Страшилка » Ясли » Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 31

 
 
 

Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 31

Автор: Sandstorm от 17-11-2014, 23:48

10:22. Уставшие после тренировки фантасты двинулись в свой корпус. Дойдя до своей кровати Александра достала блокнот и начала писать.
- У тебя еще есть сила на это? Я поражена. - Сказала Карина наблюдая за своим лидером.
- Вдохновение нашло. - Ответила Алекс.
- Я удивилась, когда увидела то, как ты остановила Мегатрона. - Призналась Ада.
- Если я не заступилась бы, никто бы не заступился. - Ответил Александра.
- Это было храбро. Учитывая, что ты боишься... Ой! - Прервала себя Милена на полуслове.
- Я не боюсь его. Он мой друг. Я боюсь монстра который завладел моим другом. - Она взяла ручку и начала писать.
После часа кропотливой работы, она решила прерваться. 11:43.
- Скоро обед. - Сказал вошедший Маркус. - Алекс, я немного опоздаю, хочу навестить Михаила, у него должно быть больше опыта в сражениях и битвах, нам это пригодиться.
- Заодно узнаешь, ка его самочувствие. Иди.
- Спасибо. - Маркус вышел из помещения. Милена подошла к Александре.
- Хочешь объединиться с боевиками? - Спросила она.
- Нас мало. Если не мы объединимся с ними, то объединяться другие. Нам нужны будут сильные воины. - Ответила та.
- Делай, что хочешь, Прайм. Вот только они выдвинут своего командира, а мы тебя... - Начала Карина.
- Я знаю, что они захотят быть главнее, поэтому мы просто поддадимся. - Ответила Александра. - Для вида.
- А если раскусят? - Спросила Ада.
- А зачем мы с Владом прочесали половину леса? - Вопросом на вопрос ответила Алекс.
- Сдаюсь! - Сказала Ада.
- Никогда! Ты слышишь меня никогда! - Сказала Милена Аде.
Войдя в подозрительно тихую столовую, ребята расселись по местам. На обед был гороховый суп и гречка с печенью.
- Что-то тихо, как-то. Непривычно. - Вынес вердикт Гринн.
- Страх. Он повсюду. Рядом с каждым из них. Ох, видели бы вы это.... - Сказала Милена.
- Ты видешь страх? - Спросил Бамблби.
- У меня есть небольшие экстрасенсорные способности. От деда. - Непринужденно ответила Милена и начала пристально всматриваться в глубь зала, а потом на своих. - А рядом с нами его нет. Есть слабая, даже не знаю...
- Кто? - Спросили близнецы хором.
- Надежда. Рядом с Александрой. Она похожа на купол из света, защищающий её от темного страха. - Сказала Милена и поморгала глазами, видение исчезло.
- Чего они бояться? - Спросил Влад. К их столу подбежал, нет подскакал Маркус.
- Вы слышали последние новости? - Спросил он слегка отдышавшись.
- Каспер. - Сказала Алекс.
- Как ты догадалась? - Спросил Маркус. - Неважно. Вообщем, я его видел в мед. пункте, у него сломаны две руки и правая нога, а еще какие-то проблемы с позвоночником, но я не стал дальше слушать. Я знаю лишь то, что это он с лестницы своего двухэтажного корпуса, на камни, а потом прокатился по холму, ну, как по холму, по кочке на которой стоит их корпус. Но я отвлекся от главной темы. Там стоял Филипп Генрихович он говорил, говорил, говорил, что-то, этой пятерке... А я, как раз мимо проходил. Он как запнется, как покажет на меня рукой, так они все пятеро на меня смотрят и кивают. Им нужен сейчас лидер. И, угадайте, кого они выбрали... - Он сел и начал есть свой остывший суп.
- Нет. - Сказал улыбающийся Влад, Маркус кивнул.
- Мы! Нас! Они теперь с нами, это фантастичное везение перед "Игрой", это просто... - У Маркуса не было слов.
- Добрый знак? - Спросила Ада.
- Верно. Так, что, теперь мы не только Фантасты, но еще и Боевики и Вестерны. - Александра вышла из-за стола, подошла к шеф-повару Антону, что-то у него попросила, он кивнул и дал ей стакан с водой, она залпом его выпила и вернулась, села на место. Друзья были слегка шокированы.
- Ну, а Михаила ты навестил? - Перевела тему Алекс.
- Не. Я, как узнал новейшие новости, сразу сюда прибежал. - Честно признался Маркус. - Но думаю он знает. Уверен, он не в меньшем шоке. Вот дела каждого из них. - Маркус положил на стол пять разноцветных папок.
- Как ты успеваешь? - Спросила Карина.
- Секрет. - Ответил Маркус. Александра вслух начала читать одну папку, за другой.
- 1. Томас, беловолосый сероглазый молодой человек, главный по оружию.
2. Федор, голубоглазый, кудрявый блондин, он у них хакер.
3. Сэм, наголо бритый кареглазый футболист и физик, у него есть кличка - Кит, у него есть старшая сестра, она учится в Академии Наук им. Гальценчука. Серьезный кандидат.
4. Валерий, красные волосы, карие глаза, художник.
И единственная в этой команде девушка -
5. Василиса, она у них главная по физ. подготовке, сама она зеленоглазая брюнетка, носящая косы. Это все.
- Не густо, но сойдет. - Подытожил Влад.
- Приятного аппетита Фантасты. - Сказал подошедший Филипп Генрихович, и посмотрел на Маркуса, воспроизвел на своем лице, что-то похожее на улыбку. - Думаю вас оповестили, пришел поздравить с пополнением. Не беспокойтесь, это на трое-пять дней, потом выйдет Франц. Приятного аппетита ещё раз. - И Филипп Генрихович ушел.
- Через пять дней мы уезжаем. - Напомнила Карина. - Лагерь закроют до следующего лета.
- Нам хватит времени. - Заверила Александра.
После еды, Алекс и ее друзья встретили пятерых Боевиков.
- Ты Александра? - Спросил один из них, это был беловолосый сероглазый Томас.
- Да. Филипп Генрихович говорил про вас. Нам жаль Каспера, Михаила и Франца.
- Несчастные случаи. - Отвертелся тот. - Куда нам идти, Мем?
- Мы направляемся на получасовой отдых, потом будет тренировка без передышки, до ужина. - Пояснила Александра.
- Тогда через полчаса в спорт. зале. - Заключил Томас и 13 человек разошлись.
Отойдя от них на пять метров, Федор спросил у Томаса:
- Думаешь, это правильно? Ведь теперь их цель, ОНА.
- Девчонка сама виновата, нечего было вылезать в лидеры. - Отрезал Сэм. - Эй, мне жаль её так же, как и вам, но она справиться. Помните, что сказала Аннабель? - "Зеленый свет Красного огня затмит Тьму, ваше приключение это начало конца, попытайтесь обнять необъятное, увидеть невидимое..."
- И что с того? Подумаешь, сестра предсказательница. Пф! - Спросила Василиса.
- Её волосы, как огонь, развивающийся на ветру, а глаза светятся, как два изумруда. - Поэтично ответил Валерий.
- Тебе бы стихи писать. - Сказал Федор.
- Лучше картины. - Он достал кисточку и небольшой блокнот из своего кармана, и сделал небольшой крестик на бумаге.
- Опять ты со своей кисточкой. Может женишься на ней?
- Ты что?! Она к концу года облысеет! Мне не нравятся лысые! - Запротестовал Валерий.
- Что ты против лысых имеешь? - Спросил с притворной угрозой Сэм.
- Ребята! У нас осталось двадцать минут. - Напомнил Федор.
- Каспер не давал и пяти. - Заметил Валерий, когда они входили в комнату первого этажа их корпуса №2.
- Она же добрая! Вы не слышали? У этой девчонки кличка - Прайм!
- Прайм? Это типа роботы, войны и приключения? Только вслушайтесь "Я фанат трансформеров!", звучит так же, как "Во время великой Смуты, я припал к Ярополку." - Посмеялась Василиса.
- Ребята, давайте займемся более насущными вопросами?! Будем ли мы участвовать в "Игре", например?
- Думаю, что это нам по плечу! Ведь мы можем всё!Мы же Боевики... - Начал Сэм.
-...и Вестерны. - Дополнила Василиса.
- Тогда, мы в "Игре". - Вынес вердикт Томас.
- Нам надо разъяснить некоторые детали, я тут набросал список нерешаемых без Фанстастов вопросов.- Сказал Валерий и показал им свой блокнот. - Надо идти к ним.

Фантасты по дороге в свой корпус встретили лидера Ужасов - Мегатрона. он подошел к Александре.
- Хочу пожелать вам удачи перед "Игрой". Мы разобьем вас одной левой. - Он положил в руку Алекс сложенную в восемь раз бумажку в клеточку. - Не надо было переходить мне дорогу, Прайм! - Он пошел дальше насвистывая Похоронный Марш. Александра развернула бумажку, там было написано одно единственное слово, написанное краской похожей на кровь.
Никто ничего не сказал, все шли без настроения, им надо было многое обсудить. Войдя в "тайный" кабинет, ребята расселись по местам. На полу виднелись засохшие капли крови Влада и Александры, оставленные недавним приключением.
- Объявляю очередное собрание, открытым. - Начала Алекс. - На повестке дня три вопроса: 1. Про новичков. 2. Про Ужасов. 3. Касающийся "Игры". Начнем с первого.
- С твоего позволения, я выскажусь первая. - Начала Карина. - Эти пятеро, если судить по телосложению, хорошо дерутся. среди них есть творческие и логичные личности, у них хромает дисциплина. У меня все.
- Я согласна с тобой. За ними нужен глаз, да глаз. - Задумалась Александра.
- Я смогу! Они меня не заметят! Я справлюсь! - Вызвался Бамблби. Происходящее больше походило на его мир, где сейчас происходят войны и постоянные сражения добра и зла. Однако, выслеживание - это его страсть и любимая работа.
- Положусь на тебя. - Одобрила Александра его решение.
- А что делать с Ужасами? Таких еще поискать... - Сказал Гринн.
- Они будут искать любую брешь в вашей броне, а когда найдут будут использовать против вас. - Начала Ада. - Например ваши страхи, эмоции или слабости к чему-то... Всё! Но и против этого яда есть противоядие, это - терпение и сдержанность. Научитесь держать себя в руках и не поддавайтесь на провокации. Я это говорю, как психолог.
- Тогда переходим к третьему вопросу. - Объявил Влад. Все посмотрели на Александру, в тяжелые времена, им всегда хватало её напутствия.
- Я могу солгать вам, сказав неправду, но, это будет нечестно по отношению к вам. Я могу сказать правду, горькую и тяжелую.
- Говори как есть, Прайм. Мы поймем. - Ответил за всех Маркус.
- Грядут тяжкие времена. Если вы хотели высказаться или уйти, я пойму. Их двадцать, нас. вместе с Боевиками 13, мы в меньшинстве. Но мы сильны волей и физически. Признаюсь честно, когда я узнала, что Мегатрон здесь, я начала бояться, что мы не выиграем, я подумала о временном объединении нас и Боевиков, как вы уже знаете все сложилось так, как я хотела, даже лучше. Сама судьба говорит, что нам суждено выиграть, победить их, достичь предела своих возможностей. Теперь, вместо страха, я испытываю храбрость и усиливающуюся надежду. Мы победим, если будем действовать сообща с Боевиками. Мы победим, потому что мы сможем. Мы победим, потому что это в наших силах. Без уверенности в победе, нет смысла продолжать. Я уверена, что победа за нами. И, я хочу спросить вас, вы пойдете за мной?
- Да! - Крикнули хором Фантасты.
- Мы пойдем за тобой, Прайм. Даже если мы с треском провалимся. - Сказал Томас стоящий в дверях, он и остальные четверо вошли в помещение. Валерий убрал блокнот, теперь, он был уверен в Алекс на все 100%, а его вопросы канули в никуда. - Мы с тобой. Завтра ты поведешь нас на битву. А сейчас, у нас обещанная тренировка.

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: