать и лишь в конце, последнее слово я поняла, и это было «спасибо». На следующий день мне позвонил брат (сын дяди) и рассказал, что ему приснилось. Это был точно такой же сон, что и у меня. Бабушка и мама рассказали, что им снился один и тот же сон, что и мне. С тех пор мы знаем, что призраки существуют.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 81
  • ICQ: --
30 сентября 2014 11:25

КисиК

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.09.2014
 
Коротко,но интересно) 5

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
30 сентября 2014 17:51

Профессор

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.08.2014
 
У меня в избушке каждые день такое, не писать же об этом. Иногда мне кажется, что по ночам, у нее вырастают куриные ножки 0_0

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
29 ноября 2014 18:36

Katusha03

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.10.2014
 
Мне не понравилось. Без оценки. Автор прости.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 142
  • ICQ: --
25 января 2016 19:51

ПолночЬ™

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.01.2016
 
А что спасибо то?
Итак начнём.
+ ну все таки интересно. Грамотно. Смысл есть.
- не так интересно,но читать можно...
Если правда то + 1
5-3+2=4
Автор старайся {•_-}

<
  • Публикаций: 64
  • Комментариев: 981
  • ICQ: --
25 января 2016 20:28

Ulya74

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2015
 
Ничего мистического я в этом не вижу.Обычное дело.Такое бывает от перепадов напряжения в сети.Поддерживать стандартные параметры напряжения, частоты, высокочастотных шумов и т.д. не удается по многим причинам. Эта проблема актуальна и для самых развитых стран, не говоря уже о нашей стране. Непредсказуемые всплески и падения напряжения во время включения и выключения мощных потребителей, удары молний, различные аварии - все это приводит не только к самопроизвольному включению или выключению электроприборов,но даже к выходу из строя бытовой, компьютерной и другой чувствительной техники.Поэтому оставлю без оценки.Скучно.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: 12345
6 июня 2019 12:07

Сладкий персик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2019
 
Коротко, но 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
4 июля 2019 01:09

Аристократ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2019
 
Avrora, видимо, гибель вашего дяди нанесла довольно сильный ущерб вашей психике если вы пишите подобное.
Без оценки.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: