Страшилка » Ясли » Капли

Капли

Автор: а-бзя-бзя от 14-10-2014, 23:05

Кап-Кап-Кап
Я как обычно принимала ванну. Родителей опять не было дома (наверное они остались у бабушки, что бы не ехать ночью. Бабушка жила в небольшом поселке, там не было не связи, ни самих телефонов). Просидев там час с разными мыслями, я встала, сполоснулась, одела халат, и пошла на кухню.
-Как всегда дома нет ни чего вкусного.
Взяв пюре, я пошла в гостинную. Очень медленно протекало время. На часах 22:03
- Все надоело! Иду спать.
Взяла тарелку и пошла на кухню. Положив ее в раковину, я пошла в туалет ( ну вы понимаете зачем я туда пошла).
Выключив свет везде, кроме моей комнаты, я направилась спать.
Был вторник, в школе карантин ( о слава богам). Я переоделась и легла спать.
Я долго ворочилась и не могла уснуть, решила полазить в контакте .
Я лежала в своей уютной кроватки с планшетом в руках и просматривала фотографии.
Кап-Кап-Кап..... Ш-Ш-ш-ш-ш!
Вдруг, я услышала что очень сильно пошла вода из крана, как будто ее кто-то специально включил. Я как отважный и смелый человечек пошла посмотреть что случилось.
То что я увидела повергло меня в шок.
На полу лежало мамино полотенце, на нем были грязные следы от рук. Я очень быстро подбежала к ванне и перекрыла воду.
Подняв полотенце и положив его в стиральную машину я вышла из ванной комнаты.
Не дойдя до своей комнаты я снова услышала: Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-ш-ш-ш!
На этот раз я действительно испугалась. Перед тем как войти в ванну, я везде включила свет, и взяла половник.
Вот я открываю дверь...
-Блин, ешкин, страшно. ( подумала я про себя)
-Ха-ха-ха... Не бойся меня я же не зверь.
-А...А..ААААААААААААААААААААААА! Блин! ( в этот момент меня реально прорвало на мат, но я этого писать не буду)
-Заткнись! ( грозно приказало мне это существо)
Я медленно подошла к выключателю, и включила свет. На самой ванне сидела девушка, белая как снег, губы цвета
малины. На вид была очень подозрительная, но в то же время и красивая.
Концы ее волос едва касались воды, они были черные как пепел, одежды почти не было.
Она стала напевать странную песню, но у меня было такое ощущение что где то я ее уже слышала.
-Северный ветер, тихо ветви колышет
-Маленький домик, стоит у реки.
Не осознанно я начала петь вместе с ней, наши голоса слились в унисон.
На припеве она остановилась.
-Если попрошу тебя помочь мне, ты согласишься? ( Спросила она с ноткой сарказма)
- Смотря какая просьба. ( Нагло ответила я ей )
- Что ж тогда выбирай, либо ты помогаешь мне вымыться, либо ты пересчитаешь все капли в этой ванне.
Я посмотрела на воду которая была там, на моих глазах она окрасилась в темно-синий цвет ( это немного пугало).
-А...А если я откажусь?
-Если откажешь мне, меняй на своих близких. Она показала на воду. ( Она снова стала прозрачной, но в ней четко были видны мои родители и лучшая подруга Ира, бегущих в своих снах от чего то ужасного)
Я подошла чуть ближе к ванне.
-Что с ними будет? ( Резко спросила я)
-А это уже решать тебе. Кстати мы не познакомились, как тебя зовут?
-Кр...Кристина... а Вас?
-Ха-Ха-Ха, Вас? я думала я выгляжу молодо. Меня зовут Ароан, я пленник вод.
-Ароан...
-Да, каждый месяц я выбираю новую квартиру где есть ванна, и таких детей, которым важны их близкие, на этот раз этим ребенком оказалась ты. ( Указав на меня пальцем, сказала она)
-Хорошо, я готова.
-Выбирай, считаешь капли или моешь меня.
Не долго думая я выбрала 2 вариант.
Она сняла с себя прозрачный топик.
Блин, я покраснела увидев ее грудь.
Слава богу что трусы не сняла - подумала я.
-Мой меня хорошенько, если мне не понравится твоих близких ждет очень страшная учесть.
Я насыпала немного соли для ванн, сделала теплую воду. Потом добавила и пену.
-Прошу.
-О, спасибо. ( очень мило ответила она мне)
Через 30 минут она расслабилась, и приказа мне начать ее мыть
Я начала с головы, взяла мамин самый хороший шампунь, и не жалея его вылила ей на волосы. Я нежно массировала ей головы медленно переходя на кончики волос, взяла душ и сполоснула её прекрасные волосы, потом приступила к телу ( блин ну тут уже порнография идет) Мягкими движениями я помыла ей и тело, своим средством для лица на основе чайной розы я умыла ей лицо.
-Ах...Хорошо.
Я ополоснула её душем
-Принеси полотенце.
Я пошла за полотенцем, когда я повернулась она стояла на против меня, и глубоко дышала.
Я чуть с ума не сошла, стоит и дышит прямо на меня.
-Как видишь я уже сухая и одетая, я верну твоих близких, но я приду еще, не забудь меня.
На этой фразе мои глаза закрылись и я уснула.
Утром меня нашли в ванне накрытой полотенцем, родители. По словам мамы вода была включенной.
Я не стала рассказывать это предкам. Мне пришлось все же спросить где они были всю эту ночь, услышав что моя подруга Ира погибла в ванной сегодня ночью я не чуть не удивилась.
Мама: мы уезжали к ее родителям что бы помочь им, мы не хотели тебе рассказывать, но нам пришлось.
На похоронах Иры я увидела черный как пепел локон у нее в волосах, я тут же вспомнила ту ночь когда я повстречала Ароан. Не уж то ее убила она?

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 20
  • Рег: 14.10.2014
15 октября 2014 20:51

Nyan Animadverter

Неплохо для первой истории. Пять.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 657
  • Рег: 14.07.2014
19 октября 2014 19:38

markiz de Zuzak

Вообще классно,жаль,что почему-то в яслях и не смог своевременно найти и прочесть.От твоих рассказов веет некоторой мистической эротикой,мне это так нравится...Правда концовка немного мрачновата,но такова уж задумка.5

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 11
  • Рег: 12.10.2014
24 октября 2014 15:15

а-бзя-бзя

markiz de Zuzak,
мистической эротикой?? не знала... да я и не пошлячка... но блин.... спс))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: