Страшилка » Ясли » Заброшенная стройка.

 
 
 

Заброшенная стройка.

Автор: Настя34 от 17-10-2014, 22:04

Мы с ребятами частенько ходим на стройку.Её уже как два года "заморозили" из за кризиса.Туда сначала любили ходить наркоманы и бомжи,но теперь там живут только собаки. Мы ходили туда со стороны площадки,но там был ещё один вход за домом. И вот однажды пацаны предложили пойти с другой стороны,за домом Ну мы согласились. С той стороны был трактор который почему то решили оставить там. Мы лазили там как вдруг услышали девчачий голос "Помогите!". Мы пошли на зов.Он доносился из будки.Когда мы вошли там ничего не было,сначала мы испугались,а потом подумали что это чей-то розыгрыш.Мы ушли со стройки и рассказали своим друзьям что там произошло.И они рассказали нам легенду.
Что эту стройку забросили вовсе не из за кризиса.Когда то там была другая стройка(роддома).И однажды в тракторе сидел мужчина и уснул,а в то время были частые расстрелы и его убили.У него была дочь 11 лет,мать у неё давно умерла и остался только отец,но поскольку его расстреляли она осталась одна.Девочка не смогла пережить горя и сбросилась с той же стройки,после этого стройку забросили.Но не прошло и года как на том же месте начали строить многоэтажку.Но духи всё ещё не переставали пугать строителей,ну и все испугались и отказались работать.Так стройка стала заброшенной.Но те кто туда суются жалеют об этом,духи и их начинают пугать,ну а если не верят и продолжают туда ходить то и вовсе их убивают".Мы конечно не поверили,но стали ходить туда не так часто.Однажды моя подруга Вика увидела из окна(вид у неё выходил на эту стройку)белое чуть ли не прозрачное очертание человека.На другой день мы пошли на стройку и Вика показала нам то место где видела это "облако".На этом месте были следы крови и сгоревший свитер.Вдруг со стороны трактора мы услышали смех,когда обернулись увидели как кровь стекает по трактору.Тут моя подруга Полина крикнула "Это предупреждение,давайте уйдём от сюда." Дима сказал это чья то глупая шутка,а кровь это всего лишь краска.Алина тоже испугалась и они с Полей решили уйти.Остальные же предпочли согласится с Димой.Мы зашли в одну из будок и вдруг сзади захлопнулась дверь, мы попытались её открыть,но у нас нечего не получилось.У Данила были спички,а по всей будке валялись старые газеты и картонные коробки.Ну мы развели "костёр".Вдруг дверь стала медленно открываться,а за ней мы увидели девочку она была наша ровесница она сказала "Пойдём со мной."Мы в испуге пошли за девочкой мы подошли к крану и она сказала что бы мы залезли туда.И все как под влиянием гипноза зашли в нутрь за рулём сидел труп мужчины.Вдруг труп ожил и стал душить Никиту.Мы все закричали,Дима выбил палкой(чтобы отбиваться от собак мы всегда брали на стройку палку)стекло,мы схватили Никиту и выпрыгнули из трактора,и быстро выбежали со стройки.И больше на неё никогда не возвращались.
Это быль всё,а не сказка и в этом тексте есть и вам подсказка.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 272
  • ICQ: --
18 октября 2014 21:37

laughing Jack

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.05.2014
 
2,автор. Ни смысла,ни жути... все вмиг пропало...

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 898
  • ICQ: --
19 октября 2014 15:09

EmFi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
Сначала появилась надежда- хоть рассказ и без абзацев, был шанс на хороший сюжет. Но сюжет категорически не понравился- опять заброшенные здания, неведомые расстрелы, трактор у роддома и ходячие трупы...

Автор, из Вас может получится хороший писатель, просто найдите более хорошую тему. Поправьте грамотность, напишите хороший рассказ- и есть шанс на то, что Ваше произведение попадет на главную. Не ленитесь, постарайтесь придумать качественную историю. Удачи!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
22 октября 2014 11:01

a47Sofa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.07.2014
 
Автор,прикольная страшилка.Ксати у меня за домом и с площадки есть вход в заброшеную многоэтажку.

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 446
  • ICQ: --
3 августа 2015 15:12

УжаСВКрови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
a47Sofa,
Классная ава)
И так, я отвлёкся. Вроде бы сначало рассказ хороший, и вроде я понял сюжет, но потом я его потерял, опять эта банальность...в общем надо другую тему, и вообще другую историю)
Удачи
Оценка 3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: