Страшилка » Ясли » Последнее сообщение...

 
 
 

Последнее сообщение...

Автор: Сейлор Плутон от 4-10-2014, 20:39

21:00
Привет,Аля тут ко мне в друзья один парень запрашивается.На Аве симпотненткий...Только ник странный... Died Forest. Как думаешь добавить?
21:10
Нин,лучше не добавляй,вдруг маньяк какой.
21:27
Аль,прикинь он САМ добавился я его не добавляла! Сейчас попробую удалить его.
21:43
Нинок? Чего ты там застряла? Аууу...
21:51
Аля,я не могу его удалить...Он не удаляется.ООО..Прислал сообщение.Сейчас посмотрю.
22:00
Стой,Нинка!Не смотри там может быть скример или вирус!
22:05
Аля,он прислал фаил говорит,что это крутой музон,называется forest...die.avi. Сейчас буду слушать.
22:13
Нинаааа....Это же может быть опасный фаил...
22:24
Аль,тут звуки какие-то странные...Шум,помехи и шаги...Крик!Ёлки...Какой ужасный...Вырубайся...Аля он не выключается...ГшрпамтП...
22:30.
Нина!Але?
22:35
Нинааа!Ау...
22:40
Нинка,хорош прикалываться...Реально страшно.
23:00
(Нина) А ты не так глупа...Как я думал,ты слишком много знаешь,прощайся с жизнью...Ты следующая...
...
Когда мама Али зашла в комнату дочери,она увидела записку на кровати,на ней было написано: Она слишком много знала...Ты следующая...
...
С тех пор в городе стали пропадать люди,и после их пропажи всегда находили записку с одинаковыми словами: Она слишком много знала...Ты тоже ты следующий...

--------

непрекращающееся попрошайничество автора
каменты отключены

Категория: Ясли