Страшилка » Ясли » Старое кладбище

 
 
 

Старое кладбище

Автор: ... BlOnDiNcKa... от 1-12-2014, 22:27

Сегодня был обычный рабочий день. Я ужасно устала начальник поручил много дел, которые я ещё не закончила.
Я дошла в магазин что бы купить домой что-нибудь поесть. Многие магазины уже не работали, так как время десятый час ночи. Как я уже говорила я очень устала поэтому решила сократить путь до дома и пошла через старое кладбище. Всё было хорошо...но только не это. Когда я шла возле старых могил я почувствовала на себе чей-то взгляд. Я не решилась повернутся,думала мне показалась,но когда я уже не могла это вынести, я обернулась...то что я увидела возле одной магилы привело меня в шок...там стояла маленькая девочка лет 5-6.
Сночала я не понимала почему такая маленькая девочка гуляет в такой поздний час на кладбище. Я медленными горами начала подходить к девочки. Она меня походу вообще не замечала, смотрела на синильную плиту и все. Когда я уже подошла поближе то увидите что это светленькая девочка, блондинка, в белом платице смотрящая на какуе-то могилу. Я решила взглянуть на чью могилу так персонально смотрела девочка. Каково мое было удивление когда я увидела чья эта была могила.
Эта могила принадлежала одной маленькой девочки, имя которой я не знала. Но когда я посмотрела на фотографию то увидела ту самую девочку которая стояла прямо передо мной. Когда я решила посмотреть на девочку то её уже не было. Я подумала что мне померещилось и поэтому я решила поскорее прийти домой.
Я не знаю что это было. Когда я пришла домой я легла спать. Мне приснилось что я иду по кладбищу и эта девочка просит помощи. На следуйщий день я решила сходить в церковь и помолиться. Больше я не ходила по старому кладбищу и мне не селились странные сны.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 48
  • ICQ: --
8 октября 2015 22:46

Cruel146

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.01.2015
 
Ну 5+. Показалось банально. Но пото норм

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
11 октября 2015 15:28

PrИ3RAk

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.10.2015
 
Если бы не ошибки то поставила бы 5 а так 4 старайтесь)


<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 115
  • ICQ: --
3 августа 2016 09:47

ceneka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.06.2016
 
5-- ошибки а так норм

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
9 августа 2016 11:11

Мелания

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2016
 
очень интересно 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: