Страшилка » Ясли » Разрушители Легенд

Разрушители Легенд

Автор: demonfromhell от 26-11-2014, 19:52

Здравствуйте, меня зовут Лера, и мы с моим другом Артемом разрушаем легенды про духов. Так вот, однажды мы не соблюдали всех правил ритуала, и случилось то, что я вам сейчас расскажу….
Это был обычный ноябрьский день. Мы решили вызвать Кровавую Мери. Подготовив все нужное ,мы вошли в ванну и выключили свет. Ритуал проводила я,т.к я была инициатором этого. Две свечки, стоявшие по обеим сторонам зеркала изредка потрескивали, но в этот день мне было, почему- то не по себе, но мы же обещали нашим подписчикам новый выпуск и именно это заставило меня произнести те зловещие слова.

-Кровавая Мери приди, Кровавая Мери приди, Кровавая Мери приди, - в моем голосе было слышно волнение…
Мы ждали минут 10 или больше, но ничего не происходило..
-Ахахаха….-смеялся Артем, все это выдумка, ее не существует. Заканчиваем Лер, стирай красную помаду.
-Но я не рисовала ничего помадой!
Я взглянула на зеркало и увидела надпись: «Do not play with the spirits .... And now die!»,что в переводе означало: «Не играй с духами….А теперь умри!»В нашу сторону полетело все, что было в ванной, а в зеркале было отражение обезображенной девушки, которая зловеще хохотала.
-Помоги мне снять зеркало! -крикнула я
Но Артем меня не слышал…
-Артем! -еще раз позвала я его
-А? Что происходит? -будто ничего не замечая сказал он.
-Помогай!
Мы сняли зеркало и завернули в полотенец..
-И что нам делать с ним? –спросил Артем.
-Разбить!
-Может все таки выкинем?
-Ну ладно, пошли!
Мы выкинули зеркало, и пошли ночевать ко мне, т. к Артем не мог заходить в свою квартиру после произошедшего. На следующий день мы пришли к нему в квартиру, дверь была открыта.
-Я вроде запирал дверь. -произнес уверенно Артем.
Когда мы прошли дальше, то увидели, что зеркало каким-то образом вернулось в квартиру.
-Но…но…но..но…- Артем явно был в шоке.
-Замолчи! – быстро угомонила я его, и пошла дальше ,-Нет, этого просто не может быть!
Я замерла. В ванной лежал труп маленькой, на вид 10ти лет девочки.
-Что же тут произошло? – сказал Артем.
Тут неожиданно для нас вошли совершенно незнакомые нам люди.
-Боже, -воскликнула женщина , -Дианочка, доченька!
-Что же ты натворила,- запричитал мужчина.
Это были родители девочки. Вдруг все внимание перешло на нас.
-Что вы с ней сделали?- спросили хором родители девочки.
-Какой сейчас год?- выпалил Артем.
-1992,а что?
-Походу мы в прошлое попали,- сказала я.
Вокруг все поплыло и мы с Артемом оказались в нашем времени.
-Пошли в полицию, узнаем, было ли убийство в этой квартире! –недождавшись ответа я схватила Артема за руку и потащила в полицию..
Спустя 1 час…..
-Здравствуйте, нам нужны сведения об этой квартире.- я протянула документ полицейскому.
-Да, конечно, сейчас принесу.- ответил тот..
Спустя 20минут….
-Вот держите…
-Спасибо, - сказала я и начала рассматривать документ, и тут же пришла в шок..- Артем смотри…
В документе было написано, что в этой квартире 1992 года умерла десятилетняя девочка Диана Разумовская. Причина смерти: не установлена.
-Так вот кто это был! – воскликнул Артем.
-Тут не чему радоваться, надо еще раз вызвать эту девочку и спросить, как нам освободить ее дух.
-Я не хочу!
-А тебя и никто не спрашивает, тебе придется!
Вечером мы пришли в квартиру , нам даже не пришлось вызывать эту девочку, она сама пришла к нам.
-Привет Диана, как нам освободить твой дух из этой квартиры? – тут же выпалила я.
-Я заключена в зеркале, которое вы выкинули. Разбейте его пожалуйста, освободите меня!- сказав это, она исчезла..
-Ну что, пошли искать! – сказала я.
-Пошли. – уныло ответил мне Артем.
Через 3 часа…
-Неужели мы нашли его! –воскликнула я- Давай вместе разобьем его?
-Давай!
Мы со всей силы ударили зеркало об асфальт, и весь этот ужас кончился…С тех пор мы не снимаем фильм «Разрушители Легенд».

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 657
  • Рег: 14.07.2014
29 ноября 2014 22:21

markiz de Zuzak

Хи(:Прикольно.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 25
  • Рег: 1.08.2015
14 августа 2015 10:35

natasha.yefimenkova

Прикольно, 4+++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 3.11.2015
8 ноября 2015 10:39

Nagan1892

5 Радует то что со смыслом и что-то новое из старого и написано без ошибок а если можно то10

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 106
  • Рег: 31.12.2015
30 января 2016 15:15

Голден Фредди

А...один вопрос ЭТО ПРАВДА? И можно не врать я могу в инете поискать :-!
Я же Голди
Я непредсказуем


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: