Страшилка » Ясли » Видеочат

 
 
 

Видеочат

Автор: loSHARik от 25-11-2014, 00:20

Помню то время, когда я просиживал свой зад на уютном кресле за любимым компьютером. Я играл во всевозможные игры и развлекал себя как мог. Я обожал заходить на видеочат. Там, к вам подключаются беспорядочные пользователи. Вы общаетесь, переписываетесь. Было весело, потому-что я не знал с кем я общаюсь и мог разузнать. Но не всегда такие разговоры хорошо заканчиваются.
Помню тот морозный день. За окном снег и холод, а я сижу дома за любимым компьютером и пью цейлонский чай. Согревает. Я снова зашёл на видеочат и начал общаться со всеми. Всё было отлично и обыкновенно, пока я не наткнулся на одного странного пользователя. Мой ник был "DimkaSyberia" (потому-что я живу в Сибири и меня зовут Дима), тут ко мне подключился пользователь с точно таким же ником. Ладно, такое случается, в этом нет ничего экстраординарного, но вот тут-то у меня волосы встали дыбом. Я не знаю каким образом, но на экране отображался я. То есть, он транслировал мою передачу? Как? Это не самое страшное. Самое страшное было то, что он не повторял мои действия, он лишь молчал и смотрел в камеру. Вот тут-то всё и началось.
Он смотрел в камеру и вдруг сзади него промелькнула тень. Он обернулся. Тут раздался крик в моей квартире. Я не понял, что твориться! Я решил запереть дверь в мою комнату и включить ещё более яркий свет. Мне стало по-настоящему страшно, потому-что я ни с кем не живу. Я вернулся к компьютеру и увидел дикую картину. На экране высвечивался я и сзади меня стояла тень. Я обернулся и меня что-то толкнуло в стену. Я потерял сознание. Я проснулся уже ближе к ночи и решил посмотреть что у меня с компьютером. Никаких изменений в квартире я не заметил. Всё осталось как прежде. На компьютере был закрыт видеочат, но я нашёл видеозапись. Видеозапись того, что происходило в квартире, пока я был в отключке. На ней был показан лежащий я. Надо мной стояла тень. Потом, в комнату зашло какое-то существо. Это был человек. Но. Это было неописуемо. Из рук торчали когти, глаза были все белые, всё лицо изрезано. Волос не было. Оно наклонилось вместе с тенью надо мною. Тут я резко очнулся и всё исчезло.
Не общаетесь с незнакомцами. Никто не знает что с вами случиться. На кухне что-то упало. Всё, с меня хватит, я ухожу отсюда.
Заставка новостей. Сегодня рано утром в одной из Сибирских квартир был зверски убит мужчина. По паспорту Дмитрий Антоненко. К сожалению, убийцу не нашли. Но на компьютере была найдена ссылка на видеочат. Ссылка отдана экспертам.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
6 августа 2021 10:36

Адріанка

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Класс


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: