Страшилка » Ясли » Посмотри

Посмотри

Автор: Juliet от 16-11-2014, 22:34

Всем здрасьте.Я хочу рассказать вам историю.

Как-то раз мы с друзьями поехали отдыхать на недельку,на озеро Байкал.Мы уже примерно представляли отдых...Вечером я собрала сумку,положила в неё вещи,обувь,еды,и всякой всячины.И позже легла спать.До Байкала ехать 4 часа.Поэтому мне надо было выспаться.05:00.Я встала по будильнику.Оделась,перекусила бутербродами,и ждала своих друзей.Они подъехали,я вышла из подъезда и села в машину,и мы тронулись.Когда мы уже почти подъезжали,все сразу оживились,и стали высматривать место,самое солнечное,и большое.
Мы разложились на месте возле которого стояло одно одинокое дерево.Когда мы поставили палатки,парням захотелось поставить сети.Это было по идее запрещено,рыбу можно было ловить только на удочку,но для парней это не преграда.Они распутали сети,надули лодку,и понесли её на берег.Я тоже захотела с ними.Мы сели в лодку и поплыли.Мы отплыли от берега примерно метров на 50,и стали ставить сети.Пока парни ставили,я рассматривала воду,смотрю в глубину и вижу что на дне лежат какие-то бетонные плиты,мне показалось это странным,они такие огромные,и как-то оказались тут,ну ладно не суть важна.Вечером мы пожарили шашлычок,и вдоволь им наелись.Ещё немного посидев у костра все разошлись по палаткам.Ночи на Байкале холодные,поэтому уснули все не сразу.Утром я встала в 11:00,смотрю а парни уже кофеёк попивают,я с ними попила кофе.Они заговорили про крики ночью.Мне стало интересно что за крики,и почему я их не слышала.Они рассказывали,что ночью кричала девушка.Кричала долго,но потом её крик резко прекратился.Парни собрались проверять сети.Я опять поплыла с ними.Когда мы подплыли к сетям,парни стали вытаскивать их,рыбы было много.Я опять всматривалась в глубину,опять теже плиты,но..На плитах лежала девушка!Её утопили,я дёрнула парней,и показала им.Они были в шоке.Мы забрали сеть,и поплыли к берегу.Там мы рассказали всё остальным,те тоже были в шоке.Мы решили забыть этот случай,ибо девушке уже ничем не поможешь...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 15
  • Рег: 21.09.2014
18 ноября 2014 09:49

Juliet

Ребят история выдуманная.Просто в голову больше ничего не приходило.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
7 декабря 2014 18:00

EmFi

Juliet, Разумеется понятно, что выдумано. Текст почти без ошибок, описания присутствуют, но мне не нравится сам сюжет. Вроде не самый распространенный, но банальный. Рекомендую Вам написать следующий рассказ более развернутым и интересным, удачи.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 31.10.2016
6 ноября 2016 17:54

Мертвый Огонёк

Шаблонно, не очень интересно из за тупого сюжета.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: