Страшилка » Ясли » Пинки Пай и Радужная Фабрика

 
 
 

Пинки Пай и Радужная Фабрика

Автор: MELOMAHKA от 3-12-2014, 00:37

PART 1.
Это был обычный осенний дождливый день. Всем было грустно. Но не радуге деш. Она готовила оборудование. К ней должны были придти новые добровольцы на высасывание радуги.
И пинки тоже было весело. Она бежала под проливным дождём, прыгая с лужи на лужу и наслаждаясь брызгами.
- как весело! Захвачу кексики и побегу к радуге. - радостно проговорила пинки и побежала к Деш. Когда она вошла в дом, радуги не было.- деш, ты где? Эй! А это что за дверь? Я её никогда не видела... Посмотрим, что там! - воскликнула пинки и открыла дверь. Там была лестница. Пони поднялась по ней и услышала технические звуки. Радужная фабрика была готова к открытию.- радуга! Ты где? - звук дождя исчез, и это пинки показалось странным и интересным одновременно. Из фабрики повеяло холодом, но пони не испугалась. Жажда узнать что было там, над лестницей, перебивала все чувства.

А картина всего этого выглядела так: конвейер с разделёнными на семь мелких трубочек трубы, верхний конвейер с огромными щипцами, на конце которые были загнуты так, как будто они сделаны для удержания пони, и огромная пластина железа, на которой были обручи. 4 больших и 2 маленьких. - ух, сташное местечко. - свет был техническим и очень слабым, а платформа с обручами была в крови. - эй, деш! Хватит играть в прятки! Это уже не смешно! - разозлились пинки.
- как мы поняли вы ищите реинбоу фектори деш, - сказал вудентостер. Он был с жёлто-зелёным хвостом и гривой, в халате и кое-где были мутные пятна крови. Вскоре показался и брониданспати. Он был того же типа, только у него были жёлтая грива и хвост. - боюсь вас огорчить. Сейчас директор нашей фабрики занят очень сложным делом. А вы, собственно, кто? - обратился вудентостер к пинки. - вы из добровольцев?
- эмм, я пинки пай... Я ищу свою подругу радугу деш, не можете подсказать, где она? - попятилась назад пинки.
- я же сказал, она занята важным делом. А вы как сюда вообще попали, если не знаете о существовании радужной фабрики? Я не угрожаю, я просто хочу узнать.
- я прошла в дверь, которую впервые увидела, там прошла по лестнице, а тут вот... Как я поняла, вы производите радугу.
Как вы это делаете? - пинки чуть-чуть передвинулась вперёд. Она была поражена что такой страшный брони, а такой вежливый. Ей уже было не так страшно. Но её всё равно настораживало то, что он так и не представился. - а то я вообще ничего не поняла. - смутилась пинки.
- пойдёмте за мной. Не волнуйтесь, мы недоброволцев не трогаем. Это запрещают правила. Тем более вы сказали что вы друзья. Идёмте. Вы, можно на ты? - пинки согласилась. - не первая. Я тебе всё подробно расскажу. - и вудентостер начал рассказ. Позади шёл брониданспати. - и так, начнём. Тут у нас конвейер, сюда мы подвешиваем пони, а эти трубки вытягивают из добровольцев всю радугу. Они становятся полностью прозрачные, - только он не успел договорить, так как появилась реинбоу. - здравствуйте! Вот к нам пришла некая пинки пай, говорит что вы её подруга.
- пинки! Привет! Какими путями? - воскликнула радуга д. - как тебе моя фабрика?
- привет, радуга! - пинки с пол минуты помолчала.
- тебе всё рассказать? - и не дожидаясь ответа деш сказала вудентостеру: - вуден, ты свободен. Иди понастрой технику, я сама всё расскажу. -она стала продолжать рассказ вудена - но прежде чем высосать радугу, нужно сделать отверстие. На этой пласине мы это и делаем. Тебе кажется что это страшно? Нет, вообще не страшно. Адреналинище шпарит... Одним словом: это описать не возможно. А тебе вуден сказал что у нас есть гимн?
- нет...
- не сказал - споёт. Вуден! А, ну подготовь зал для гимна! - крикнула деш.
-- сейчас всё будет! - хором сказали вуден и брониданс.
- пошли в зал. Гимн тебе понравится.
Когда пинки с радугой вошли в зал, брони возились со сценой. Они бегали туда-сюда, настраивали микрофон, развешивали гирлянды. А флаг вставить никак не могли. Они проклинали всё на свете из-за этого бедного флага.
- эй! Вуден! Не наступай мне на глаз!
- а ты мне его не подставляй!
- мог подлететь, и вставить!
- у меня крыло болит! Мог бы подпрыгнуть!
- а у меня голова болит!!! Ты мне её сейчас раздавишь!
- эй, мальчики! Не ссорьтесь! - поругала их радуга.
- вам помочь? Я могу вставить этот флаг! - вызвалась помогать пинки.
- нам помощь не помешает! Мне надоело что вуден наступает мне на глаз!
Пинки подошла и как прыгнет! Прямо на спину вудентостеру. Теперь роста хватало и они смогли вставить флаг. Пинки спрыгнула.
- вау! А ты прыгучая личность!- удивлённо воскликнул брониданс.
- спасибо... - сказала смущённо пинки.
Потом вудентостер спел гимн. И сразу после этого пришли добровольцы.
Пинки повели на экскурсию, в которой всё показывалось в живую. Первая пошла винди локс. Пинки стало не по себе. Винди положили на платформу, потом всунули копыта в обручи. Остальные добровольцы отвернулись. В бедную пони вонзался нож. Брызнула кровь. У пинки уменьшились зрачки. Ей было страшно, она побелела. Потом сдулась и приняла серый отлив грива. Потом уменьшились радужки. Пинки стала злой.

part 2 new pinkie pinkamena
- ребят, а мне это нравится! - восклинкликнула пинкамина.
- я же говорила! - счастливо просияла Деш.
- а можно мне с вами работать? Дайте испытательный срок, я оправдаю обещание! Я вам в пони такие отверстия сделаю, что вы в шоке будете!
Радуга , брони и вуден переглянулись и ухмыльнулись.
- хорошо пинки, оправдаешь обещанное - возьмём на всегда! Не оправдаешь - высосем радугу. - подшутила радуга. - ладно, шучу. Радугу не высосем. Тебе чего-нибудь надо для работы?
- да, по капле радуги с одной пони, если можно. Я думаю этого будет достаточно.
- пустяки! Сегодня начинается испытательный срок. Иди работай! Сначала твои обещанные отверстия. Вот тебе пони, делай с ними что хочешь! - сказала радуга и пинки начала работать. Она творила такое, чего даже описывать не буду. Это была жуткая жуть. Прошло 10 минут и пинки попросила каплю радуги. Ей принесли точно одну калю.
- я скоро приду! - сказала пинкамина и стала старательно смешивать всякие ингредиенты, в том числе и части пони. Она что-то толкла, перемешивала, что-то чем-то посыпала и поливала. Работа кипела во всю. Пони всё делала с невозможно счастливой улыбкой на лице. У неё была эйфорическая амнезия. Она готовила кексики. Под нос она себе напевала свою песню smile, но уже это был smile remix. Потом она сделала крем с радугой, оформила всё подобающе для мастера и сунула в духовку. Потом, когда она вытащила кексы из духовки, крем на них весь переливался радугой. – как мило получилось! Пойду покажу! – сказала Пинкамина и пошла с ними к радуге и другим. Командующим понравилось.
- Ну думаю тебя надо принять. – согласилась Деш с Вуденом. – Я даже не думаю, а знаю.
Так могло бы продолжатся вечно, но однажды всё изменись. Пошёл шоколадный дождь и Пинки решила: хватит злобствовать.

PART 3
Пинки стала делать конфеты с радугой. К счастью её стали допускать к лаборатории.
- Можно я чуть – чуть поработаю в лаборатории? – каждый раз говорила она.
- Да, конечно! – ей отвечали каждый раз.
Она изрядно работала каждый день, химичила и потихонечку скармливала бесцветным пони эти конфетки. Пони были очень рады: конфеты были не только полезные, но и вкусные – они были с фруктовым вкусом и внутри была капля того заветного шоколадного дождя. Прозрачные пони всегда её душевно благодарили, и надеялись что наступит день, когда они все станут нармальными цветными пони. Пинки стала делать порошки, смешивать с заветным шоколадным дождём и подкладывать в кексы. Потом она скармливала эти супер-кексы всем на радужной фабрике. И все медленно, но достаточно заметно становились нормальными. У Радуги исчез интерес к высасыванию цвета из пони, у Вудентостера и БрониДансПати тоже. И очень скоро Радужная Фабрика закрылась, прозрачные пони стали цветными, Пинки стала опять с кудрявой яркой гривой, Радуга и Вуден стали опять нормальными пегасами а БрониДансПати пошёл в армию Эквестрии. А о Радужной Фабрике до сих пор ходят легенды и страшилки.

HAPPY END

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
3 декабря 2014 08:42

zhanna779

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.12.2014
 
класс!!!!!!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 191
  • ICQ: 65422
6 декабря 2014 15:41

mersi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.06.2014
 
самое лучшее ставлю 5555555

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 79
  • ICQ: --
11 декабря 2014 07:06

Грач

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.11.2014
 
Что это? Пони? Пегасы?
Что я только что прочитал..
Единица.

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1107
  • ICQ: --
11 декабря 2014 10:24

Злой Волчонок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2014
 
Мда... Автор явно пересмотрел мультик...Грач, полностью с вами согласна

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 36
  • ICQ: 404
14 декабря 2014 14:45

H3r0br1n3

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.12.2014
 
пони... если бы я был брони я бы поставил 5 но я не брони! ставлю 3+

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 272
  • ICQ: --
14 декабря 2014 14:49

laughing Jack

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.05.2014
 
Я тоже не бронька,посему 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 36
  • ICQ: 404
14 декабря 2014 14:56

H3r0br1n3

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.12.2014
 
молодец👍

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • ICQ: 13
24 декабря 2014 14:29

Дарья67

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.11.2014
 
Нууу.Я была брони.Поэтому,ставлю 5--

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 14
  • ICQ: ???
27 декабря 2014 19:38

Diana PIE

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2014
 
Если что это моя первая страшилка)))
просто так

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
25 февраля 2015 11:06

Пинкамин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2015
 
да будет пять сказал Пинкамин! P.S.:Как-как"вуден?!?" серьёзно/)_x

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 86
  • ICQ: 130
25 февраля 2015 11:14

12345

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.12.2014
 
Начала читать.Стало скучно уже в первом абзаце.кол

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
27 февраля 2015 13:42

Пинкамин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2015
 
Напомнило-дятла вуди.Он вместо гимна ржать будет=)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 195
  • ICQ: --
25 марта 2015 20:55

Проклятая собой

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.08.2014
 
Что что что???!!!!!
Брони и суда пришли остановите планету я сойду и это полный (люди, у меня бред) автораз твоему рассказу здесь не место лучше на сайт поней такой есть

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
25 марта 2015 21:06

Spit Dead Darkness

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.03.2015
 
Брони,что они тут забыли?

<
  • Публикаций: 26
  • Комментариев: 304
  • ICQ: 1987
8 мая 2015 20:12

Мёртвый дом

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.10.2014
 
Незнаю 😒😒😒😒😒😒😒😒😒
;

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 516
  • ICQ: --
8 мая 2015 20:58

Лиа Чи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2015
 
Ну не знаю... Автор явно пересмотрел этот мультик.Ладно если первый рассказ ставлю 4. Старайся

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
29 июня 2015 21:14

Kraizen098

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.06.2015
 
1.ракосель
2. Пинкамина диана пай-полное имя пинки
3.ошибки
5-3=2
2/5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 66
  • ICQ: --
3 июля 2015 16:39

Киса смерти

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.05.2015
 
Брони это круто

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: 7
1 октября 2015 13:49

Кровавая Элис

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.10.2015
 
Классно!офигеть как класно!!!!^•^

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
26 октября 2015 15:56

Pinke Pay

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.10.2015
 
Да чё вам,май Литл пони не нравится, 5+!!!

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
26 октября 2015 16:29

Юлитка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.10.2015
 
Все ставят плохие оценки из-за фанфика на мультик. Ребят, что такого? Я сама мультик не смотрела, но все-равно поставлю 5. Ах, да имена с большой буквы. Яне буду из-за этого снижать. Т.к тут главное это страх или мистика в рассказе.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
8 ноября 2015 18:53

ai.no.sora

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2015
 
zhanna779,
mersi,
H3r0br1n3,
laughing Jack,
H3r0br1n3,
Дарья67,
Пинкамин,
Лиа Чи,
Киса смерти,
Кровавая Элис,
Юлитка,
Спасибо!)))

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
12 января 2016 21:05

Эва Маршмеллоу

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.01.2016
 
Хоть я и не любитель няшностей в страшных историях,но это шедевр!5+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
26 января 2016 14:21

ai.no.sora

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2015
 
Эва Маршмеллоу,
ой, пасиба)))) АНИМЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 356
  • ICQ: --
26 января 2016 14:26

Fortuna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2016
 
Я даже не помню этот мультик. Сейчас пошарилась в инете, вроде вспомнила. Не люблю его...
Вообщем, с меня только 3, ибо больше ни как не могу..

<
  • Публикаций: 60
  • Комментариев: 43
  • ICQ: --
26 января 2016 14:57

Doyle Ramone

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.08.2015
 
Мультфильм сам не понравился.... Зато пародия не него у Сыендука классная )

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 107
  • ICQ: --
30 ноября 2017 16:41

Сергей Кадакин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.09.2017
 
Блин, что это?!
Так, ладно, давайте по порядку:
Сюжет норм +
Непроработанная концовка -
Ошибки -
3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: