Страшилка » Ясли » Ужасная история.

Ужасная история.

Автор: DuSya от 30-11-2014, 14:12

Эта история приключилась с одной девочкой по имени Влада. Влада была совершенно обычный ребёнок, тринадцати лет. Ходила Влада (в принципе как и все дети) в школу , уже в 7 класс. Девочка была умной и прилежно относилась к учёбе. Да , жизнь была бы сказкой, но эта жизнь-боль. Девочка была бы совершенно идеальной, но ведь идеальных людей нет. Бог , Владе дал всё ,кроме красоты. Да вы наверное понимаете , когда ты изгой в классе как к тебе относятся. Бедная Влада....
Однажды школьница пошла в уборную чтоб помыть руки ,но её любимые одноклассники сделали очередную пакость . Заперли девочку и выключили свет. Она ужасно боялась темноты! Девочка начала рыдать ...бить по двери ...но никто её не услышал.
В школе начались зимние каникулы , а про Владу все уже забыли.

Через неделю дети пришли в школу снова вернулись к прежней жизни . Учеба , уроки . Заботы и всевозможные тревоги. О...что же случилось с " пленницей" ??
А наша героиня умирала от голода лёжа на полу уборной. Да вы наверное подумали что "могли же открыть дверь и выпустить девочку" , но самое странное что дверь не открывалась , она так плотно закрылась что никто не мог её отворить .
Через 1.5 недели Влада сделала свой последний вздох.
Где то через 2.5 недели , школьники стали жаловаться на отвратительный запах в школе ..со слов школьников " как будто кто-то сдох "
Директор принял меры, стали искать источник ужасного запаха , да и нашли ! Это была уборная да-да , та самая уборная где убили бедную Владу .
Когда поняли что источником вони была уборная , стали выбивать дверь. Чем только могли , ногами ,кувалдами. Через минут 30 двери не было.
Со слов лучшей подруги Влады, Елены . Разговор с полицией . Запись на диктофон.
Голос мужчины:
- Елена ,скажите что произошло?
- Я точно не помню.- плача ответила девочка.
- Не плачь , успокойся , всё хорошо.
- Да как вы смеете говорить" все хорошо" когда убили мою лучшую подругу. Да и тем более в школе!?
- Тише девочка.
Дальше неразборчивые слова девочки:
- Выбили дверь...вонь...много детей убежало на улицу ...их тошнило . Я не ушла я смотрела....посреди уборной был труп ....он разлагался и над ним летали мухи и всякая тварь...
Дальше она всхлиповая :
- Её убили ...я знаю из-за чего....она была не красивой.... Её не кто не любил, все считали странной Владу, но не я . Она была обычной, самой обычной девочкой как я или кто-то ещё. Конечно над ней подшутили , до смерти.
Дальше по звукам можно определить что диктофон предварительно упал из рук Елены. Слышится девочкин пронзительный крик! Потом шёпот женский , но это точно не шёпот Елены. Как сказала экспертиза , шёпот был покойной девочки . На непонятном языке , который грубо перевели вот так:
Убили меня не жалея огня,
Убили так глупо и мерзко.
А теперь где убили , живу я .
Вечно храня это место.
Кто в место зайдет , тогда когда умерла ,
Тоже умрёт.
И будет мне помогать всегда.
Убивать ,кто живёт.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 32
  • Рег: 21.10.2014
30 ноября 2014 16:12

Katusha03

Автор тебе снова 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 32
  • Рег: 21.10.2014
30 ноября 2014 16:13

Katusha03

Снова потому что я уже читала твои истории и они мне тоже понравились.Я везде ставила пять.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 60
  • Рег: 9.04.2014
1 декабря 2014 10:38

kivi-kivi

Интересно автор все твои истории читала , вот просто супер 5

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
7 декабря 2014 02:03

EmFi

Если честно, то рассказ не понравился исключительно за счет отсутствия логики. Ошибок почти нет, идея не самая ужасная, но исполнение подкачало.

Смысл первого предложения истории не совсем понятен, можно было бы обойтись без него. Обычно похожими словами начинаются все банальные истории.
То, что девочку закрыли в туалете и забыли- крайне нелогично и банально. Дверь бы сломали, да и сама девчушка не молчала бы, каким бы изгоем не была.
Родителей у персонажа, судя по всему нет. И опекунов тоже. Школьники не обращали внимание на вечнозапертую дверь, учителям же было все равно на "пропавшую" ученицу. Такой получается вывод.
Да и то, что она жила там без воды и еды 1.5 недели- редкий случай. Надо иметь много запасов чтобы прожить столько. Хотя я и в этом сомневаюсь- вряд ли бы она выжила более 3-4 дней без воды.
Концовка не так плоха, но такое количество точек в "признании" подруги героини не добавляет рассказу плюсов.

Автор, у Вас, в целом, получилась неплохая история. Если изменить середину, добавив в нее что-нибудь оригинальное; исправить ошибки- получится занятный рассказ.
Удачи в написании следующих работ.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 68
  • Рег: 6.06.2016
6 июня 2016 22:56

Я.За.ШкАФом

Соглашусь с комментатором выше. 2

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
10 сентября 2016 22:34

блинчик

Мне понравилось всё.5.

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 48
  • Рег: 28.09.2017
29 сентября 2017 10:09

nastya bloger

а я ведь тоже изгой в классе ещё с самого детского садика :( меня дразнили всю жизнь! и сейчас я в 9-ом классе и уже не раз думала о самоубийстве, но я очень боюсь... я боюсь выходить на улицу, своих сверстников обхожу 10-й дорогой... НАШ МИР ОЧЕНЬ ЖЕСТОК!!! а подроски ещё хуже... За рассказ твёрдая пятёрка, а бедная Влада немного напоминает меня...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 сентября 2017 16:48

влада

2- за использование моего имени


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: