Страшилка » Ясли » Звонок из психушки

 
 
 

Звонок из психушки

Автор: Iprettydka от 5-11-2014, 22:30

Мы с моим лучшим другом Сашей любим гулять. После того как мы начали гулять по заброшенным зданиям, у нас появился к этому огромный интерес. Через несколько дней мы пошли в заброшенную больницу. Шло очень много отрицательных слухов о ней, но мы всё равно зашли в неё. Мы начали ходить по кабинетам, мне было страшно. Неожиданно мы услышали оглушительные крики, от этого крика я упала на колени, зажав уши. Включился свет. Мы от испуга, пошли в соседнюю палату и там на кушетке сидел мальчик, он был в шоке, он сидел зажав свои колени и подкачиваясь стонал. Я подошла к нему и спросила: "Кто ты?". Он ничего мне не ответил.
Саша взял меня за руку и куда то повел. Он хотел показать мне один документ. Там была фотография того мальчика и свидетельство о его смерти, это было скреплено степлером. Я опять подошла к тому мальчику, я заорала, так как у него было перерезано горло. У меня зазвонил телефон, я не успела взять трубку, кто то сбросил вызов. Я думала перезвонить но номер был странный: %#65498%#%%%111111. Я сказала Саше, что нам пора уходить, и тут на телефон пришла смс с этого же номера: ”Вы никуда не уйдете.” Мы бросились из палаты, как тот мальчик подошел и воткнул мне нож прямо в спину, сказав два слова: "не уходите!". Я не могла идти как у меня было ранение, Саше пришлось тащить меня на руках. Когда он вышел, он упал и потерял сознание. Я от такого волнения стала звать помощь, пришел тот мальчик из психушки и сказал те же слова "не уходите" и пульнул мне в горло нож. Мы остались умирать, но у меня не было сильного ранения, я осталась жива, но с малым количеством сил. Потом я хотела позвонить, но связь была не доступна, я потащила Сашу домой, так как он был без сознания. Я пришла домой и мне позвонил опять тот номер, у меня закончилось терпение и я начала ломать телефон, но он не ломался. На следующий день я проснулась в той палате, я заорала, когда я увидела перерезанное горло Саши я заревела. Мне опять позвонил тот номер и я умерла...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1107
  • ICQ: --
6 ноября 2014 11:08

Злой Волчонок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2014
 
Ужасно 2
1)Повторяются Я, я, я, я...
2)Пульнул нож, действительно не глубокий порез.
3),,И мы умерли" чёрт, я скоро стану бояться таких рассказов, если они сдохли, то почему эта фраза звучит? Надо было от другого лица вести...
4)Ой представляю, потащила... Саша понес на руках ее, ведь так, но если он упал и она бы упала вместе с ним.
5)А где остальные мертвецы?
6)Кстати если на спине порезы, то как она потом смогла уйти? Если было сказанное ,,от глубоких порезов я не могла идти.,,
Автор сам понимаешь (люди, у меня бред)...

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
6 ноября 2014 18:28

Anastasia.B

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.11.2013
 
Плохо:
1)Там постоянно повторяется "я,я,я "
2)Разве можо быть в сознание от ранения в спину и в горло.
3)Пульнул нож в горло,и ты еще пыталось позвонить?
(люди, у меня бред) полный.. 3 с натяжкой...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
7 ноября 2014 14:47

Scrooge.Mc.Duck

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.11.2014
 
Хоть я тоже не опытный писатель, но это какой-то (люди, у меня бред)...
События какие-то "странно-быстро-развивающиеся". Приложите, пожалуйста, больше усилий, больше времени, я и то свою первую историю писал 3 часа.
Попробуйте подобрать синонимы, или другие слова к местоимению" я",(как было сказано выше).
Пробуйте сначала придумать Сюжет(о чём будет история), Потом абзацы. Затем придумайте: он будет длинным или коротким?
В данном случае слишком быстро развиваются события.
Удели больше времени, не делай "тяп-ляп". Не будь 10 летней девочкой!
У меня всё, хотите, напишите весомый недочёт в моих рассказах.( Злому волчонку)

<
  • Публикаций: 26
  • Комментариев: 464
  • ICQ: --
7 ноября 2014 15:29

hororoshka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2014
 
"Шло очень много отрицательных слухов о ней, ..." - Чисто лексически неправильное построение предложения.
"..но мы всё равно зашли в неё." То ест вы стояли перед лечебницей , к вам шли слухи , но вы всё же зашли.
"Мы от испуга, пошли в соседнюю палату .." использовать "пошли " было неуместно. Глагол течения времени не может заменить глагол действия. Например. "Мы пошли в дверь" или " Мы ЗАшли в дверь."
"..и подкачиваясь стонал. "Покачиваясь.
.странный: %#65498%#%%%111111" ну нет такого номера. И быть не может.


<
  • Публикаций: 26
  • Комментариев: 464
  • ICQ: --
7 ноября 2014 15:36

hororoshka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2014
 
СМС пишеться с большой буквы т.к. являеться абревеотуррой. Сообщение мобильной связи.
Я не могла идти как у меня было ранение... как рак, как овца. Как она не могла идти ? Так как.
Человек с ранениями в области горла и позвоночника ни в какой фантастике не сможет ни встать , ни жить , тем более переносить человека.
По "смыслу" какафония букв , линейность и обыкновенность. Сухи вы и ваш рассказ.0/100. Спасибо за внимание.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
28 декабря 2014 15:16

CmErtь No bez KoSы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.12.2014
 
Б,р,е,д!!! Реально смешно стало особенно от этого” Мы бросились из палаты, как тот мальчик подошел и воткнул мне нож прямо в спину, сказав два слова: "не уходите!". Я не могла идти как у меня было ранение, Саше пришлось тащить меня на руках. Когда он вышел, он упал и потерял сознание. Я от такого волнения стала звать помощь, пришел тот мальчик из психушки и сказал те же слова "не уходите" и пульнул мне в горло нож. Мы остались умирать, но у меня не было сильного ранения, я осталась жива, но с малым количеством сил.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
28 декабря 2014 15:16

CmErtь No bez KoSы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.12.2014
 
Почему он потерял сознание?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
16 января 2015 14:07

СаХаРоК

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.01.2015
 
Как человек который умер может писать о своей смерти на сайте 4

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 69
  • ICQ: --
18 января 2015 10:46

Совушка тьмы.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.01.2015
 
Ну а мне нравится есть что то не понятное и это интересно 4) 🐭🐹🐏🐦🐗🐴🐥🐤🐮
;🐄🐣⌛🏤

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 37
  • ICQ: --
28 февраля 2015 23:28

...Дама Теней...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.12.2014
 
Я соглашусь с предыдущими комментариями.
1)Все время повторяется местоимение Я.
2)Мало описаний здания.
3)Действия слишком быстро развиваются.
4)Много ошибок.
5)Пунктуация хромает,а точнее парализована.
6)Текст трудно читается.
7)Заголовок текста не связан с самим текстом.
8)Правильно писать не смс ,а СМС.
9)Такого номера в природе наверное не существует.
10)Человек у которого в спине торчит нож не может идти или ползти,и тем более тащить на себе человека.
11)Типичный "Маленький мальчик-призрак"
Только 1.
(Извиняюсь за некоторые ошибки допущенные в комментариях,просто сижу со старого телефона,и не очень удобно писать!)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 37
  • ICQ: --
28 февраля 2015 23:32

...Дама Теней...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.12.2014
 
Прошу прощения,я перечитала ваш текст и не нашла ошибок в пунктуации!;)))

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 63
  • ICQ: 666
21 июня 2016 13:38

blood...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.04.2016
 
девушка похоже терминатор нет логики много повторений слишком быстро развиваются действия много ошибок банально заголовок не совпадает с текстом


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: