Страшилка » Ясли » Реальная история

Реальная история

Автор: leratretyakova от 4-10-2014, 20:36

И так эта история произошла со мной и моей младшей сестрёнкой Дариной.Когда ей ещё было 3 года а мне всего 13,я очень хорошо помню то что с нами произошло.
Моя мама и папа уехали в больницу а меня с Дариной оставили дома,я думала будет всё хорошо,а что? Ко мне в гости пришла моя подруга мы втроём а что страшного,но,МЫ РЕШИЛИ ВЫЗВАТЬ ПИКОВУЮ ДАМУ.Я их отговаривала но после того как мы её вызвали в доме кроме нас троих не кого не оказалось и мы про неё забыли,Катя (так звали мою подругу) уже ушла,родители задержались я им позвонила сказали что заедут в магазин а потом навестят бабушку а мама мне пока сказала посду помыть.

Я на кухне собираю грязную посуду моя сестрёнка смотрела мультики в нашей комнате.Включила я воду прошло минут 5 и тут крик из комнаты,я очень перепугалась выключила воду побежала в нашу комнату по пути я упала так как пол был мокрый(моя сестрёнка разлила сок) забегаю я в комнату а там моя сестра трясясь указывает на телевизор а там вместо мультика началось какое-то кино страшное там типо кукла ожила (не кукла Чарли) я сестру отвела в комнату родителей в нашей она побоялась ведь там стояли 3 больших куклы точно таких же как и там.Я снова отправилась мыть посуду,включила воду оставалась практически одна тарелочка и снова крик я не выключая воду понеслась за сестрой и включила везде свет звоню родителям что Дарина расплакалась и т.д. Мама сказала что уже выезжают.Сестре я говорила что просто в кладовке что то упало так как пока я домывала эту тарелку как будто были шаги потом что то и правда грохнулось с огромным грохотом я сказала что мало ли что может упасть дома хлама много.Но сама я понимала что дома кто-то есть(.На всякий случай я быстро одела сестру и мы с ней пошли гулять родителей м ещё ждали пол часа после того как мы уже вместе с родителями зашли домой обнаружилось что зеркало было разбито мама нас не много поругала ну мы и сказали что типо мы разбили а на самом деле когда я закрывала дверь а моя сестра уже спускалась по подъезду а я обувалась услышала именно такой звук как будто кто то зеркало разбил вот так.
После этого мы ещё неделю с сестрой спали на кухне подальше от зеркала которое ещё не вывезли потом папа его увёз на мусорный бачок и с того дня всё прекратилось.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 10
  • Каментов: 81
  • Рег: 23.09.2014
6 октября 2014 13:12

КисиК

очень интересно,зря в "ясли" попало. А автор молодец,в 13 не побоялась,и серьезно несла ответственность! 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 30.09.2014
8 октября 2014 16:14

Домовёнок

Хорошая история,,,,,было очень интересно читать .

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 81
  • Рег: 30.08.2014
18 октября 2014 13:10

Няшная Анимешница

Мне не верится что это правда было ну да я такой не верующий человек 5 крутая история

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 35
  • Рег: 14.12.2014
15 декабря 2014 15:35

-Mars-

Похоже на правду,мне понравилось)

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 304
  • Рег: 4.10.2014
10 мая 2015 23:08

Мёртвый дом

Просто доигрались

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 27.08.2015
27 августа 2015 15:19

Ангел342

Хорошая история


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: