Страшилка » Ясли » Черная кошка

 
 
 

Черная кошка

Автор: Hopsy от 20-11-2014, 00:04

Это было года 3 назад.Я было обычной девочкой,как и все.Звали меня-Юля.Одним летним днем,в самом разгаре лета,я с подругой решила погулять.Солнце уходить не собиралось,поэтому гуляли мы долго.Мое внимание привлекла черная кошка.Катя (так звали мою подругу) сказала,что черная кошка-это беда."Не стоит переходить ей дорогу!"-высоким тоном крикнула Катя-"Иначе беда будет!"
Конечно,год назад моя подруга тронулась,а я не обращала внимания на эти выдумки.С гордостью сказала я-"Не парься,это всего кошка,что она мне сделает?"Посмотрев в сторону той самой черной кошки,я увидела,что она пропала.Ее не было нигде.

"Катя"-сказала я дрожащим голосом (я все еще продолжала смотреть в сторону,где увидела кошку)
В ответ тишина.
"Катя!!!"-еще раз,но чуть грубее крикнула я.
И все та же тишина.
Посмотрев в сторону,где стояла моя подруга,я увидела,что ее там нет.Она как-будто исчезла или и того хуже,провалилась сквозь Землю.Я заволновалась,но меня утешила моя мысль,что Катя шутила.Она очень сильно любила шутить.Но все еще мысль об исчезновении моей подруги меня тревожила.
"Катя,я знаю,что ты шутишь,выходи.Посмеялись и хватит"
Но в ответ все та же тишина.
Я не на шутку испугалась.Все-таки Катя не стала бы меня пугать в столь поздний час.(время на улице достигало 9 часов)
Я пошла домой и с каждым разом я увеличивала темп шагов.Это чувство мне показалось странным,так как в левом ухе я услышала громкий "Привет,не бойся меня,я Катя"
Я испугалась,так как Кати рядом со мной нет.
"Это я Катя!"-сказало оно чуть грубее.
Его тон совсем унизился-"Не бойся,я поиграем,я обещаю не съесть тебя!"
Я побежала,глаза мои наполнились слезами.
Вдруг на телефон мне позвонили.Судя по номеру это было мама.Но не тут та было.
Я взяла трубку.
"Пшшшш...пшшш...пшшш..."
"Мам,это ты?"-сказала я-"Что у тебя с телефон?"
"Не бойся меня.Я Катя,давай поиграем.Я обещаю,что не съем тебя"
Оно истерически засмеялось.
Я бросила трубку и села на лавочку около своего дома.Я не рискнула зайти в него,так как оно может быть там,а встречи с эти существом я не жду.
Опять звонок на телефон.
Опять номер мамы,брать я не хотела,но мой мозг заставил меня это сделать.
"Ало,пожалуйсто оставь меня в покое"-крикнула я.
"Ааааааааа..."
Это был голос моей мамы.Я заплакала,а потом и убежала к бабушке.Через несколько месяцев,полиция обнаружила труп женщины на берегу моря.Это была моя мама.Бабушка запретила мне выходить с дома,а сама ушла в магазин.
Опять я услышала в левом ухе-"Привет,я съела твою мать,потому что она не хотела говорить мне где ты,прости Юля.Скоро и ты будешь страдаааать.."
Когда бабушка зашла в дом,то она обнаружила моя труп.весь в крови.Он был истыкан ножами,а глаз не было.Одна рука была сломана,а шея была вывернута.
Вы думаете,как я вам все это рассказала ?
"Просто этим ужасным чудовищем оказалась моя подруга,теперь ты твоя очередь пришла страдать..."

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 275
  • ICQ: --
26 ноября 2014 17:09

4ertenok

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.11.2014
 
народ вы где?

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 275
  • ICQ: --
26 ноября 2014 17:14

4ertenok

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.11.2014
 
1) много ошибок 2)сюжет банальный 3)Я было обычной девочкой,как и все. Всмысле ты щас не обычная девочка? 4)и как всегда концовка,ты следующий!!!
Автор я думаю ты понял свои ошибки,а так же свою оценку, на первый раз ставлю 3.
P.S удачи,и хороших историй!!!
(С)спасибо за внимание.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: