Страшилка » Ясли » Существо в моей квартире.

Существо в моей квартире.

Автор: ЯрКаЯ ТьМа от 4-10-2014, 19:25

Было 20:00 я сидела дома и смотрела телевизор.Так как мои родители работают допоздна я остаюсь дома одна.Раньше это было не привычно и даже страшно,но сейчас я уже к этому привыкла поэтому не боюсь "Монстров" которые якобы могут быть в твоей квартире.
Ну дак вот я смотрела телевизор внезапно в квартире отрубилось электричество и это для меня тоже было не в первый раз.Просидела я так 30 минут в конце концов мне это надоело и я решила проверить счётчик.Я вышла в подъезд и начала ковыряться в нём надеясь что меня не шандарахнет током.Всё таки вроде бы я смогла врубить электричество и зашла обратно в квартиру хотя было странно что вроде бы когда я выходила в подъезд дверь я прикрыла,а когда заходила она была открыта настежь.
Я посмотрела телик ещё час и пошла спать.Я легла и сразу же погрузилась в царство морфея.

Меня разбудил странный шум на кухне.Сначала я подумала что родители пришли но когда посмотрела на время то поняла что они ещё не должны быть дома.Вот тогда мне можно было идти менять штаны.Но я как в крутом фильме вооружилась канцелярским ножиком взяла телефон и пошла на кухню.И стоило мне туда зайти всё было верх дном посуда валялась,стены были измазаны чем то липким и красным как я поняла это была кровь.но на кухне никого не оказалось.Я вздохнула с облегчением но ведь за такой бардак родители от меня живого места не оставят.
И мне пришлось взять в руки ведро и тряпку.Я убиралась где то полтора часа.
И вот я наконец то могла пойти в любимую кроватку и лечь спать.Но опять я проснулась от неприятного ощущения что на меня кто то смотрит.Как только я открыла глаза я оцепенела в углу моей комнаты сидело что то нечто большое с красными глазами которые так и впивались в меня своим взглядом.Я хотела закричать но голос будто пропал.А существо всё так же смотрело на меня.Я не смела даже двигаться боясь что если сделаю хоть одно движение то существо от меня и мокрого пятна не оставит.
Я пролежала так 30 минут наверное.Тело ужасно затекло и не выдержав я двинулась.Тут существо поднялось и начало рычать оскалив зубы оно начало приближаться ко мне.Я начала паниковать хотелось кричать,а голоса так и не было.Я зажмурила глаза от страха но ничего не произошло.Потом я услышала звук открывающегося замка.Наконец то приехали родители.Когда я открыла глаза существа не было лишь только было открыто окно.Как же я была рада ведь благодаря родителям я осталась жива.Хотя не знаю может это существо вернётся следующей ночью и убьёт меня?

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 657
  • Рег: 14.07.2014
6 октября 2014 20:08

markiz de Zuzak

Довольно странно ложиться спать,когда в квартире находится нечто,пачкающее стены кровью.Тут когти рвать на улицу надо,хоть голой,и орать на весь подъезд.До момента включения света неплохо,а дальше слабовато как-то всё

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 5
  • Рег: 17.01.2015
20 января 2015 21:13

Jakblek

Ну честно сказать,не очень,но ты старалась!А за ето я поставлю тебе 4+.Старайся,и у тебя очень хорошо получится писать,всякие страшные истории!Удачи!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 3.06.2015
3 июня 2015 21:16

Rita Marchenko

4+, надеюсь тебя устроит.))

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 242
  • Рег: 6.06.2016
8 июня 2016 10:47

TANYA 2005

Расстроила):
Начало было классным,а потом...
Ладно желай удачки и
вдохновения
4):

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
18 июня 2016 00:22

333 666

Рассказик так себе нечего страшного нету 3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: