Страшилка » Ясли » Вампирёныш. 1часть. Приют.

Вампирёныш. 1часть. Приют.

Автор: Злой Волчонок от 12-12-2014, 00:04

-Мама смотри какой хороший щенок!-воскликнула маленькая София.
-Давай ещё посмотрим, ведь смотри каких много прелестей)-проговорила мать Софии.
София была маленькая девочка, лет примерно 6-7 не больше. Короткие волосы которые были заплетены в два хвостика, курносый нос, большие голубые глазки и розовые маленькие губки. Сама была пухлая и очень опрятная. Одета была в красивое розовое платье с белыми босоножками.
Мать Софии(Агата, имя ее будет употребляться очень редко). На вид ей было лет 37-40. Волосы были каштановые которые были заплетены в пучок, глаза были голубые и большие, прямой нос, губы были маленькие. Сама была худая и грациозная. Такая мадам аж глаз не отвести!
-Но мне она очень нравится)
-"эээ я мужской пол"-гавкнул я, но меня не поняли я ведь пёс), а точнее щенок. Я породистый щенок, можно сказать овчарка(Восточно-европейская овчарка). Я не обычный щенок я вампир! Да я маленький и буду ещё рости, но чтобы мне стать настоящим бессмертным псом мне надо было выпить кровь. Это мне рассказывала мать, конечно тоже овчарка, который не стало уже как пол года, но я не собирался заканчивать ритуал.

-Он же посмотри какой звонкий, спать ни будет давать, давай другого.
-А я хочу этого!- возражала маленькая София.
-Хорошо, уговорила, но предупреждаю Альфреда не любит больших собак!-продолжала говорить мать.
-Меня кто-то звал?.-отликнулась Альфреда которой было примерно 16-20 лет. Ну мне показалась то что это и есть та Альфреда, которая не любила собак)
Альфреда выглядела примерно так:
Длинные чёрные волосы, зелёные обычные глаза, прямой нос и обычные губы. Она была и не толстая и не худая, точнее средняя фигура. Хочет добиться своего не отступая назад. Характер был сложный.
-Выбрали собаку?-спросил, какой-то мужчина наверное их отец.
Отец(Рафаэль, тоже будет редко упоминаться) короткие каштановые волосы, зелёные глаза, курносый нос и обычные губы. Сам был толстым и очень добрым.
-Да!-Воскликнула София.
-И кто же твой выбор?-сказал ласково отец.
-Вот!- и София показала на меня.
-Отличный выбор.- и к ним подошла тётя Роза, так я её называл, а вообще она была продавщицой. Она была толстая но очень уж была весёлым и позитивным человеком.

-А он чистой породы?-задала вопрос Мать
-Конечно, может показать анкету.
-Давайте посмотрим.
Тётя Роза отошла, но через 5 примерно минуток вернулась.
-Вот, смотрите.
-Берём...- сказала задумчиво мать и не уверенно.

"Какая разница кто я породистый или не породистый, берите меня")
Вскоре меня посадили в клетку с тележкой и вывезли из приюта...

"ого как светло! За стеклами этого приюта было меньше яркости, чем сейчас!"
-Он так смотрит мило.-сказала радостно София.
-Надеюсь он не буде так разглядывать моего Кару(Попугай Какаду).-сказала Альфреда.
-Кого, кого?-Удивлено гавкнул я.
-Он замолчит когда нибудь?
-Альфия хватит! Сама в собаку которая лает превращаешься!-сказала строго мама.
-Но...-не успела она поговорить как мама её перебила:
-Ни каких ,,но"!
Альфреда только пробубнила себе под нос.
"Солнце?"-удивленно подумал я.
-Смотри он скулит.-сказала София
-Сонечка, дорогая, он просто кушать хочет или скучно ему.-проговорил отец.
-Какая скука!??? Солнце! Вы понимаете, СОЛНЦЕ!-загавкал очень громко я.
-София прошу аккуратно, Машину вчера помыли! Не испачкай ее.-проговорила мать
-Да, хорошо мамочка.-сказала послушно София.
Кстати, вы может подумаете почему я в приюте в уголек не превратился! Мне как на счастья дали место в теньке.
Мы сели в какую-то коробку на четырех колесах, хотя я слышал что это машина. и направились домой! Она была очень красивая, черного цвета, в самой коробке был мини-диванчик, он был кожаный, да и вся коробка была просто шик! Мы ехали в мой новый дом, а точнее в новую клетку. Я поднял глаза вверх, и заметил как солнце выходит из туч...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 28
  • Каментов: 676
  • Рег: 5.10.2012
13 декабря 2014 11:49

вампир

щенок вампир? Ошибок нету но из-за сюжета максимум что могу поставить то это 4-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 11.12.2014
13 декабря 2014 12:13

Батька

Напомнило чем-то собак из ,,Сверхъестественного''. Сюжет является оригинальным, но что будет дальше я представить не могу. Я надеюсь, что рассказ не станет чем-то вроде фигни
(Извиняюсь), хотя мне кажется что ты не испортишь его.
5 =>.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
16 декабря 2014 01:28

Злой Волчонок

Батька,
Ух какая Ассоциация!

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 94
  • Рег: 28.12.2014
30 декабря 2014 03:01

23062004bg

Ха-ха-ха-ха щенок-вампир остроумно но 3-

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
30 декабря 2014 18:22

Злой Волчонок

23062004bg,
А что смешного:/

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 203
  • Рег: 26.10.2014
1 января 2015 21:03

Кристинка Zola

Могу поставить только 3. Не страшно. Я знаю, что такое настоящий страх.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 31
  • Рег: 25.12.2014
20 января 2015 23:42

Лина Гиджер

Щенок вампир...В почему бы не просто оборотень? Даже если ты хочешь сделать что то другое, получается опять как у всех- вампиры и вампиры. Но я пока не видела, в связи с этим рассказов про оборотней... Ну , ставлю 4 , чтоб рассказ не бросали.

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
22 января 2015 15:15

punk rock

Злой Волчонок, прикольная собачка, добавь жути во вторую часть и все будет ок. 5

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 62
  • Рег: 1.05.2015
19 июня 2015 20:04

Лися

Заинтересовало , но большие буквы , из за них я прочитал слово "скука" без первой "к"

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
8 мая 2016 17:27

Кэйли

Мне понравилось 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: