Страшилка » Ясли » история убийцы Люси (криппипаста)

 
 
 

история убийцы Люси (криппипаста)

Автор: Алена go от 20-10-2014, 21:40

Люсе было 14 лет. Она росла в полной семье, училась она хорошо. Всё было идеально, но только с психхикой у неё было не очень... Она злилась из-за всякой мелочи, а иногда даже устраивала драку. На тот момент её любимым цветом был зелёный, но сейчас её вкусы изменились.
Люся всю неделю ни с кем не дралась, и родители отпустили её на все выходные к лучшей подруге. Они общались, шутили, иногда дрались, но не по настоящему, так, дурачились.
Вот наступило воскресенье, день приближался к вечеру. Происходила все осенью, поэтому темнело быстро. Подружки попрощались,и Люси пошла домой. Улицы были тёмные, и Люси казалось всё очень страшным. Перед ней столпились алкаши, у одного из них был пистолет. Они увидели Люси, что-то там переговорили алкаш алкаш с писолетом нацелился на Люси. Прозвучал выстрел. Он попал в лицо Люси, но слава богу серьёзных ран не было. Было невыносимо больно, и Люси очень громко закричала. Алкаши пошли к ней, а Люси испугалась и побежала то них. Они бежали за ней.Люси завернула, но она оказалась в тупике. Алкаши были всё ближе. Вскоре (через 4 секунды) они подобрались к Люси в упор,начали избевать. От боли Люси потеряла сознание. Алкаши подумали , что она умерла, и бросили её в мусорный бак. На утро её забрал мусоровоз, и повез на свалку,вывалил её с остальным мусором. Когда Люся очнулась, она очень испугалась, ведь она была очень далеко от города.

Она прожила на свалке уже 3 месяца, за это время она начала по тихоньку сходить с ума. Её рана от пули не заживала, а на оборот разрывалась дальше к носу.Люся из-за печали и тоски по дому не могла улыбаться и прорезала улыбку тупым ножом, который она нашла на свалке. Так же она сменила одежду, выбросила свой любимый но порванный свитер и поменяла на тёмно-серую толстовку, которую она нашла.
В городе её считали погибшей.

Внезапно её переполнило чувство мести, она додумалась прицепится к мусоровозу. Так она за 3 часа доехала до города, потом пешком дошла до того места где её избили. Там стояли те же самые (уже отрезвевшие) люди. Она дожидалась пока один из них куда нибудь отойдет, и убила его. Потом за ним пойдёт другой, она и его убьёт. Хуже всех досталось последнему, тому кто выстрелил из пистолета. Она устроила ему самые жестокие пытки: отрезала пальцы, ломала кости и т.д. а потом он умер. Она нашла нити с иглой и зашила шрам от пули. Вскоре она стала Люси-мситилем.

Была ночь, Люси как всегда начала охоту на людей-наркоманов и алкашей. Она прикладывала нож к горлу жертвы и утаскивала её со словами "went to play..." то есть "пошли по играем...", и следующие её действия были пытки с тупым ножом. Чем хуже и мучительней смерть для жертвы, тем лучше и веселей убийце!!!)
Когда она закончила охоту, ей очень захотелось есть. И она как всегда начала искать еду в мусорных баках, но не чего сьедобного не нашла, а невинных людей ради еды трогать, не в её стиле. И тогда Люси пошла на крайние меры, она направилась к магазину.
Решила немножко потаскать еды, и своим переходом вызвала сигнализацию, и приехала полиция. Она задержала Люсю, и отвела в участок.

-Ваше имя фамилия
-Ахахах, зачем вам!?
-Надо! пожалуйста, скажите своё имя и фамилию!
-А что будет, если я не скажу?
-Мы будем вынуждены применить силу
-Ура! Давайте скорей!
*один из людей ударил девочку, и из кармана Люси выволился паспорт*
-Опа! Смотрите-ка! Ваш паспорт, дорогая... Люсильда Дэйч! И тебе 14 лет? А где твои родители
-Дома!!!
-Понятно... А что у тебя со ртом?
-А что сам не видешь?
-Ну а с глазом то что?
-А ты догодайся!!!
-Хм... Серёж! Подгони машину, тут у меня опять псих какой-то, отвезти в психиотрическую клинику.

И вот Люси уже через 5минут была связанная в кабинете психолога, в вскоре после короткой беседы психолог был уверен, то что ей надо по лежать немного больнице
Её было весьма сложно перетаскивать из кабинета в кабинет, по тому что она очень сильно пиналась и упиралась не смотря на то что её пытались утащить аж 4 врача! И ей вкололи успокоительное.
Когда она пришла в себя, она уже была в комноте, где все стены были мягкие, а окна за решоткой она была назамке.
Как Люси не пыталась выбратся, у неё не получалось. Но однажды, кто-то зашагал за дверью, остановился возле её двери и она медленно отворилась. Но там не кого не было... Люси это показалось странным, но она всё равно решилась выйти. За дверью стоял Джефф... Люси не могла поверить своим глазам!
Джефф взял Люси за руку и повёл к выходу, вокруг волялись трупы врачей.
Да... Джефф постарался- Подумала она
А на следующую ночь они пошли охотится в месте
Да, знаю, я не грамотный и знаки препинания ставить не умею

"Новый дом или
"серьёзная болезнь"
Наступили холода. Уже было холодно ходить в одной кофте и штанах. Люси прокопалась в каждой мусоре на улице, но так ни чего подходящего не нашла. Так как она до сих пор жила на улице, она серьёзно заболела, а денег на лекарство не было.
Ночь. Люси вышла на охоту, на этот раз без Джеффа. Когда она закончила, она забрала куртку у жертвы.
За время её бродячества, она приглядывала много мест, где можно пожить. Но выбрала она заброшенный, полуразваленный дом. Там была старая. Мебель, сгнившая еда в ржавом холодильнике и крысы.
"Ну хоть не на улице..."- подумала Люси.
Она стала постепенно переносить туда свои вещи. Но температура там была примерно как на улице, и Люси совсем стало плохо. Её болезнь начала распространяться дальше, к лёгким.

Когда Люси и Джефф в очередной раз встретились и Джефф заметил то что Люси больна, было уже поздно лечить простыми таблетками от кашля.
Джеффу пришлось повести её в больницу. Лечили её долго. Но в скором времени её выписали. Люси побеждала из больницы как можно быстрей, ведь её хотели оставить полечиться, из-за того что у неё серьёзное психическое расстройство.

"Прогулка по лесу"
Ночь. Люси лежала в своей холодной кровати. Этой ночью она не пошла на охоту. Она хотела подумать о жизни. Думала она долго, и пришла к выводу, то что ей стало тесно в этом грязном городишке, ей надо прогуляться вне города, что она и сделала. Люси собрала большую сумку с вещами, чтобы не замёрзнуть, если станет холодно, всё-же не на один день идёт.. Кроме вещей, она взяла свой любимый нож и еду которую она нашла в помойке.
И так, она была готова. Вот, она уже стояла напротив леса заполненного туманом, и смотрела в монящую темноту. Ей казалось, то что за ней кто-то наблюдает, и она так простояла ещё 6 минут. Потом она убедилась, то что ей всего лишь кажется, и она зашла в лес. Но она всё равно чувствовала на себе этот тяжёлый взгляд. Люси было не комфортно, и она достала нож. С ним она чувствует себя спокойно, но не в этот раз.
В друг около неё зашумел куст. Люси насторожилась и более крепко взяла нож. Вдруг до плеча Люси кто-то прикоснулся, и Люси со всей дури ударила по этому существо ножом, но там не кого не окозалось. Вдруг детский смех заполонил тёмный участок леса. Люси очень сильно испугалась, примерно так, когда на неё напали алкаши, когда она была здорова, только в 2 раза сильнее.
Через несколько сикунд всё стихло, Люси, не теряя времени, хотела от туда убежать, но вднуг... наткнулась на гору детских трупов.
"Так вот что это было..."- Сказала вслух Люси.
Это были самые настоящие призраки!
Люси не замедлительно побежала домой и не кому об этом не рассказывала.
Но все же она не удержалась и рассказала всё Джеффу, во всех подробностях, и взглянула на него. Джефф нахмурился и по дружески обнял Люси. Он хотел проверить, правда это, или Люси просто свет выдумала, она его не пускала туда, но Джефф. Всё же дошёл до леса, не каких трупов детей там не было, а призраков тем более. Джефф сердито посмотрел на Люси, а та засмеялась, потому что злое лицо Джеффа ну никак не считается с его улыбкой, но он продолжал так смотреть на Люси, со временем она перестала ржать, и он пошли от туда о чем-то споря.

"Поход в гости"
Люси гуляла по утреннему городу, всё было прекрасно, пели птицы, роса на травинках переливалась под лучами яркого, холодного солнца, собаки резвились на лужайке.

Люси хотела по внимательней рассмотреть одну из собак, у неё на шее висел поводок, она была какой-то странной, особенно морда... Вдруг эта собака посмотрела на Люси, простояла без движения несколько секунд, и рванула с лаем и рёвом на бедную девочку! Но тут её поводок натянулся и она упала на спину.
Тут из-за кустов вышли смеющийся Джек и Тики Тоби , они выгуливали Смайл Дога, потому что Джефф был занят. Люси подошла к ним, чтобы познакомиться, они рассказали друг другу себе, и ребята прегласили Люси в дом криппипасты, чтобы познакомиться со всеми остальными, Люси согласилась, и с радостью пошла с ними.
Там было здорово, много одинаковых комнат, с разными табличками, но одна дверь была без таблички, такое чувство, то что её оторвали... Позже Люси сказали, то что там жила раньше шизофреник Джесс, позже ставшим чёрным ангелом. Но Люси туда почему-то не пустили, она сильно расстроилась. А потом увидела комнату Джеффа и решила туда зайти, но Джеффа там не оказалось.
Потом Люси встретила других ребят: Джека утопленника, Слендера, Джейн убийцу, Тима Маски, и так далее..
Вот день склонялся к вечеру, а до дома надо было идти далеко, и Люси разрешили переночевать здесь. На утро Люси пошла домой.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
21 октября 2014 20:29

Неожиданная гостья

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.07.2014
 
Очень прикольно!5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 109
  • ICQ: --
26 октября 2014 10:32

Хитрый Енот

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.11.2013
 
Приветствуем новую Сьюшень!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 204
  • ICQ: --
25 ноября 2014 22:44

vlad999

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.10.2013
 
Довольно хорошо 5)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 234
  • ICQ: 114
7 января 2015 21:06

Nika Drowned

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.07.2014
 
Очередная Мэри Сью. Ничего нового.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 234
  • ICQ: 114
7 января 2015 21:07

Nika Drowned

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.07.2014
 
Цитата: Хитрый Енот
Приветствуем новую Сьюшень!

Ши, устроим ей надлежащий приём?

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 694
  • ICQ: --
2 мая 2015 11:23

Злой Клоун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
Чтож, я думал что это еще одна пародия на какие-то сопли, и с огромными ошибками.
Но нет, все почти грамотно, не очень написано, но все-таки это...пародия.
4.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 86
  • ICQ: --
29 мая 2015 21:02

AliSA LISA661

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.05.2015
 
Не понимаю почему такой крутой рассказ записали как ясли! 5+++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
29 мая 2015 23:26

LilianWife

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.05.2015
 
AliSA LISA661,
Потому что модераторы. Меня три раза банили. Надоело!

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
29 декабря 2015 12:40

Люблю животных

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.12.2015
 
Прикольно!!! 5+
По моему можно и продолжение написать, но это уже на усмотрение автора.

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
29 декабря 2015 12:51

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
весьма недурной рассказ. сюжет и логика в порядке. есть мелкие ошибки и немного скомкано (хочется большей детальности, как в книгах). но с учетом, какую несуразицу обычно пишут по теме Крипипасты - твердая 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: 27
27 ноября 2016 12:25

27September2015

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.11.2016
 
Очередная Мэри Сью. Ошибки есть. До конца дочитывать не стала.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: 89637948822
28 апреля 2017 15:11

lilit12

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.04.2017
 
ни Джек Утопленник а Бен Утопленник


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: