Страшилка » Ясли » Сосед

Сосед

Автор: Марина Объедкова от 9-12-2014, 00:10

Жила-была семья, в связи с замужеством дочери, им пришлось переехать на другую квартиру. О том что они подарили свою квартиру дочери и зятю, они не жалели. Вот они приехали на новую квартиру, обустроились, квартирка им очень даже понравилась.
Спустя две недели после заселения в квартиру, к ним пришёл знакомится сосед, старый такой мужчина, живущий в этом доме уже много лет. Лидия и Руслан(так звали героев)приняли его с радостью, посидели они хорошо, но вот часы пробили девять и старичок побрёл к себе в квартиру.(жил он в квартире на против)
Через некоторое время Лидия и Руслан узнали о том, что их сосед умер, при непонятных причинах. Расстроились конечно, но не придали его смерти никакого значения.На похороны они не пошли в связи с нагрузкой на работе.
Через некоторое время Лидия стала плохо спать, объясняла это мужу непонятными скрипами и звуками. Руслан не придавал этому значения, т.к. жена была очень восприимчивой женщиной.
Через некоторое время и сам Руслан стал слышать непонятые шаги по ночам, перестановку предметов и пропажи вещей. Его это не на шутку перепугало. Он не стал делиться этим с женой, дабы не пугать её. Этой-же ночью часа в три, Руслан и Лидия встали одновременно, от шагов на кухне, они отважились сходить туда и посмотреть. И что же они там увидели? Они увидели своего МЁРТВОГО соседа. У Руслана резкого потемнело в глазах и прихватило сердце. Через два дня он умер...
Лидия переехала с этой квартиры к дочери и больше никогда не съежала...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
9 декабря 2014 14:27

EmFi

История хорошая, несмотря на несколько предсказуемый конец. Единственное что не нравится- объем текста. Мне он показался слишком маленьким. Добавить описания- отличная история. Пока 4. Удачи автору.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 80
  • Рег: 18.09.2014
9 декабря 2014 19:34

krisnik

Бедная дочька,она вообше никогда не сьежала?)))Автор молодец 5))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 36
  • Рег: 5.12.2014
10 декабря 2014 17:26

My Little Pony

Отлично! Очень хорошая история. Автор молодец!!!

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 232
  • Рег: 16.03.2021
19 мая 2021 23:20

Kисунька Cat

Мне нравится! Респект!
My Little Pony,
Согласна, автор молодец!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: