Страшилка » Ясли » Аноним

 
 
 

Аноним

Автор: Мёртвый дом от 16-10-2014, 01:32

Жила-была девочка Даша.Она любила сидеть в соц. сетях.
Однажы она сидела в ВКонтакте в часов два ночи.Переписывалась с подругой.Когда подруга ушла ей стало скучно,и она решила посмотреть заявки в друзья.
Была одна заявка от некого Аноним .
"Чё за Аноним.?" подумала Даша.И пошла в игнор.
Ей захотелось спать и она выключила компьютер,ну и пошла спать.
Был выходной день и утром она села за компьютер и зашла в свою любимую соц. сеть.
Вдруг у неё отвалилась челесть,она увидела сообщение от Анонима.
В сообщение была ссылка на сайт.
"Флуд хренов!" подумала Даша и удалила флуд и "друга" отправшего ссылку тоже.

Ночь.Даша опять как всегда за компьютером.Опять сидела в ВК.Но опять это сообщение.Она ответила ему не цензурной бранью.
После этого она зашла на запасную страницу и что она увидела...
Хоть имя и фамилия псевдоним,тоже сообщение.
Она спросила у друзей,есть ли у них такое же на страницах?У всех и не бывало,а одна подруга написала ей что мол,удаляй страницу,маньяк.Удалила она обе страницы.

После этого ей приснилось как она сидит за компьютером и видит она страницу Анонима.
Там было пусто и фотографии не было.Вдруг аватарка замигала и на ней был слендер.
Вдруг на странице появилось сообщение:"А повезло тебе!"

---------
каменты отключены
попрошайничество автора

Категория: Ясли