Страшилка » Ясли » За что?

 
 
 

За что?

Автор: miminor123 от 4-11-2014, 23:47

Я принцеса дальних краёв. Мама и папа меня не навидят и это знают все в замке а остольные не знают вообще о моём существование. Когда папа позвал художника что бы тот нарисавал портреть нашей семьи мама сказала мне что бы я спряталась за занавесями и не показывалась а вместо меня будит моя старшая сестра. Сестра о боже как я её любила пока она не придала меня в детстве . Там долгая история и не соль важная и не столь интересна я как эта. Так вот я спряталась за занавесями и не показывалась а потом я выглянула из занавеси и художник по случайности нарисовал и мой силуэт. После получения картины мать и отец были в ярости.
Я сидела в своей закрытой комнате и играла в куклы, одна... как всегда одна. Отец влетел в комнату и ударил меня по лице , было больно очень больно. А мама, моя любимая мамочка кричала на меня:"Монстр! Зачем ты вообще родилась". Я знаю почему она называла меня монстром, моё лицо с детства было изуродовано с рождение был просто маленький шрам на брови а потом сестра вылила на меня кипяток и так она прожгла мне кожу.Я жила с этим много лет терпела издёвки а потом всё зашло слишком далеко . Папа издевался и избивал меня а мама всё больше и больше уродовала меня! Они сами создали этого "монстра", и они поплатятся за это. Я выбежала из комнаты и побежала на кухню. Добежав до кухни я взяла первый нож для парубки мяса, я знала что они сейчас откроют дверь и будут опять меня бить. Я не могу больше это терпеть! Я устала! Вот дверь открылась:"Доча, почему ты меня не слушаешь?". Мама ты как всегда с улыбкой.:"Я больше не твоя дочь..." Истеричный смех, да именно он. Нож уже у неё в груди, мне было противно смотреть на ту красную массу вытекающую с ручки ножа:"Ты мне противна , я больше не собираюсь всё терпеть". Пока отец не среагировал я подбежала к полке где лежали остальные ножи , но в этот раз я взяла маленький топор который сразу же оказался в черепе этого урода. По моему я даже слышала хруст его черепа и хлюпанье крови. Осталась только одна проблема. :"Сестрёнка ты боишься меня?". Она слишком напугана,ну что же видно это её выбор. Я вытащила топор с головы папаши и накинулась на эту мелочь. Потом я не смогла остановиться , я просто с криком?"Животный!!!"рубила мышцы и остальные части тела этих трупов. Мама,папа, сестрёнка, что я вам сделала что вы меня так возненавидели ? Просто родилась не токая как все...родилась уродиной...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
5 ноября 2014 11:21

Paranoic

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.07.2014
 
Уф... Я прочитал весь текст! Слава мне! Ошибок целая туча. Сюжет неплох, я ставлю 4. Удачи!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
5 ноября 2014 12:10

Набор Букв

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.10.2014
 
Согласен с Параноиком, сюжет неплох. Исполнение, я думаю, с возрастом придет. Во всяком случае это не самое "печальное" детское сочинение на сайте.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 63
  • ICQ: --
5 ноября 2014 12:29

Huberkaa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2014
 
Извиняюсь конечно, но по мне, так сюжет слишком... Жесток. ИМХО.
Ошибок очень много, запятые либо расставлены не в правильном порядке, либо они вообще отсутствуют. Поставлю только 3

<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
5 ноября 2014 15:45

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
хорошо что принцесска додумалась их всех перегрлхать. 5 ей за это!

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 47
  • ICQ: --
5 ноября 2014 21:47

miminor123

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.06.2014
 
с грамматикой у меня и правда проблемы и мне очень стыдно за это, но спасибо вам за честную критику)))

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 412
  • ICQ: --
10 июня 2015 19:28

алёна0505

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2015
 
есть ошибки поэтому 4

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
22 июня 2015 14:20

Black -angel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2015
 
Набор Букв и Paranoic, согласна с вами.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 40
  • ICQ: 3000482482
17 ноября 2015 12:07

CakeKittyCat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.06.2015
 
моя оценка 2

<
  • Публикаций: 31
  • Комментариев: 235
  • ICQ: --
18 ноября 2015 23:15

Snow King Elso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.10.2015
 
Не обращу внимания на ошибки. 5+.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: