Страшилка » Ясли » Нечто во дворе ( Часть 2 )

Нечто во дворе ( Часть 2 )

Автор: ЯрКаЯ ТьМа от 2-10-2014, 21:56

С того случая прошло уже 5 лет.И про него я уже забыла.Мне было уже 19 поэтому я переехала в другую квартиру.Которую мне сняли родители.И вот когда я закончила с переездом был вечер и я ужасно вымоталась и не стала разбирать даже коробки.Я развалилась на диване и собралась уже заснуть как мне в дверь кто то позвонил.
-Агр и кто это там балуется!?
Было 22:30 кто мог мне звонить так поздно?все мысли были что это балуются подростки.И мысли были только о том:ох если я их увижу мало им не покажется!
Я подошла к двери и спросила кто там.Ответа не последовало,я посмотрела в глазок никого не было.Тогда я решила приоткрыть дверь.Возле моей двери был небольшой конверт.Я быстро забрала его.Я настолько устала что положила конверт на тумбочку в коридоре.И снова улеглась на диван и провалилась в царство морфея.
На следующее утро мне не надо было никуда.И дел у меня было с головой везде были коробки и чемоданы.Я умылась,поела и сразу же принялась за распаковку вещей.Ближе к вечеру я наконец то закончила.Я опять была готова сразу завалиться спать.
Но тут мой взгляд упал на небольшой конверт который я так вчера и не открыла.Налив себе чая, я устроилась на диване и принялась открывать конверт мне было интересно что там.Наконец я открыла конверт и начала читать.Содержание было такое:Привет Вика!) давно не виделись.Да и думаю ты меня забыла! помнишь тот день во дворе?)Мне было тогда очень весело смотреть как у тебя от моего вида всё тело онемело)Но ничего очень скоро мы увидимся!........
Я начала думать что это чья то шутка.Но в моей голове стали мелькать картинки пятилетней давности.И тут..!я начинала вспоминать тот самый случай что случился во дворе.От этого чашка чая которая была у меня в руках выпала и кипяток попал мне прямо на ноги.Я вскрикнула от боли но что самое худшее всё было хорошо но почему он вернулся!?что это существо хотело от меня!?Я взяла телефон даже не утрудившись хоть что то сделать с ногами на которые попал кипяток.Я начала нервно набирать номер своей подруги что бы она ко мне приехала.Но к большому сожалению именно сейчас...в этот момент она была в не зоны действия сети.Тогда я начала набирать номер моего друга Андрея к счастью он взял трубку как же я была рада.
-Ммм алло?-Сонно он ответил в трубку.
-Андрей извини что звоню но не мог бы ты приехать?-я говорила это тихо и мой голос дрожал
-А Вика ты что ли?
-Да...
-Что то случилось?-Уже серьёзно спросил парень.
-Да кое что Андрей пожалуйста ты мог бы?
-Ах ну что с тобой поделать!Я буду через 20 минут.
-Спасибо Андрей! Люблю тебя!
-Хах да ладно тебе!-И он положил трубку.
Прошло 20 минут и как и говорил Андрей он пришёл.Я быстро побежала открывать двери.
-Привет!что случилось?
-Андрей понимаешь тут такое дело........я отдала ему конверт.
-Мда уж и кто смеет писать тебе это!?Может это шутка?
-Нет!-сказала я чуть ли не крича.
-Оу эм извини.......
-Просто понимаешь я думаю ты мне не поверишь да и случилось это 5 лет назад.....
-Расскажи!а то я так точно не пойму проблему!
-Л..ладно давай я налью чаю?
-Не отказался бы!
И вот через 10 минут объяснений.Андрей молчал минуты три.Я уже думала что он мне не поверит.
-Я верю тебе!-Уверенно сказал он.
-Правда?
-Хочешь верь,хочешь нет!
-Спасибо тебе!ты останешься у меня?
-Эх ну если ты и в правду боишься........
-Спасибо!!
Мы готовились ко сну.Я постелила Андрею в зале на диване.И сразу же плюхнувшись в кровать провалилась в царство морфея.
Меня разбудил странный звук он явно шёл с кухни.Я насторожилась и одев тапочки пошла на кухню. В зале Андрея я не обнаружила.Ну и конечно же подумала что это он шумит на кухни.Облегчёно вздохнув я пошла туда.И как только зашла я опешила.На кухне был кавардак везде валялась битая посуда,а по стенам размазана как я поняла кровь на стене было написано "УЖЕ СОВСЕМ СКОРО"По телу пробежали мурашки и где Андрей это ужасно меня волновало.Может в ванной там его увы тоже не было.Я забежала в свою комнату и закуталась в одеяло.Я сжала руки до побеления костяшек.С каждой минутой я боялась что оно придёт сейчас,а может завтра или когда я усну.Я просидела так 2 часа не выдержав я уснула.
На следующее утро я вспомнила подробности прошлой ночи и быстро побежала на кухню.Как оказалось Андрей мирно спал на диване,а на кухне и вовсе не было следов вчерашней ночи.
-С..Сон?
-Ммм...что сон?
-А да нет ничего...!
-Вика ты вообще сегодня спала!?-С волнением сказал Андрей.
-Спала......
-Да ты же вся бледная!и у тебя синяки под глазами!
-Э серьёзно?
-Серьёзней некуда!
Я быстро подошла к зеркалу и увидела:Перед зеркалом стоит шатенка с бледным лицом и с синяками под глазами.
-Оу и правда!
-Я пойду приму ванну и мне точно станет лучше!-Я быстро забежала в ванную....

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 657
  • Рег: 14.07.2014
6 октября 2014 20:22

markiz de Zuzak

Ха,а вот тут намного лучше,хоть и опять противоестественная реакция на кавардак в кухне.Это любимое место монстров,судя по всему(:Ты это...про царство Морфея не повторяйся,комично читать.А так ничего,хочется продолжения,давай ишо!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 132
  • Рег: 18.09.2014
9 октября 2014 18:40

Demon13

Куча ошибок,нет запятых,опять же повторения,как же собакоптицочеловекоподобное и трым,трым,трым...могло,что-то написать?Очень много многоточий(как масло масляное),таких вот знаков не бывает во всех языках(.......)или(..). 3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 11.10.2014
12 октября 2014 13:41

Сникерс

Автор!!! Браво!!! Отличное продолжение!!! Хотелось бы продолжения истории. На какой то миг, мне показалось что Андрей, и есть этот "Вурдалак")))
Автор на Бис!!! Жду от тебя дальше таких же историй. А то меня, не так то и просто удивить, напугать и так далее, а Вам это удалось.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 15
  • Рег: 17.09.2014
12 октября 2014 18:28

ЯрКаЯ ТьМа

Сникерс,
Спасибо:*


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: