Страшилка » Ясли » Альбом

Альбом

Автор: вампирша КэТрИн от 14-10-2014, 21:13

Начинался новый учебный год . В 9 класс пришла новая девочка. Все начали змечать что она носит с собой альбом. Ни кто не придал этому никокого значения. Думали обычные рисунки . Девочка была обычная как все . Не чего особенного. Но одного мальчика это всеже настороживало. Он решил достать этот альбом. Случая не поддавалось. Когда была физкультура она не насила его ссобой. На уроке из портфеля не выташиш. Она на нем сидит. Долго он думал как его достать и придумал . После учебного дня он подмения изменения в расписании уроков чтобы она оставила его в раздевалке . Повезло все получилось. Она оставила его в раздевалке и ушла на урок. Алекс отпрасился в туалет и зашол в женскую раздевалку. Долго искал ее сумку . Нашел. Достал альбом открыл , а там пусто ничего нет. Странно подумал Алекс. И начал рыться в пинале и нашол необычную ручку с фонариком . Тут прозвенел звонок . Он положил его к себе в портфель и ушел домой.

Она сразу заметила пропажу и спрасила у всех . Но все отвечали в один голос мы не брали.
Когда Алекс пришол домой он взял ручку и начал светить и читать. Там было написано...
Я Кара Тельсон я родилась и вырасла в деревни в которой ели живых людей я боюсь того что меня заставят убивать. Когда к нам в деревню пришла группа туристов. В составе три девушки и три юнуши. Я даже не вышла из дома не хотела видеть как из их тел выпотрошат все внутренности. В этот день меня мама послала за водой и я все это увидела. Как их окружили и начали заживо резать. Я слышела их крики я упала и закрыла уши. Ведь нас называют всем известным именим "Племя мертвых"моя мать пришла одна сюда живой мы придерживаемся к ритуалу раз в год воплощать живых людей в нас во врагов света. Повезло только так что мы не можем выйти за грань деревни. Вот однажды ночью я попыталась выйти за грань деревни . Не могу поверить у меня получилось. Надеюсь что они не дадумаются попробовать пересечь ее и наче человечество будет обречено. Тут надпись оборвалась.
Алекс прочитал эту надпись и упал в обморок. Правдо не надолго утром пошел в школу. Сердце билось от страха. По дороге в школу он сжок альбом и ручку до тла. Алекс стал обходить ее стороной. Очень сильно боялся . Друзья замечали что он сильно встревожен. Они у него все спросили он просто опустил в низ голову и слезы потекли из глаз через несколько минут он все рассказал . Не все поверили поверил толико один мальчик его лучший друг Шел .Они решили про верить ведь если они ели человеческое мясо они его естественно ели сырым. Зубы не такие как у обычных людей. Они спициально не пошли на урок . Знали что она каждый урок выходит в туалет. Вот опять она вышла в туалет она зашла начала умываться зашел Шел и ударил ее по голове. Пока она лежала без сознания.Они раскрыли рот . Сначало не понили что это , а это была специальная пластинка закрывающая зубы. Ели сняли Алекса даже вырволо зубы были острые шипы , но такое ощущение что их вбивали в дисну. Они ее связали и увезли на участок где можно орендовать дом . Приехали сняли дом на час. Занесли ее в ванную и дали нашатырь. Она очьнулась.
- Что ты за тварь? - со злостью спросил Алекс.
- Ты читал мой альбом вот куда он пропал - сказала Кара
- Ударил по лицу Алекс . Я задал вопрос - сказал Алекс.
- Ты знаешь в альбоме все было написано - ответила Кара.
- Племя мертвых почему вы так себя назвали ? - спросил он.
- Ты что тупой. Мы едим живых лидей мы мертвые. - ответила Кара.
- Почему ты ушла из деревни ты же одна из них - спросил Алекс
- Я не одна из них я не одного раза не ела человеческого мяса . Я всю жизнь мечтала уйти от туда . Вот моя мечта сбылась. Знаешь почему я ушла от туда ? -спросила Кара.
- Почему?
- Я ушла за помощью чтобы уничтожить наш народ они угроза человечеству.- продолжила Кара.
Опять Шел стукнол ей по голове. Они отвезли ее в овраг и скинули ее в воду. Если бы они спустились в низ оврага они тогда перисекли грань деревни мертвецов.Они быстро сели в машину и уехали. Кара очнулась в деревни у себя дома перед ней сидела ее мама. Кара встала и вышла на улицу все оборачивались и нюхали ее запах. От нее пахло челоком ведь на протяжении месяца она жила среди людей. Ее схватили главные мертвецы и поволокли в центр деревни к приборам пыток. Так как они не умели говорить они начали ее обънюхивать и странно на нее смотреть. Они ее посадили на колесо боли ( первая часть туловища ложиться на острую железяку с щипами они впивающихся в спину , а вторая часть туловища ноги привязоваються к рассколенной на огне железяки под железякой разводят костер тоесть практически жарят заживо ноги через боль добиваются что хотят). Они спрашивали ее на своем языке как она вышла из деревни. Кара продолжала говорить нескажу никогда...никогда. Ноги бурлили пузырями. Мать видела как ей больно как ее ноги кровенными пузырями покрывались. Когда она начала умирать они сняли ее с колиса и бросили по среди дороги мать заброла ее домой . Облила ее ноги ледяной водой и привязала к ногам лед. И уложила в кровать хотела чтоб хоть умерлабы она безболезненно. А Кара хоть и стала настоящим человеком ,но она сильная выжила. Мать пришла утром попрощаться , а он живая дышит ноги правда все в пузырях лед не помог. Она принесла огромное ведро с ледяной водой и льдом . Опустила туда ножки Кары . Тут она очьнулась. Из глаз матери потекли слезы , слезы радости. Что ее дочь жива. Это и был ключ к исцелению мертвецов, жалость. Кара пристольно смотрела в глаза матери и тоже плакала. Пузыри на ногах стали лопаться боль была не выносимой . Все прохожие (мертвеци) слышили из дома Тельсон вопли. Вода стала не такая холодная как нужна. Переодически меняла мать воду на протяжении семи месяцев. За год нога зажила. Она сново начала ходить. Не решилась выйти из дома. Боялась что сделают еще хуже.
Здесь она начала замечать что мать и многие другие мертвеци стали живыми людьми. А излечила их жалость. Чувство любви , жизни . А главное свободы. А те кто так и не почувствовал они просто умерли и все . А мы объединились с людьми. Вот мой секрет. Кара вышла за муж за Алекса и все встало на круги своя.
Эпилог: Просто надо быть живым ...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 42
  • Рег: 28.10.2014
6 декабря 2014 23:38

Marceline

Норм, читать можно... Но опять эти глупые ошибки(

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 154
  • Рег: 25.02.2013
14 января 2015 20:19

вампирша КэТрИн

Спасибо
Исправлюсь

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 28
  • Рег: 4.01.2015
14 января 2015 20:36

VISHI

Очень. Много. Ошибок. Очень. Историю можно было растянуть, сделать больше. Сюжетные линии очень быстро сменяют друг друга, из - за этого теряешься.
Думаю, 3+ можно поставить.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 27
  • Рег: 17.04.2015
3 мая 2015 19:20

43erd3

Класс! Я поставлю 5+ Так как это ваша наверно первая история!
я считаю что эта история не стоит яслей. Потому, что сам сюжет интересен. А ошибки это так, бывает!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 188
  • Рег: 23.02.2015
30 мая 2015 14:18

Дочь Атех

Грамматика. "Ложить". Пунктуация.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 10.07.2015
12 июля 2015 14:28

Тьма вернется

вампирша КэТрИн,
отличный рассказ 5 ++++

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 154
  • Рег: 25.02.2013
13 июля 2015 22:39

вампирша КэТрИн

Спасибо огромное :)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 84
  • Рег: 28.06.2015
13 июля 2015 23:07

Настя Вампир

Рассказ хороший, но согласна с комментариями выше, слишком много ошибок, поэтому 4+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: