Страшилка » Ясли » День рождения

 
 
 

День рождения

Автор: Punainen Kirsikka от 28-10-2014, 19:20

Меня зовут Авиталь. Мне 25 лет. У меня был парень. Его звали Даниэль. Впервые, мы встретились гуляя в парке. Он первый подошел ко мне и предложил познакомиться. Я согласилась. Он мне сразу понравился. Он был прекрасен. Я ему тоже понравилась. Мы были вместе каждый день... Это были незабываемые дни. Спустя год нашего общения он предложил мне выйти за него замуж. Я согласилась. Я была на седьмом небе от счастья! Вот настал день нашей свадьбы. Все было просто замечательно! Свадьба прошла тоже хорошо. Нам было хорошо вместе. Но все хорошее рано или поздно заканчивается...
Даниэль стал постоянно уходить из дому каждый день. С начала я слышала просто глупые отговорки, за тем она стал уходить молча. В конце концов, я узнала причину этого. Это произошло в тот вечер, я до сих пор запомнила дату - 27 октября 2004 года. Даниэль как обычно пришел поздно ночью. Он подошел ко мне сказал: "Прости меня, но я не хочу больше жить с тобой. Я люблю другую." Вот так и сказал он мне... Я его продолжала любить. после его слов для меня словно погасло солнце. Меня больше ничего не интересовало. Через день меня пригласила в гости моя тетя Элиана. Она еще ничего не знала. Когда я зашла к ней, она сразу спросила у меня, что случилось. Я решила не скрывать и рассказать ей, все как есть. Она посоветовала мне сделать приворот. (Моя тетя увлекается колдовством) Я не согласилась, потому что ведь это как-то не правильно было бы... Я пришла домой, было уже поздно. Я решила лечь спать. Мне начал сниться странный сон. Будто я стою в абсолютно в пустой комнате с одной единственной дверью. В комнате стоял полумрак. Вдруг, дверь открылась и в комнату человек весь в черном. Его лицо скрывалось под капюшоном. Он спросил меня люблю ли я Даниэля. Я ответила "да, конечно" Он ответил мне. "Я все знаю. Я даже знаю про то, что он любит другую. И знаю, что ты хочешь его вернуть. В прочем, именно по этому ты здесь". Я не на шутку испугалась. "Кто вы?" спросила я. - "Кто я? Я Никто." -Ответило оно. - "Я могу помочь вернуть тебе его. Но для этого ты мне должна кое-что отдать". "Что?" - спросила я. - "один день из своей жизни. А какой - выбирай сама." - " Да... А как-же я могу выбрать-то?.." - Я очень растерялась. -"Ну не знаю.. Выбери день своего рождения. Ведь ты была младенцем и не помнишь его. Не думаю, что он тебе нужен." - "День моего рождения? Да пожалуйста. Берите!" - ответила я.
Я проснулась. Было утро 30 октября. Я стала вспоминать свой сон. Были какие-то странные отрывки, но я не могла вспомнить весь сон. Я встала и прошла на кухню. Я заметила, что ни одной вещи Даниэля не было в квартире. Только мои. Я решила позвонить Даниэлю. Я стала набирать номер. "Алло. Я слушаю вас." - ответил Даниэль. "Ты ушел от меня, да? " Что??? Простите, но я вас не понимаю. Кто вы?" - "Ты меня уже не помнишь? Ну ясно. Удачи тебе." Я удивилась. Он меня уже не помнит? Один день и не помнит уже? Понятно... Я решила сходить к своей тете. Я позвонила ей в дверь и сказала "Привет. Я вот зайти решила..." - "Здравствуйте! Кто вы? Я вас не знаю." - ответила моя тетя. "Да вы что?? Сговорились чтоли? Эли (сокращенно от Элиана) ты же моя тетя!" - я разозлилась и удивилась одновременно. Да что же это такое сегодня? "Откуда вы знаете мое имя? Девушка, какая я вам тетя? Я вас не знаю! Идите из моего дома!" - ответила "тетя". Я пошла домой. Мне было грустно. Да что же это со всеми? Почему меня не узнают?? На следущий день мне нужно было идти на работу. Но и там меня никто не узнал. Я удивилась. Я поняла, что что-то не то... Почему меня никто не узнает??? В таких раздумьях я легла спать. И вот мне сниться странный сон. Опять я в той же комнате. Опять тот же человек. Я все вспомнила. "Почему??? Почему меня никто не узнает??" - спросила сразу я. "Потому что они тебя не знают. Тебя нет! Ты отдала мне свой день рождения. Ты еще не родилась. Тебя еще нет!" - он засмеялся. "Что???" - о ужас... Что я наделала... "Можно все вернуть??? Пожалуйста!!! Я очень прошу!" - " Хорошо. Но все будет как прежде. Даниэль не будет тебя любить. Он будет любить другую, но не тебя" "Хорошо. Я согласна."
Я проснулась. Даниэля не было дома. Его вещей не было тоже. Я позвонила ему. "Алло. Я слушаю" Ответил он. "Ты ушел от меня?" спросила я. "Да. Я не люблю тебя. И я решил уйти от тебя" - ответил он мне и повесил трубку.
Через месяц мы официально развелись. Спустя год после этого я встретила парня. А еще спустя полгода мы поженились. И сейчас я живу хорошо. У меня есть семья.
Люди, никогда в любви не используйте колдовство. Пускай все будет так, как предсказано судьбою.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 81
  • ICQ: --
29 октября 2014 13:03

КисиК

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.09.2014
 
Блин, в каком-то сериале это было, не могу вспомнить в каком... Не интересно из-за этого... Ничего не ставлю

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 138
  • ICQ: --
3 ноября 2014 10:04

Green Sound

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.10.2014
 
Так по-моему этот рассказ не заслуживает "Яслей"... Конечно я незнаю ваша история или нет, но ставлю твердую пятерку.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
3 ноября 2014 17:23

Punainen Kirsikka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.09.2014
 
Green Sound,
Спасибо)) это мой рассказ) писала впервые.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 48
  • ICQ: --
11 марта 2015 20:03

Ролы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.03.2015
 
Супер клас хорошо

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 312
  • ICQ: --
9 марта 2017 18:37

dzyumannika

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2017
 
мне понравилось
5

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 73
  • ICQ: ,,,,
9 марта 2017 18:47

Джейси Кровь

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.03.2017
 
Со всеми согласна


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: