Страшилка » Ясли » Звонок из психушки. Часть II

Звонок из психушки. Часть II

Автор: Iprettydka от 8-11-2014, 01:29

На следующий день родители испугались, где же их дети. Последний рассказ был вчера о какой то заброшенной больнице. Им просто было тяжело объяснить, а родителям поверить. Они поехали за своими детьми. Они нашли заброшенную больницу и сказали семье Саши: "Не куда не ходите! Ждите нас, если нас не будет через 3 часа, отправляйтесь нас искать!

Родители пошли по коридору. Они заходили в каждую палату, что бы найти детей. И в первой палате лежал мальчик с отрезанной ногой. Они пошли дальше, потому что делать там больше было нечего. На первом этаже остальные палаты были пусты. Они пошли на второй этаж. Они услышали тихие крики. Голос крика был знаком, они зашли в первую палату. Там лежал скелет. Они вышли от туда. Родители стали прислушиваться из какой палаты конкретный крик. Это была палата номер 13. У них появилось подозрение. Палата, то с несчастливым числом. Им пришлось войти. Там никого не было. Дверь закрылась. Родителей внесло в панику, но они решили осмотреться. Они нашли 3 свидетельства о смерти, 3 мальчиков, с 3 болезнями. Дверь заскрипела, но она не открывалась хоть выбивай.
Прошло 3 часа. Родители Саши отправились искать других родителей. Только они вышли из машины, как вдруг из больницы вышла женщина. Она была избита и из ее рта шла кровь. Эта женщина была одна из родителей семьи Сильфаны. К ней подбежали и спросили, что с ней случилось. У нее на шее был шрам от укола, и записка в кармане. Аманда развернула записку. Там был рентгеновский снимок. На снимке было показано, что в глазу женщины был вставлен ключ. Прочитав записку родители узнали, что этот ключ позволит найти их них детей. В записке был мешок. Аманда развернула мешок, там было обезболивающее и нож. Выбора у них не было.
— Но мне её жалко! - выкрикнула Аманда.
Аманда вставила укол в висок женщины. И спросила: "Может не надо?". Женщина не ответила, а только побелела и упала, на сырую землю.
Она вырезала глаз и положила его на землю.
— Джон, твоя очередь! - сказала Аманда.
Джон прыгнул на глаз, ему даже смотреть на это не хотелось. Однако, тихонечко подвинув ногу влево, он нашел ключ.
— Аманда! Ключ! - сказал Джон
Аманда взяла ключ. И шепотом ответила: "Пошли.." . Джон резко побежал и начал обтирать стопу, об свежую траву.
Они зашли в больницу. К ним подошел мальчик без ноги и повел, куда - то. Он остановился у палаты номер 13. Они открыли дверь ключом. Там лежал мужчина из той семьи. Он был полностью белый и не дышал. Они пошли дальше. Аманде было интересно, что лежит в документах. Вдруг опять какой - то ключ? Но там не чего не было, кроме тех свидетельств, что сильно ее расстроило. Они вышли. Родители стали бегать по всем палатам. В палате 33 их ожидала удача, но зайдя туда нужен был еще ключ. Джон в истерике.
— Да, что вообще происходит?! - заорал Джон.
— Нам придется искать ключ. Я думаю он в палате 13. - ответила Аманда.
Они опять зашли в ту палату. Аманда копалась в вещах, а Джон рассматривал мертвое тело мужчины.
— Это случайно не ключ?! - сказал шепотом Джон.
Аманда подошла. Так как это был ключ они отправились, искать детей.
— Стой, Джон, телефон звонит. - сказала Аманда.
— Ладно, пошли, сбросил, все равно сейчас не до этого. - Она же продолжила.
Они смогли открыть палату. Там было ровно 13 кроватей. На каждой кровати по 3 расчлененных пальца. И за кроватью лежало 2 ребенка, они побежали, но сзади кто - то воткнул обезболивающее. И они упали...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 47
  • Рег: 6.09.2013
20 февраля 2015 16:10

Love Life and Cmert

Вобще ничего не понятно как будто набор предложений никак с друг другом не связанных.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 37
  • Рег: 29.12.2014
28 февраля 2015 23:37

...Дама Теней...

А мне эта часть понравилась больше чем предыдущая!Рассказ на 4,но я поставлю 5!

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 182
  • Рег: 18.03.2014
16 марта 2015 16:37

ЗлАя- КиСа

Согласна с первым комментарием) Это точно также,если бы я написала: Жила-была деволчка Таня. Кенгуру относятся к сумчатым. Без оценки

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 11.10.2015
13 октября 2015 23:34

TheBrainMaps

Мне понравилось хорошо сочанила

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 2
  • Рег: 11.05.2017
11 мая 2017 22:52

YARIKLEONOV

Имена из Пилы :)
И тема с ключами тоже, а так нормас 5 из 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: