Страшилка » Ясли » Призрак охраника

 
 
 

Призрак охраника

Автор: Avrora от 30-09-2014, 01:26

В этом году я впервые пошла работать. Живу в деревне и работала тоже там, на почте. Почта маленькая и находится рядом с клубом. Иногда, когда я не успевала то ходили с начальником доделывать работу, которую не закончили днем. В один день клуб закрыли на ремонт, и мы работали в одиночку. Кода начальник вышел покурить, я осталась работать. Вдруг за окном я услышала некий скрип и скрежет и подумала «может кто–то пришел в клуб не зная, что он закрыт?». Прошло около двух часов и мой «напарник» опять пошел курить. Как только он вышел за дверь послышались те же звуки, только на много сильнее, и я вдруг почувствовала, что на меня кто – то смотрит. Я не на шутку испугалась. Я пыталась не обращать внимания на это, но было сложно. Когда попыталась привстать, то краем глаза заметила, что на меня кто-то смотрит. Кто – то не человеческий. Я вскрикнула и оно исчезло. Вбежал мой начальник и спросил, что случилось. Я все ему рассказала.
Он внимательно слушал мой рассказ, не перебивая лишь изредка покачивая головой. Когда я закончила, он поведал мне ужасную историю, которая произошла ровно 20 лет назад. На месте где были построены почта и клуб раньше стояла школа. И однажды здесь произошла резня, и погиб охранник, который охранял школу. В этой школе училась его дочка в 5 классе. Мать у неё умела при родах и после смерти отца стала сиротой. Отец её очень сильно любил и как говорят, что до сих пор бродит здесь раз в год.
Оказалось я очень сильно похожа на его дочку вот он, и смотрел на меня. Я была напугана. Вскоре страх прошел. Мне было очень жаль и дочку охранника и его самого. На следующий день я принесла букет и положила туда где вчера видела этого призрака и надеюсь, что очень скоро душа этого мужчины успокоиться и он больше никого не будет пугать.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 81
  • ICQ: --
30 сентября 2014 11:24

КисиК

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.09.2014
 
Хороший рассказ! 5

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 103
  • ICQ: --
30 сентября 2014 13:55

Roze2014

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.05.2014
 
Интересненько 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
6 января 2015 10:40

Наносящая Ужас

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.12.2014
 
Немного нудненько!5 с метровым минусом!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: