Страшилка » Ясли » Чернобыль!!!

 
 
 

Чернобыль!!!

Автор: ly.ma.2000 от 5-11-2014, 22:12

Эта история произошла со мною и моими подругами: Надя,Алёна,Кристина. Ну так вот. В нашем селе есть завод (не знаю как он назывался!)В 90-е годы там произошел пожар по каким- то причинам. Естественно там погибло не мало людей т.к. здание 4- этажное...
Итак, этим летом 2011 года мы с девочками отправились туда... Меня Надя и раньше туда пыталась сводить, но я боялась, а сейчас не знаю, что- то меня там заинтересовало! Зашли мы . Поднялись на сааамый верх и начали прикалываться-то камни бросать,то орать...
Потом мне нужно было отойти по нужде (сами понимаете зачем) Только я подошла к месту, как вдруг что-то упало , ну меня это как- то взбудоражило... Я решила позвать Алёну. Говорю ей, что там кто- то или что- то есть...А она:- у тебя воображение разыгралось...А я боюсь, даже забыла зачем я туда шла...
Я говорю:- Пошли посмотрим что там, а она:- ну пошли. Только мы из- за стены вышли, как увидели стоят кровати. Застеленные аккуратно всё... Алёнка говорит, пошли а!! А мне стало интересно. Подошла я к одной из кровати, а там такое ощущение, что кто- то лежит...Я развернулась, а Алёнки нет!! Я завизжала, девки прибежали... Я рванулась к ним , но у них были такие глаза испуганные ...Они остолбенели!!! Надя мне говорит:-не оборачивайся! Мне оооочень страшно стало, что я не оборачиваясь побежала вниз, расталкивая девок!!Те тоже с визгом побежали вниз....
Дома они мне сказали,что сзади меня они увидели толпу белых силуэтов, которые ломились в окна!!!У нас только одна версия- это люди, которые не смогли спастись.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 81
  • ICQ: --
7 ноября 2014 09:32

КисиК

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.09.2014
 
Алену бросили?

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1107
  • ICQ: --
7 ноября 2014 09:53

Злой Волчонок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2014
 
КисиК,
Действительно, какие подруги,что не спасли Алену? Ну ладно... Поставлю 5-(4+)

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 443
  • ICQ: --
7 ноября 2014 19:24

Blackout

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2014
 
Ошибки
"Эта история произошла со мною и моими подругами: Надя,Алёна,Кристина" - здесь идёт перечисление, соответственно, правильно было бы поставить имена в творительном падеже: "Надей, Алёной и Кристиной".
"(не знаю как он назывался!)" - сложноподчинённое предложение, пропущена запятая перед "как".
"Естественно там погибло не мало людей т.к. здание 4- этажное..." - "естественно" является вводным словом и обязано выделяться запятыми; "немало" пишется слитно, так как можно заменить синонимом "много"; "так как" является союзом и должно спереди выделяться запятой; "4- этажное" - "четырёхэтажное".
"Зашли мы . Поднялись на сааамый верх и начали прикалываться-то камни бросать,то орать..." - знаки препинания необходимо правильно сочетать с пробелами, например, за запятой следует пробел, за точкой тоже, тире обособляется с двух сторон, если это не дефис, а в данном случае это не дефис.

Подача рассказа
Написано несколько фамильярно, сильная инверсия в порядке слов сделала своё дело.

Вывод
На этом всё. Автор, повторяйте пунктуацию изо дня в день.

<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
7 ноября 2014 19:28

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
а при4ем тут пожар? если это 4ернобыль, то там не про100 пожар, а ядерный взрыв был ))) который не один завод охватил а целый город )))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: