Страшилка » Ясли » четыре друга на кладбище

четыре друга на кладбище

Автор: tupik от 6-10-2014, 22:19

Эту историю мне рассказывал мой папа.это было давно, в его молодости.В нашем селе вся молодежь ходит в клуб через кладбище, что бы сократить дорогу, И вот мой папа с тремя его друзьями каждый раз шли с дискотеки через кладбище, они были неразлучны. Однажды идя через кладбище они заговорили о покойниках, начали рассказывать страшилки, и один из них все время говорил что он не боиться ничего.и на следующий день решили три друга напугать четвертого, которого ничего не боиться, и придумали план.На следующей неделе идут они опять через кладбище и мой папа спрашивает у четвертого, мол если ты не боишься зайди завтра ровно в полночь в домик который стоит внутри кладбища, зажги свечу и поставь на подоконник, а мы будем из далека смотреть, и если увидим горящую свечу на подоконнике, значит ты не побоялся и смог зайти.И он согласился.
В следующую ночь, после 2300 пошли на кладбище три дуга осуществить свой план, оделись все в черное, зашли в тот домик, один всталоколо двери, другой рядом с подоконником, третий мой папа лег посредине комнаты и накрылся белой простынью, и начали ждать, вот уже без четырех двенадцать, и вдруг заходит их четвертый бестрашный друг, а в комнате темным темно.Он начинает читать молитву голос дрожит от страха, чуть не плачет, боиться, подходит к подаконнику,он достает спички и зажигает, и вдруг который рядом с подоконником стоит дунул и спичка погасла, он от испуга бросаеться в дверь, а другой быстренько хлопнул дверью, он не смог выйти орет, кричит, бьется в дверь и вдруг третий который под простыней лежит начинает вставать и медленно приближаться к нему, Папа говорит мы не раз жалели о том что сделали потом, но он впредь не лгал что не боиться.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 13
  • Каментов: 134
  • Рег: 3.02.2015
8 февраля 2015 01:53

koldun

Они рисковали убить друга. Ночью на кладбище люди часто умирают от страха.

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 298
  • Рег: 31.05.2016
22 июня 2016 11:39

Dark Cat

Название с маленькой буквы, немудрено что в яслях. Предложение начинается тоже с маленькой буквы, это невыносимо. Оформления диалогов нету, хотя сами диалоги присуствуют. Неправильное время. "2300" - скажите пожалуйста, что это? -.-
Ну и конечно - ошибки. Их тут много, но некоторые не заметны. Ставлю два, автор, удачи с рассказами.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: