Страшилка » Ясли » Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 36

 
 
 

Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 36

Автор: Sandstorm от 1-12-2014, 21:02

Когда шум уходящего патруля Александры стих в дали, все заняли свои места. Сэм нашедший в кустах ежевики мяч, начал чеканить его, Ада начала разбирать лекарства на пне, а Гринн повернувшись спиной к Маркусу, начал его "сторожить". Через несколько часов однообразных работ, Сэм решил сходить за хворостом, Ада пересчитать количество еды, воды и боеприпасов, а Гринн присел на землю и в обнимку с секирой начал потихоньку дремать, но всё равно оставался в сознании. На руках Маркуса часы "пробили" 21:00. Маркус поднялся с земли:
- Вы должны понять, друзья мои, что мы не могли победить в этой войне. - Начал тихо Маркус, Гринн открыл глаза и прислушался к его словам. Хотел было возразить, но, подумав, что перебивать его сейчас дурным тоном и глупостью, он дальше притворялся спящим. - Что бы сберечь наши жизни, и остановить бессмысленные войны, я заключил сделку... - Он достал из за спины небольшой клинок и занес над Гинном. - С Мегатроном! - Он перерезал горло Гринну.
- Что же...ты...натворил... - Только и смог сказать Гринн.
- Ты уволен, Гринн... - Пострадавший прикрыл глаза и оставив на траве кровавый след, испарился в воздухе. Маркус же побежал к западной границе, но перед этим он пошел на юг, что бы не столкнуться с Владом и Бамблби. Дойдя до границы южного и западного леса, он свистнул трижды совой и дважды сычом. К нему с фонарем вышел парень с зелеными волосами, темно фиолетовых доспехах и с гримом Джокера из Темного рыцаря. Он был левой рукой Мегатрона, правой рукой Мегатрона, был сам Мегатрон .
- Пришел все таки. - Вместо приветствия сказал тот. - Зря я поставил двадцатку на обратное.
- Где Мегатрон, Джокер? - Спросил Маркус.
- Где был, там уже нету. Пошли. - Маркус остался стоять на месте. - Хочешь остаться здесь и промёрзнуть насквозь?! - С издёвкой спросил тот.
- Где Мегатрон? - Повторил свой вопрос Маркус. - Он дал слово что с Фантастами ничего не случиться.
- Ты про это? - Удивился Джокер и достал из заднего кармана коробок спичек. - Он пошел в патрулирование территорий. Расслабься, что ты такой серьёзный? - Он выключил фонарь и подошел к березе, а сдернув с него мох, поджег его.
- Зачем ты жжешь мох? - Спросил Маркус.
- Подаю дымовой сигнал. - Пояснил Джокер и показал на склон горы, там тоже кто-то, что-то жег. Через минуту, недалеко стоящая глыба 3х3 метра, отодвинулась в сторону, в том месте был заметен люк, крышка которого отворилась и в свете фонаря был виден вход в подземелье.
- Мегатрон просто гений. Он придумал этот пароль и запуск в систему "Игры" вируса - Батонеби.
- В "Игре" есть вирус?! - Воскликнул Маркус.
- Тихо! А то ОН услышит. Этот Мистер: Филин-Красные-Глаза-Камеры, мне не нравиться. - Джокер показал в сторону ели, на которой величественно расселась ночная птица. - Спускайся вниз.
- Ты первый. - Сказал Маркус. Джокер пожал плечами и с готовностью прыгнул в нору. Когда Маркус сделал то же самое, он покатился по спирали вниз, как по горке. приземлившись и встав на ноги, он осмотрелся. Он оказался в огромном зале, на стенах висели факелы, пахло сыростью и палёным мхом, углём и землей. Там было полно народу, но на Маркуса не обращали внимания, его не видели в упор, все или разговаривали друг с другом, оживленно жестикулируя или отрабатывали удары оружием и рукопашного боя.
-*Раз...два...семь...десять.*- Пересчитал он мысленно присутствующих. -*Наверное Джокер не соврал, и они действительно в патруле...*

В Ущелье тем временем разгорается настоящая битва. Обе стороны равны, однако Ужасы начали ощутимо сдавать, многие из них были повержены и уже успели исчезнуть.
Томас сражался с какой-то девочкой, которая явно не достигла возраста 14 лет, отбиваясь от неё он ранил её в ногу, между двумя "панцырями"( кусочками защиты ). Кровь хлынула рекой, подумав, что этого достаточно, он выбрал себе нового соперника, здорового бугая-гота. Томас не превосходил его в силе, зато превосходил в ловкости, и смог, хоть с трудом, но победить. Однако его ждал "сюрприз", а именно: две стрелы в сердце и горло.
Карина сражалась с тремя, она не успевала отражать удары и брать в руки новые стрелы, нападавшая троица изодрала её кожу в клочья, теперь, лежа на земле в своей собственной крови, изуродованная, она приготовилась вернуться в реальность и поддерживать своих друзей и сестру мысленно...
Валерий дрался на катанах, легко отражая удары соперников он увлекся, не заметил, как сзади к нему подобрался Ужас и проткнул его копьём, ничего не подозревающий Валерий неуклюже повалился на землю и сломал тем самым копьё.
- Ну что же ты?! - Воскликнул подлый нападавший и достав из него сломанное копье выбросил обломки в сторону. - Не мог как-нибудь поаккуратнее умереть?...
Алекс сражаясь с Мегатроном успела заметить, что его удары слабые и не точные, но не обратив на это внимание она продолжала нападать, задев трижды его правую и левую руки, он схватился за больные места отбросив оружие, тогда она одарила по ногам и заставив его тем самым припасть к земле она пронзила его своим мечом.
-*Это было слишком просто...* - Проскользнула у нее в голове мысль и она поднесла к лицу проигравшего фонарь, теперь, она поняла в чем подвох, это был не Мегатрон. Это был даже не Ужас, потому что все ужасы носили на правой щеке особый знак: перевернутую S, что означало хитрость и опасность со стороны носящего.
-*13 мая 2040 года...* - Вспомнила она. Посмотрев на поле битвы, она видела много трупов, трупов врагов, но не тех врагов, которых она видела в реальности, это были не Ужасы, по крайней мере не все, это она знала точно. Тем временем все враги на поле были убиты и начали исчезать. Алекс подбежала к ещё живой девочке, у которой обнаружилось ранение в ногу, у нее были напуганные глаза и тяжелое дыхание.
- Это всё Батонеби ... вирус подчинил... - Судорожно тараторила девочка. - мы не могли пойти против...его воли...один из вас...остался...он предатель...... - Девочка вздохнула в последний раз и растворилась в воздухе, воспоминанием о ней стала лужа крови на голом камне.
- Александра! Что она сказала? - Спросил Федор наблюдавший за ней.
- Возвращаемся в лагерь! Живо! - Крикнула она. По периметру показались новые воины. - Это ловушка...
На правом склоне послышался рев мотора. Не останавливаясь на поляну приземлился автомобиль, предварительно сбив троих Ужасов не ожидавших такой "напасти на колесах", со спины.
- Chevrolet Camaro! ( Шевролет Камаро ) - Воскликнула Василиса. - Эти тачки давно не выпускают, откуда?!! - Двери автомобиля распахнулись и все увидели, что на сидении водителя никого нет.
- Залезайте в машину, быстро! - Крикнула Алекс и села на переднее сиденье водителя. Все остальные видя, что в этом нет ничего необычного поспешили занять свои места. Александра взяла руль в руки.
- Не против? - Спросила она.
- Бииииибии? ( Шутишь? )
Выехав из Ущелья Александра начала набирать скорость.
- Каковы наши потери? - Спросила Алекс.
- Валерий, Томас, и Карина. - Доложила Василиса.
- Ада не простит меня... - Сказала сама себе Алекс. - Потери соперника?
- Если считать тех кто с меткой, четверо. - Ответила Василиса. - А так 9\9.
- Алекс, может объяснишь эммм, ВСЁ, ЭТО? - Спросил Федор
- Биии бииииииии..иб. ( Расскажи им. ) - Попросил Бамблби.
- ... - Алекс промолчала.
- Что рассказать? - Спросил То
- Биибибии бии ибии бииииббиби. ( Правду, что же еще?!! ) - Поразился с насмешкой в гудке Бамблби.
- Алекс! Дерево! - Воскликнул Федор и вывернул руль, они чуть не врезались.
- Биибибии бии биибиибиии. ( Лучше я поведу. )
- Ну так что? - Спросила Василиса.
- Проклятая книга. - Ответила Алекс.
- Ты про тот блокнот который ты выменяла у Михаила? - Спросил Федор. - А он тебя предупреждал, что Франц I, проклял этот блокнот. А его внук, Франц IV, который сейчас отсиживается в мед. пункте реальности, попытался снять заклятие, но оно распространилось и на него, всё стало необратимо, заклятие начало действовать на всех лидеров, которые в нем пишут. О, как! - Закончил Федор короткий рассказ.
- А как это объяснит вот это? - Василиса постучала по двери машины.
- Познакомьтесь, это Бамблби, тот самый Автобот. - Представила его Александра.
- А что он тут забыл? - Спросил Федор.
- Меня.

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: