Страшилка » Ясли » Зеркало

 
 
 

Зеркало

Автор: Влюбийственная от 5-11-2014, 19:28

Я шла в гости к Маше (Моей подруге). С ночевкой. Мне уже не терпелось встретится с ней. Ну и вот, я зашла к ней. Мы выпили чаю, и пошли гулять. Погуляли 2-3 часика и после чего пошли домой. Разделись. Вымыли руки. И включили телевизор. Мама у Маши пошла на чайпитие на работу. А папа был на ночной смене. Вот уже время 20:34. Я пошла попить воды. Потом возращаюсь в комнату и легла на диван. Маша сидела за компом. Я решила посмотреть что она делает,а она играет... Мне стало скучновато... и я 2 часа пролежала на диване.Время 22:40 я ложилась спать. Маша выключила комп и легла.
Телек вырубили комп тоже. Маша спит. А мне не довало покое зеркало висевшее на стене напротив дивана.
Ну вот сколько раз я пыталась уснуть... НЕМОГУ.
-Ладно-Думаю я.
Я пошла на кухню. Попить молока. Оно помогает уснуть. После чего легла. И наконец уснула. Но не на долго. Пушок (Кот у маши) Смотрел на это зеркало и шепел. Мне было не по себе. Потом он сел и просто смотрел на зеркало. Я разбудила Машу, Она сказала что Пушок всегда так себя ведет. Но только ночью.
Я сразу понела что с зеркалом что то не то. Я подошла по ближе к нему.И пыталась разглядеть зеркало. Но отражения я не увидила. Я включила свет. И опять посмотрела в зеркало. И опять там нету отражения!
-Что это?- подумала я..
Потом, я взяла телефон. И начала играть на нем. Потому что спать мне не хотелось. Мне стало интересно об Этом зеркале.
Я нажала "Снимать видео" ради интереса.И Начала снимать зеркало. После этого я решила посмотреть что вышло. И я не поверила своим глазам! В этом зеркале было отражение. Но в отражении были мертвецы. Я отбросила телефон! Начала Будить Машку вновь! Она проснулась.
-Маш, видео посмотри!
-Ого что это с зеркалом!
-Незнаю....
Мы прекрыли зеркало полотенцем чтобы не видеть его... И начали разглядывать видео снова. И опять там эти мертвецы!
Ну все... Я решила разобратся с этим! Мы так и просидели всю ночь разглядивая видео, и разбирая мысли в догатках.
Пришла мама Маши. Мы решили показать видео ей. Но не получается. Место этого было написано " Видео было удалено"
Но мы его не удоляли!
Теперь я не ночую у Маши.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
21 ноября 2014 14:30

Кровавая Анна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.06.2014
 
Сюжет интересный, пунктуация хромает малость. Много восклецательных знаков, постарайтесь как меньше их печатать. А так впринципе хорошо, 4 поставлю. Удачи Вам!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 138
  • ICQ: --
28 апреля 2015 13:29

Green Sound

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.10.2014
 
Как понять в отражении были мертвецы? По каким признакам вы поняли, что это мертвецы? И как вы, вообще, чтото могли разглядеть? "Я подошла по ближе к нему.И пыталась разглядеть зеркало. Но отражения я не увидила." Ну, хорошо, вы не увидели там ничего. В темноте, понятно же. Но, какого черта* вы смогли разглядеть мертвецов в зеркале?! Они светились? Обоснуйте.

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 203
  • ICQ: 666
28 апреля 2015 13:39

Кристинка Zola

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2014
 
Соглашусь с предыдущими ораторами. Сюжет довольно интересный, но эти ошибки... И как вы узнали, что это были мертвецы. И тут сразу вопрос: зомби или просто призраки умерших людей? Немного непонятно, но на 4 тянет. Удачи автор)

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 479
  • ICQ: --
17 июня 2016 14:31

AmyLi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.02.2015
 
На четыре сойдет

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 59
  • ICQ: -6
2 ноября 2018 10:11

Лебедев

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.11.2018
 
Орфография 3-
Пунктуация 4
Лексика 2---
Сюжет 4+

Итог:
10-3+4-2+4=13/4=3.25=3
Оценка: 3
Удачи, автор!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: