Страшилка » Ясли » Окно

 
 
 

Окно

Автор: Ronaldu от 9-11-2014, 00:12

Когда мне было7лет я смотрела фильм ужасов.Там был какой-то ужастик который рвал головы студентам которые застряли в автобусе.И мне каждый раз казалось что это существо в нашем балконе.Которого можно увидеть из окна нашей кухни.

Так вот однажды ночью я пошла на кухню попить воды.Но я увидела чьи-то глаза.У меня нету домашних животных чтобы подумать что это животное.Я тогда настолько испугалась что точкой скоростью побежала в свою кроватку.Мне казалось что это он.Через некоторое время ,когда я спала вдруг я заметила как у меня из носа идет кровь.И у меня болела шея.Как будто ее кто-то тянет вверх.

Не обросшая на это внимания я все же спала.Утром я не могла держать голову прямо.Мама сказала нечего все пройдет.Но мне было страшно.Наступило ночь.Перед моим кроватью стоит мой гардероб для которой было маленькое местечко.Вдруг я увидела как дверце чучуть открылась но это оказалась моя сестра.В это время я все таки за кричала.Сестра сказала чтобы я пошла и попила воды.Я пошла на кухню.Но в это время я увидела это существо с головой того парня которому оторвал голову.В этот момент я упала и потеряла сознание.Поскольку у меня в руках был стакан он упал и разорвался на части.Одна из кусков случайно попала мне под голову.И утром когда меня отправили в больницу чтобы сделали операцию.Но доктора не исправились этим.И до сих пор не знают как это вообще случилось.И это мистика еще продолжается.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 10
  • ICQ: нету
9 ноября 2014 19:36

masha.tereshcenko

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.11.2014
 
не понятно четыре.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
9 ноября 2014 20:04

-Dead Мороз-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.11.2014
 
Что я сейчас прочитал?
Перечитайте, автор.
Вам нравится?

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
14 января 2015 15:00

Кровавый Пончик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2015
 
Тьма ошибок на 3- тянет и то подарила

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 5
  • ICQ: 23568998
4 октября 2018 15:22

Смешной черт

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.10.2018
 
Разорвался на части стакан, прикольно))))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: