Оно

Автор: masha.tereshcenko от 14-11-2014, 00:26

Как-то раз,меня оставили дома одну,я пригласила подругу домой. Её родители тоже уехали.Уже 21:30 а она все не идёт и не идёт.Прозвучал дверной звонок.
-Наконец-то!подумала я,явилась не запылилась!
Я посмотрела в дверной звонок,там стояла Юля(моя подруга).Но взгляд всё-таки был какой-то не-такой холодный до дрожи,и маленькая искра злости и ужаса.Этот взгляд смотрящий в душу,я чуть там с ума не сошла!Я открыла дверь,но там никого не было!Я до ужаса испугалась,и закрыла дверь.Я позвонила Юле.
-Не прифегели ли вы сударыня?спросила я,
-А что?я только из магазина вышла! сказала Юля, неся пакет с продуктами на три дня.
-Хватит прикалываться!насмешливо сказала я,ты наверное сейчас стоишь в подьезде!
-Ты спятила я только дорогу перехожу!сказала Юля
-Ладно,давай быстрее!сказала я.
Я смотрела телевизор,и вдруг слышу опять кто-то звонит.Я спросила-кто там?это я Юля!Я открыла и вправду стояла Юля,со своим тёплы и мягким взглядом в глазах,согревающим душу.Мы зашли в дом,приготовили ужин,поели, и нам стало скучно. Мы решили вызвать полуночного человека,сделали всё как положено,и стали ходить держась за руку,я держала свечу,а Юля пакет соли.Свеча потухла.Юля завизжала,а я раскрыла пакет с солью,и сделала круг из соли.Мы стали ждать пока рассветёт.Мы слышали шаги,скрип половиц,и видели медленно двигающися силует человека.Мы уснули.(я сделала такой большой круг,что нам в нём было очень просторно)Когда мы услышали дверной хлопок,мы моментально проснулись.Мы просидели целый день,еле живые.У нас произошло очень много странностей.
1.мы целый час ставили на место вещи,которые упали со своего места.
2.падала посуда.
3.скрипели полы.
4.из крана текло что-то похожее на слизь.
5.окно разбилось само собой.
6.свет мигал.
Мы не могли больше находиться в этой квартире,собрали вещи и пошли к Юле.Мы проспали ночь и я пошла домой.Когда я пришла,я ужаснулась.Всё расцорапано(животных нет кроме хомяка),мой хомяк был расчеленён,всё повалено.и была надпись на стене-ты познаешь весь ужас полуночного человека(человека паука!).

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
20 августа 2015 16:07

Дочь Зла

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2015
 
Хорошая история, но половины я не поняла. Чего именно, подумай сама.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
26 января 2018 06:34

Прислужник Сатаны

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Да 1 часть понятно а 2 нет лутше меня вызовите я Прислужник Сатаны


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: