Страшилка » Ясли » хеллоуин

хеллоуин

Автор: мисс вампир от 3-11-2014, 16:50

И так наконец то он настал, настал долгожданный праздник Хеллоуина . Этот вечер я запомнила навсегда. Мы с друзьямт переоделись в разную нечисть ну и понятное дело пошли по домам людей звонили взвонок и говорили "Конфеты или Смерть". Тут очередная квартирка нам открыла старушка. Мы соответственно сказали эту фразу, но старушка сказала что конфеты у нее на другом доме она предложила пройтись с ней. Мы согласились идти было недалеко. Мы пройли через маленький лесок и вот то самое место. Домик бабульки был старенький но внутри было все по Хеллоунивски тыквы но нам понравилась метла и ступа как у бабы Яги. Бабулька дала нам конфет и предложило попить с ней чаю. Мы не стали ее расстраивать и согласились. Бабулька сказала что когда будете ходить по квартирам и в очень старых домах не звоните в квартиры с номером 13 они прокляти.
Мы ушли. Мы пошли в старый дом там нам на 3-ем этаже попалась квартирка 13 мы подумали что бабулька решила нас напугать в честь Хеллоуина. И мы позвонили в эту квартиру нам открыла дверь маленькая девочка в костюме дочери джокера она сказала пройти сейчас придет ее папа и все решит он пошел за конфетами. Пришел мужчина в костюме джокера и сказал пройти в ту комнату мы все пройли в комнату он говорит " Хотите сюрприз?" Мы слегка перепугались но согласились. Он сказал стать в ряд мы стали и тут все и произошло мы уже стоим в виде тыкв которые были красного цвета оказалось что он всех превращяет в тыкв и праздник Хеллоуин для него самый лучший.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 7
  • Каментов: 500
  • Рег: 3.06.2014
4 ноября 2014 11:40

sонечка

Не очень. много ошибок, слишком коротко. мне кажется, что даже ребенок не напугается

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 42
  • Рег: 24.12.2014
9 июня 2015 09:11

Ulynochka9

2!Только 2!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 24
  • Рег: 18.05.2017
11 июля 2017 17:26

Анэй Каттнер

Я плакала кровью... Боже, сколько ошибок! Оценку ставить не буду, жалко время тратить.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: