Страшилка » Ясли » Мой страх

Мой страх

Автор: Малифисента от 29-10-2014, 22:07

Мне 30 лет ,а я всё ещё одна . У меня есть дочь .Я боюсь с кем нибудь встречаться из- за моего страха.
Когда мне 25 лет . Я встретила молодого человека по имени Игорь . У нас всё было хорошо. Мы решили, жениться.
После этого решения начались сранности. Когда мы с Игорем ещё спали ,то на кухне что то упало Тиша(мой кот) наверно лазает- подумала я. Меня привело в шок ,то что кот лежал у меня под боком.
Моё любопытство меня преодолело я пошла на кухню. Там всё лежало на месте. Это были только цветочки.
Через неделю мне начали приходить сообщения о том что мне нельзя быть с Игорем иначе будет хуже. Не обратив на это внимание я ничего не сказала Игорю.
Когда он уехал в командировку я осталась одна дома. Начался ад.

Ко мне скреблись в дверь. Я смотрела в глазок там было что то похожее на человека только с огромными когтями и без глаз. Он смотрел на меня своими чёрнами дырками и сказал- ты не будешь с ним . Свет погас. Я закричала. Оно вошло приближалось ко мне замохнулось когтями . Я увернулась мне задело руку . Оно бросило меня я ударилась о стул и потеряла сознание.
Очнулась я лишь через неделю когда Игорь приехал. Он сказал- ты упала в обморок . Я промолчала. Я любила Игоря. Хотела быть с ним.
Вскоре я узнала что беременна от Игоря. Сказала ему об этом.Он был так рад что носил меня на руках целых полчаса.
Перед свадьбой произошло самое страшное. Мы спим думаем как будем воспитывать ребёнка. В дверь начали долбить я вскочила и прркричала - это оно.
Что за оно?- спросил Игорь.
Когда ты был в командировке оно меня вырубило - Испуганно прокричала я.
Дверь выломали . Оно медленно подходило стуча когтями. Подойдя оно набросилось на Игоря .
Искромсав его оно вытолкнуло меня в окно. Мы жили на 3 этаже. Я помню лишь как я летела и знала что потеряю ребёнка.
После двух недель рионимации мне сказали - Что каким то чудом ребёнок жив.
После родов оно ко мне не приходило наверное потому что я растила дочь. Её зовут Лиля
После того как Лиле исполнилось год оно приходит ко мне во сне и говорит- если будешь любить кого то кроме меня я убью Лилю.И ещё предлагает мне жениться.
Лиля для меня самое дорогое в жизни лучше я буду одна ,но лишь бы она была жива.
Дочка иногда спрашивает -Кто стучится мне в окно?
Может я расскажу ей когда нибудь про её отца и почему его нет рядом

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 19
  • Рег: 13.04.2014
30 октября 2014 20:31

Сладкая полночь

Много ошибок и сюжет побитый. Сжалюсь и добавлю балл-3.

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 191
  • Рег: 24.10.2014
30 октября 2014 20:53

Валерьянка

Да, ошибок много.И раз уж на то пошло, то не жениться, а выйти замуж. Жениться- это на женщине. Выходить замуж-это на мужчине.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 59
  • Рег: 7.03.2015
7 марта 2015 23:22

PeChEnUffka

Сначала я еще поверила что будет интересно... Ну и снова мне напомнило мне это мою любимую анимешку. Ставлю 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 21.07.2015
23 июля 2015 19:42

The Lone Writer

Нехилый обморок, однако XD
И с пунктуацией мы не дружим


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: