Страшилка » Ясли » Зловещий билет

Зловещий билет

Автор: про100 Юля от 22-11-2014, 00:16

Жила девочка Василиса (её все звали Вася). Как-то она захотела ехать учиться во Францию, причём она знала французский и английский языки. Вася накопила побольше денег и на них поехала покупать билет. Она вошла в здание, подошла к кассе и завела разговор.
- Здравствуйте, у вас нет билетов в Париж?
Кассирша подумала как будто билетов не осталось и сказала:
-Мм.… Да, найдутся билеты.
-Спасибо, вот мои документы .
Кассирша взяла паспорт и прочее и долго копалась у компьютера. Вася уже подошла к кассе и грубо крикнула:
-я не могу ждать, побыстрее!!!
- А-а-а, вам быстрый билет?
-Да, да, очень-очень быстрый.
Кассирша отдала Василисе все документы и билет. Вася медленно шла по аллее и в это время смотрела билет. Вдруг её лицо покраснело от злости. Она увидела на билете сегодняшнею дату и время 18:00-это через час. Вася села в автобус и поехала домой. Приехав она собрала все свои шмотки, быстро закинула в чемодан и подвезла его к входной двери. Её рука потянулась за телефоном, чтобы позвонить маме и сообщить об отъезде, который сегодня.
Вася дождалась самолёта и села на своё место. Она смотрела на пейзаж, а в это время проверяли билеты и попросили билетик у Васи. Она достала его, а он полетел по салону, но ветра не было. Все ловили его, но он залетел к водителю и залепил ему лицо. Водитель жал все кнопки под ряд и самолёт начал вилять. Вскоре он упал. Все погибли.. Самолёт разлетелся на мелкие кусочки. Последнее слово Васи было « билет».
Зловещий билет выполнил свою миссию…

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 22.11.2014
22 ноября 2014 21:45

Добрее солнца

Как-то не очнь описано, но я думаю конец сдался. В начале читаю читаю- хорошо.Конец- плохо

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 39
  • Рег: 4.11.2014
23 ноября 2014 15:06

demonfromhell

короче ни описания действий,быстрое развитие событий,поэтому 1

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 58
  • Рег: 25.06.2014
4 января 2015 11:28

Кровавая Анна

Вот так всегда бывает: из-за какой-то мелочи может всякое случиться.. Только 4. Удачи Вам в дальнейшем!)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 20
  • Рег: 8.12.2014
4 января 2015 11:32

Крошка Смерть13

Я пожалуй поддержу всех, но у вас есть способность! Пишите и все будет!) 4 вам...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 16.08.2015
16 августа 2015 18:41

alena0505

Мне не очень понравилось написано по детски

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 41
  • Рег: 19.02.2017
10 ноября 2017 23:41

Карина Келл

Мне как то не очень поеравилось. Во 1) Написано по детски, во 2) Начало было хорошое но конец плохо, во 3) Я могу поставить вам 3 но я добрая сегодня поэтому поставлю 4 желаю удачи.
Простите за ошибки неудобно писать

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
11 ноября 2017 02:27

Star Lord

Мде... Одни ляпы.
Автор, вы путешествовали, хоть раз, самолетом? По ходу, что нет.

Во-первых, за такой короткий промежуток времени до отправления билет никогда не продадут, даже в аэропортах. Регистрация начинается за 2,5 часа до отлета.

Во-вторых, билеты (посадочные талоны) проверяют при входе в лайнер, а не как в поездах.

В-третьих, как так ей быстро продали билет Был ли у гг загранпаспорт, шенген?

И такое ощущение, что Василиса находилась в маршрутке, а не в самолете. Билет у нее летал по салону и залепил водиле лицо. Начнем с того, что не водитель, а пилот. И билет никак не мог это совершить, так как салон и кабину пилотов отгораживает дверь.
С учетом всего этого, я вам оценки не ставлю. Нечего ставить.

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 291
  • Рег: 5.09.2017
11 ноября 2017 09:54

Лейтенант Лисичкин

1. Опять папы Юли и дочери Васи...
2. Она девочка! Это подразумевает, что она не совершенно летняя. Вообще максимум двенадцать лет ей тогда может быть. Но она идёт ехать в Париж.
3. Ты пилот. Тебе что-то попало в морду? Тыкай на все кнопки! Ведь это- профессионально!
4. Ви воля зловещий билет! Почему, зачем? Где ответы? Неясно...
5. Построение текста плохое, очень сумбурное, а описаний вообще нихт.
Итог: "Всем рок, не забудьте съесть свой счастливый билет, предварительно оплатив проезд" (Пилот "Счастливый билет")
Оценка: 2

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1129
  • Рег: 20.11.2023
18 января 2024 14:32

Горячий Чай

Верхние комментарии за меня всё сказали,тут только двоечку могу поставить.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: