Страшилка » Ясли » рыцаръ

 
 
 

рыцаръ

Автор: galaktik от 16-11-2014, 22:26

рыцаръ
история краткая
эта история произошла у одного мальчика 13 лет. Он мечтал найти, путь сердца, искры счастья и быть рыцарем. Мальчик был добрый хороший, помог как мог людям. Он каждую ночь выходил из дома, чтобы смотреть на звездное небо, любил он смотреть на звездопад, загадывал желание, иметь мотоцикл и рыцарские доспехи. Eго мало кто понимал, смеялись над ним, но он не сдавался.

в 15 лет он уже работал, покупал доспехи, в 18 лет собрал полный комплект и мотоцикл. ему было больно, что его мало кто понимал, он бил одинокий. прекрасный день встретил одну девушку, поговорил девушкой и узнал, что она приехала в этот деревню жить. Он смотрел на ее лицо, её улыбка была прекрасная. и влюбился первого взгляда и его сердцебиение увеличивается. Сказав, что она милая, застеснялся и побежал домой. Он решил сказать девушке, что он влюбился в её, пришел он к ней домой, там уже были другие люди, говорил, что она милая обнял её, она ему улыбалась. тут же люди из него начали смеяться, он побежал домой слезами глазами. ночью ему приснился сон, одна ночная звезда которая, упала в лес. он резко встал и надел доспехи и поехал в этот лес, где упала звезда, 01:30 ночи. Тут же он услышал крик девушки, побежал спасать, и увидел тех людей которые из него смеялись. она слезами кричала, он прибежал в то место, на него начали стрелять, к счастью он бил одеть рыцарскими доспехами услышали люди выстрелы пришли на помощь, они сбежали.
Мальчик обнял её, она ему ты у меня самый единственный, самый добрый, самый любимый, самый милый, самый красивый, самый сильный, самый романтичный. он взял девушку за руку, и побежали по цветущей поляне, и смотря на улыбки. она сказала ему, что я всегда мечтал найти такого как ты

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 62
  • ICQ: --
11 декабря 2014 19:08

чернышка в снегу

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.12.2014
 
2 больше нечего сказать не могу

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
11 декабря 2014 19:19

Zinger888

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.11.2014
 
Что в этом рассказе страшного? Много ошибок, слова повторяются...И кстати, мальчик в 15 лет работать не может, т.к.еще несовершеннолетний. Даже если и устроится куда- нибудь, то з/п будет мизерная. А к 18 годам на мотоцикл так то еще и права нужны.... Имею в виду, что человек еще в институте и.т.д учится. Куда ему мотоцикл? В общем , 2(.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 272
  • ICQ: --
11 декабря 2014 19:28

laughing Jack

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.05.2014
 
Нет слов. Ни точек,ни запятых... Простите,автор,но для ТАКОГО рассказа даже тройки жалко.
2. Стараться надо. И русский язык учить.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 176
  • ICQ: --
11 декабря 2014 20:19

Diana Killer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.02.2014
 
Мда уж.Я даже не могу сказать что это страшилка.Это неноделанная грустная история.Даже не грустная.И вобще,русский доучить не мешало бы.На самом деле,я бы поставила 3 или 4-,но я ничего не поняла.Поэтому 2.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: