Страшилка » Ясли » Домик №13

Домик №13

Автор: Настя34 от 8-11-2014, 01:38

Как то раз мы поехали в лагерь мы устроились со всеми уже подружились.И вот настал хеллуин.Одна девочка Оля предложила вызвать какую то нечисть,я уже не помню кто это был,ну и мы провели ритуал.Написали на листе красной помадой "Мы тебя не боимся"и спрятали кде то в туалете.Ночью мне стало не много плохо и пошла кровь из носа я побежала к умывальнику,он был в туалете.Я умылась,собралась уже в отряд как вдруг услышала шаги они доносились с последний кабинки.Ну испугалась конечно и убежала на утро рассказала всё девочкам и они сказали что мне показалось.В это же мгновенье моя подруга Алина открыЛА шкавчик что бы взять рассчёску и увидела тот лист.Она подумала что это я прикалываюсь и сказала что не страшно.После завтрака я потащила девочек в туалет что бы показать им.Тут резко все забоялись.Оля сделала шаг и дверь захлопнулась.Девочки побежали в отряд я кинулась за ними потому что одной там вобще умереть можно.

В этот день был какой то праздник поэтому мы быстро забыли этот случай.Ночью Вика пошла в туалет и в её словах в 2 ночи можно было разобрать точто она услышала сначала как закапала вода,потом детский плачь,а следом злобный смех и шаги в сторону нашего домика.А нашь домик как на зло был 13.В её слова поверили только мы с Алиной,остальные же сказали что ей спросони показалось.Потом она потащила нас к домику вожатых.У них был свой личный туалет.Мы поробегали мимо ниго и увидели там очертание человека.Мы закричали и забились в угол существо смотрело на нас.Тут от нашего крика выбежила вожатая и оно сразу исчезло.Мы рассказали ей всё она осветила наш домик светой водой.А потом добавила что это что бы мы успакоились и что бы больше мы на ночь страшилки не смотрели.После нас та же учесть ждала 3,потом 5,1,7,2 и 6 отряды.Затем всё перешло на вожатых и лагерь забросили.В результате этого года погибло 53 человека.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 7.11.2014
8 ноября 2014 16:58

Юля Лес

Сколько же ошибок, мои глаза вытекли.
Сюжет тоже не понравился - ни о чём.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 5.11.2014
20 ноября 2014 04:29

Nika Winchester

А мне кажется,что сюжет достаточно интересный и интригующий-это плюс,но есть и минусы:достаточно много ошибок в словах,не правильно поставлены знаки в предложениях,или вообще сами предложения не правильно составлены.Вообщем только за хороший сюжет я поставлю 5-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 1.11.2014
14 декабря 2014 11:01

Дарья67

Миксер мне в глаза.МНОГО,ОЧЕНЬ много ошибок!Ну а сама история вроде норм.))

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 694
  • Рег: 25.04.2015
14 февраля 2016 14:08

Злой Клоун

О боже.. Я ничего не понял.
Запятые тут редкие, как красные глаза. Вообщем, ставлю три, на удачу!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
1 мая 2016 14:46

Песчаная Буря

А что с Олей то?

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
1 мая 2016 15:14

Тинель но Собаку

О, шестая печать Рейха и хвост Шукаку, что это?
1-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 163
  • Рег: 7.01.2017
27 марта 2017 15:22

Фантик

Тинель но Собаку, вот именно 1-)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: