Страшилка » Ясли » Мой песик Шкипер.

Мой песик Шкипер.

Автор: She-wolf demon от 4-11-2014, 22:15

Это история правда,она произошла со мной когда мне было всего 10 лет. Сейчас мне 15 и прошло всего 5 лет...но когда я вспоминаю эту историю на моих глазах наворачиваются слезы...Может это история не страшная,но грустная.

Был обычный осенний день,я сидела в классе математике и смотрела в окно где лили дожди,а с деревьев падали жёлтые листья. Ирина Александровна рассказывала нам про законы сложения а все остальные ее слушали. Все...Кроме меня...Я грустила по своему песику Шкиперу...Хотя стоп!Давайте все по порядку.

Была зима,а точнее уже ее конец-22 февраля. Мне исполнилось 10 лет и мама решила подарить мне щенка. Когда мама "преподнесла" мне эту милаху я прямо завизжала от радости.Щенок был среднего размера,его шерсть была черная а пузико,правая лапка и левое ушко были белыми.Я взяла его на руки и начала разглядывать эту милаху.
- Мама,-спросила я-это мальчик,или девочка?
- Мальчик.-Улыбнулась мама.
Я как услышала что это мальчик так сразу начала придумывать имя.
- Я придумала!-Крикнула я,-Его будут звать,Шкипер!
- Хорошее имя.-Одобрила мама и скрылась за дверью кухни.
Я давно мечтала о собаки,поэтому даже ошейник за ранее купила. Ошейник был фиолетовый.

Прошло несколько месяцев и наступило лето,Шкипер вырос в могучего,сильного и боевого пса.
- Юля,мы не можем держать такую громину в доме!-Пожаловалась мне мама.
- Но мама!Я не могу его выбросить!-На моих глазах навернулись слезы.
- Не в коем случаи!-Уперла руки в бока мама и закусила губу,-Куда такого красавца на улицу?!отвезем к бабушке.
Утерев слезы я согласилась,я начала собирать вещи Шкипера.Я искала его любимый мячик но его не где не было и тут я почувствовала что кто дышит мне в спину я обернулась и увидела Шкипера с мячиком в зубах,я взяла мячик и погладила Шкипера.

И вот мы собрали все вещи и поехали на дачу к бабушке. Бабушка нас весела встретила(ей 69 лет)и согласилась оставить у себя Шкипера.Она принесла старую будку,хотя старой ее назвать было нельзя,краска сохранилась и поблескивала.Я высыпала вещи Шкипера и погладила его на по следок.
- Пока мой милашка.-Я обняла песю и ушла к машине. Шкипер уныло смотрел мне вслед,пока я ехала в машине я рыдала. Когда мы приехали домой я успокоилась и села за компьютер поболтать с Ильей в ВК.

Одинокий дракон:Привет
Демоническая волчица:Привет...
Одинокий дракон:Ты что плакала?!
Демоническая волчица:Да...То есть нет!Я?Я не плакала...
Одинокий дракон:Ладно,рассказывай.
Демоническая волчица:Помнишь моего песика?Шкипера.
Одинокий дракон:Да.
Демоническая волчица: Он будет теперь жить у бабушки...Я волнуюсь за него...
Одинокий дракон:Ну хочешь завтра я поеду с тобой?
Демоническая волчица:О,давай! =)
Одинокий дракон:Хорошо,давай завтра в в 12:30?
Демоническая волчица:В пол первого?Давай!
Одинокий дракон:Давай до завтра,пока. =)
Демоническая волчица:Пока. ;)

Я вышла с ВК и выключила компьютер.Я подошла к кровати и упала на нее,устроившись по удобней я взяла лист бумаги и начала делать самолётик.(Мне не чего было делать =) )Потом я прочитала несколько журналов и легла спать по раньше. На следующий день я встала в 11:23 умылась,оделась,поела и позвонила Илье.Он согласился поехать по раньше и мы поехали.

Когда мне рассказала бабушка что Шкипер умер у меня прямо сердце упало.
-Шкипера нашли,-начала рассказывать бабушка,-мертвым за моей калиткой.Его грудная клетка была разорвана,его когти были в крови так же как и рот.Глаза были открыты,в них не было страха в них была страсть сражения...
Не выдержав я подошла к калитке и начала осматривать кровь,то что я заметила привело меня в ужас.На калитке остались остатки шерсти,но не Шкипера!Это была даже не шерсть,это была белая,окровавленная ткань.От вида крови на земле меня затошнило я попрощалась с бабушкой и мы с Ильей поехали домой.

Когда я это вспоминаю у меня наворачиваются слезы....И это чистая правда!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 29.12.2014
2 января 2015 22:29

Pop Unicorn

Зачем вы всех собак Шкиперами называете?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 65
  • Рег: 16.06.2014
21 января 2015 18:02

Маэстро Смерти

5. Мне понравилось.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 81
  • Рег: 13.01.2015
21 января 2015 18:07

Аллея Роз

А мне не очень. Ошибки царапают глаза, отвлекая чтение. Сам сюжет избитый и безмысленный. Не в обиду никому. Оставлю без оценки. -0-.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 14
  • Рег: 1.11.2014
29 января 2015 15:48

She-wolf demon

Pop Unicorn,
Мне нравиться это имя. :3

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 14
  • Рег: 1.11.2014
29 января 2015 15:49

She-wolf demon

Маэстро Смерти,
Спасибо. ^-^

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 14
  • Рег: 1.11.2014
29 января 2015 15:49

She-wolf demon

Аллея Роз,
Спасибо что указали на недостатки.

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
25 февраля 2017 18:38

Dark dog

Классно.
Ещё дотяните, что это за тварь.
Оценка 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: